佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快运国货至新加坡,马来西亚专线,免抛免仓储免服务费

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

广州市恒念电商贸易有限公司,专线新加坡、马来西亚国际货运,代购集运,
        价格透明价格从优,单一收费免杂费,
        电商服务分货分发来打包直接发给各别不同的客户,
        减少了到了新加坡、马来西亚再开出来发的工作,效率高速度快减成本,
        无时限仓储

具体详情请联系
薇信908142061
QQ3013670553
邮箱sales3@nhn-kgd.cn

有什么问题也可以在着留言,收到我会第一时间回复的,谢谢

打卡

新加坡,马来西亚集运价格,全网最低!代购兑汇,
欢迎各位新老客户多多捧场支持,我们将持续把更好的服务提供给您!
vxin:908142061

集运普货vs敏感货vs违禁品之敏感货:

敏感货的定义比较复杂,上一段说明中,绝大部分的物品都是违法的,而敏感货则是一些有可能涉及,或是已经涉及一些监管部严格的违禁品的一个泛指。

1、电池类货物,电池一定程度上会影响磁场电信号,会干扰航空安全,属于航空限制运输物品,但又不是违禁品,可以运输,但是需要有特别的程序。

2、液体,膏体,粉末等不稳定物品,此类物品在航空过程是极度容易汽化,发热从而产生物理爆炸的,也是属于航空限制运输物品。

3、各类名牌物品,奢侈品,此类物品多涉及侵权等法律纠纷。防产地写有mike in xx国家物品,及仿造名牌都属于法律侵权物品。

4、磁性物品,带有磁性的物品会在高速的飞行中很容易产生电磁波,或是本身磁场会干扰磁场形象航空信号,属于航空安全物品。

5、各类食物,药物等,此类物品涉及生物入侵,国际运输需要经过检疫证明,如不经检疫证明则可能属于敏感货物。

6、光盘,CD等,对目的国家政治经济文化道德有害或涉及国际机密的印刷品、胶卷、照片、唱片、影片、录音带、激光视盘、计算机存储介质及其他物品。

7、金银,贵重艺术品等,贵重物品容易造成失窃,偷盗,抢劫等。

Follow Us
恒念电商精选物流,免抛免仓储,欢迎叨扰

QQ3013670553 发表于 17-12-2018 02:46 AM
恒念电商精选物流,免抛免仓储,欢迎叨扰

欢迎叨扰

新加坡,马来西亚集运价格,全网最低!代购兑汇,
欢迎各位新老客户多多捧场支持,我们将持续把更好的服务提供给您!
vxin:908142061

开工啦!!!
你见过龙吗?
来着给你一条龙服务哦,欢迎

落班啦,希望新老客户继续多多支持

新一天,欢迎新老客户落单,谢谢

下午好,欢迎继续下单叨扰

来客甩一条龙了哦

落班,欢迎明天继续叨扰

冬至过,新年到,要购国货至新加坡马来西亚的可以找我。
👉👉👉兑汇代购免抛免仓储集运,
大包小包空运海运一条龙服务。欢迎来撩。👈👈👈

来给点动力咧

免抛免服务费免仓储欢迎来甩单子啊

我们提供代购、仓储、充值、代付、打包、清关、送货等一条龙服务。无论哪个环节我们都可以满足你的需求。费用透明,专人服务,专业打包,强力清关,多个派送公司选择。

新加坡,马来西亚,国际货运.代购.你最忠实合作伙伴,顾客至上,精诚合作