佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b4berkeley

Tropicana Ayera Residence @ 百万镇

b4berkeley 发表于 5-5-2019 12:32 AM
就是那个pocket garden惹的祸
少了大概3-4尺吧

大大有去看sp setia屋子嗎?昨天去問,他們賣580千,legal fee, stamp duty, MOT全部free的哦!頭期1%。6/30號購買還有12千再回扣。不過地點在second link.

b4berkeley 发表于 5-5-2019 12:32 AM
少了大概3-4尺吧

少了这么多呎,可以想象到客厅和主人房真的很小了

kenneth309 发表于 5-5-2019 09:46 AM
大大有去看sp setia屋子嗎?昨天去問,他們賣580千,legal fee, stamp duty, MOT全部free的哦!頭期1%。6/30號購買還有12千再回扣。不過地點在second link.

SP Setia 在second link 那里有屋子?
Project名字是什么?
我只听说UEM Aspira ParkHomes.

3oh3 发表于 5-5-2019 10:44 AM

肯定是要装修的

b4berkeley 发表于 5-5-2019 12:22 PM

应该是在 Setia Eco Garden 里,我上个星期有去问

3oh3 发表于 5-5-2019 12:40 PM
应该是在 Setia Eco Garden 里,我上个星期有去问

不过Second Link 对我来说太远了

Follow Us
b4berkeley 发表于 5-5-2019 12:22 PM

Setia eco village ,推出188間。如果在小新上班就比較方便。

b4berkeley 发表于 5-5-2019 01:08 PM
不过Second Link 对我来说太远了

Ayera再上一點,Taman Rinting那邊sp setia 也是有,我有看592k 24 75賣完了,剩下 24 80,售價607千,頭期20多千。其他費用developer absorb.不過那邊是馬來區,還有大電纜。

kenneth309 发表于 5-5-2019 03:03 PM
Ayera再上一點,Taman Rinting那邊sp setia 也是有,我有看592k 24 75賣完了,剩下 24 80,售價607千,頭期20多千。其他費用developer absorb.不過那邊是馬來區,還有大電纜。

我也是有看到这个项目,但是就感觉很像Ayera地点比较好一点。

kenneth309 发表于 5-5-2019 09:42 AM
看來我要對它重新評估了,我給我媽媽看,她跟我說現在600多千的屋子怎麼那麼廉價,一點都不豪華,哈哈

可是你不是也在弄着贷款了吗?你要放弃啊?

kenneth309 发表于 5-5-2019 09:42 AM
看來我要對它重新評估了,我給我媽媽看,她跟我說現在600多千的屋子怎麼那麼廉價,一點都不豪華,哈哈

大大不是买了在做着贷款了吗?难道你要放弃哦?

少了大概3-4尺吧

真的祸害都是那个pocket garden设计,楼主以后有打算做掉那个pocket garden吗?

Peeqin 发表于 6-5-2019 09:08 AM
大大不是买了在做着贷款了吗?难道你要放弃哦?

不看沒問題,看了就大問題了!那個客廳和主人房我真的接受不了。我本身不太喜歡大裝修,不想花這些冤枉錢!加上我父母不喜歡它的空間,放棄是唯一的選擇。祝各位大大貸款成功啦!

kenneth309 发表于 6-5-2019 11:01 AM
不看沒問題,看了就大問題了!那個客廳和主人房我真的接受不了。我本身不太喜歡大裝修,不想花這些冤枉錢!加上我父母不喜歡它的空間,放棄是唯一的選擇。祝各位大大貸款成功啦!

这样你不是要3间银行的reject letter才能拿回booking fee吗?

kenneth309 发表于 5-5-2019 03:03 PM

我也去看过这个project, 就是嫌弃他在电缆旁边

kenneth309 发表于 6-5-2019 11:01 AM

最近我有看到在Impian靠近Bukit Amber Interchage, highway旁边的卖600k哦,不过要给10%头期,其他的费用全部发展商包完~~可是屋子有20×80很大呢~~他们要出Phase 3了大大可以去看看

3oh3 发表于 5-5-2019 10:44 AM

你买了都没去看屋子的吗?哈哈,现在有两间做好的哦…type a的你可以去看看叻

Peeqin 发表于 6-5-2019 02:48 PM
最近我有看到在Impian靠近Bukit Amber Interchage, highway旁边的卖600k哦,不过要给10%头期,其他的费用全部发展商包完~~可是屋子有20×80很大呢~~他们要出Phase 3了大大可以去看看

有聽過,有空才去逛逛,哈哈!大大們知道Bukit indah還有新排樓出售嗎?

kenneth309 发表于 6-5-2019 05:05 PM
有聽過,有空才去逛逛,哈哈!大大們知道Bukit indah還有新排樓出售嗎?

Bukit Indah就没去了解过哦~~

Peeqin 发表于 6-5-2019 09:09 AM
真的祸害都是那个pocket garden设计,楼主以后有打算做掉那个pocket garden吗?

成功贷款后在慢慢考虑怎么装修吧。有两年的时间去计划。