佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:16 PM
告诉你,我在他们去年7月卖完phase 1了8月我就给了1万定金,哈哈哈哈,所以一直很犹豫要不要的时候又觉得看了又等了一年才买的,哈哈哈,对咯,买得到就heng heng~~买不到就算了咯…大大你的unit是400多吗?还是 ...

哈哈,還是你比較厲害。沒有選到 22 70最可惜呀!我去年還在猶豫,我是選400多號,corner lot旁邊的。

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:22 PM
哈哈,還是你比較厲害。沒有選到 22 70最可惜呀!我去年還在猶豫,我是選400多號,corner lot旁邊的。

我之前一直很想入手22 70的,但是那时候一直觉得phase 3小间可能会便宜才等的,哪里知道让我失望可是我还是笨笨的去买了还做贷款了,哈哈哈,哇!!那大大很靠近我哦~你选西南还是东北方向?我猜你很有可能是拿433unit叻!哈哈哈哈~~~我的是靠近end lot隔几间

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:24 PM
我之前一直很想入手22 70的,但是那时候一直觉得phase 3小间可能会便宜才等的,哪里知道让我失望可是我还是笨笨的去买了还做贷款了,哈哈哈,哇!!那大大很靠近我哦~你选西南还是东北方向?我的是靠近end lot隔几 ...

22 70大很多哦,價錢幾乎跟type D一樣。看了心好累!可是我是東北方向,因為我不喜歡西照哦!

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:30 PM
22 70大很多哦,價錢幾乎跟type D一樣。看了心好累!可是我是東北方向,因為我不喜歡西照哦!

哦哦…我是男朋友看了看觉得西南方向好才买西南的,本来我要拿427unit东北方向的,哈哈哈哈,如果我那时知道type d和b and c价钱接近的话我早都买phase 2了咯…

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:30 PM

大大如果贷款过了的话也私信一下lot number哦,以后我们有好照应的说~~哈哈哈哈

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:42 PM
大大如果贷款过了的话也私信一下lot number哦,以后我们有好照应的说~~哈哈哈哈

哈哈,可以!沒問題,西南方向是向著新加坡噢,你兩個人貸款一定沒問題啦!買了打算來回新加坡嗎?

Follow Us
Peeqin 发表于 3-5-2019 10:19 PM
哈哈哈,这样也可以啊?那有什么好处记得要分享一下叻~~哈哈哈

哈哈哈,一定一定。也希望邻居们都是和蔼可亲的好人!

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:45 PM
哈哈,可以!沒問題,西南方向是向著新加坡噢,你兩個人貸款一定沒問題啦!買了打算來回新加坡嗎?

不知道西南的风水能够吸到新加坡的钱吗?哈哈哈,你怎么知道我在新加坡工作的呢?哈哈哈哈

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:20 PM
哦哦,但是至少不是那整排你要的方向被选走啦~~有选到都很好哦~~

就是咯,还好还有单位可以选。

b4berkeley 发表于 3-5-2019 10:47 PM
哈哈哈,一定一定。也希望邻居们都是和蔼可亲的好人!

Good Luck to us all!!!这边keep follow up,哈哈哈哈

b4berkeley 发表于 3-5-2019 10:48 PM
就是咯,还好还有单位可以选。

对咯对咯…哈哈哈

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:47 PM
不知道西南的风水能够吸到新加坡的钱吗?哈哈哈,你怎么知道我在新加坡工作的呢?哈哈哈哈

哈哈,我猜而已!我猜10個應該有7個都是賺辛幣的吧,因為600多千不是一個小數目呀!如果賺新幣應該沒問題啦!

kenneth309 发表于 3-5-2019 10:52 PM
哈哈,我猜而已!我猜10個應該有7個都是賺辛幣的吧,因為600多千不是一個小數目呀!如果賺新幣應該沒問題啦!

哈哈哈,还是等贷款先批了再说~~不敢确定银行要不要借我钱咯…

Peeqin 发表于 16-4-2019 12:16 PM
对啊!当你走进主人房看见比客房还小的主人房直接晕倒咯…哈哈

剛剛偷偷進去看,它的主人房真的小的可憐!客廳也是非常小,看了心好累呀!type D賣剩下15間而已,type A還很多。

Peeqin 发表于 3-5-2019 06:02 PM
你就好咯…哈哈,你是买那个type A的是吗?

是的, type A,最小的那款

Peeqin 发表于 3-5-2019 10:42 PM

贷款批了也pm我 lot number, 以后大家就是邻居了

kenneth309 发表于 4-5-2019 07:37 PM
剛剛偷偷進去看,它的主人房真的小的可憐!客廳也是非常小,看了心好累呀!type D賣剩下15間而已,type A還很多。

就是那个pocket garden惹的祸
少了大概3-4尺吧

kenneth309 发表于 4-5-2019 07:37 PM

是啦,那个主人房小到真的可怜~~~

3oh3 发表于 4-5-2019 11:32 PM
贷款批了也pm我 lot number, 以后大家就是邻居了

好啊!没问题

Peeqin 发表于 5-5-2019 09:37 AM
是啦,那个主人房小到真的可怜~~~

看來我要對它重新評估了,我給我媽媽看,她跟我說現在600多千的屋子怎麼那麼廉價,一點都不豪華,哈哈