佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十七轮】利物浦 3 - 1 曼联 久违~~~

wavie 发表于 18-12-2018 10:41 PM
小小声的对你说,是36次而不是26次

不到3分钟就射一次。  当晚的利物浦粉丝会不会很HIGH ?

Razor_1130 发表于 19-12-2018 10:45 AM
坐看他们继续寻找下一个主帅

我们都用了好几年在中上游度过

我军和他们是不同的。。虽然当时很难找到好的主帅,但是我们清楚的知道谁才是最适合我军的主帅。。我们在对的时间找到对的主帅,虽然未必是最好的,但是却是最适合的,加上我军的球迷比较有耐心和看长远。比起之前的Hodgson和BR,渣叔的加入让球迷的兴奋,看到将来,即使第一个赛季表现不佳,但是我军球迷还是支持他,让他带我军慢慢进步,因为我们知道他是我们要找的主帅。。加上FSG的管理制度很不错,只是花钱没有双曼这么有米罢了。。

相反的,小曼现在的问题不止是主帅问题,而有太多自认为大牌的球员和管理层的问题,都不知道哪一个主帅才是适合的,波叔如果喜欢挑战,可以加入他们,但是要面对波霸和不少态度有问题的大牌球员,以他的底气,真的能够压制得住?以波霸的神经质,一旦爆发,波叔肯定压制不住,那就要看波叔能不能够放下主帅的面子向他屈服

绝地榴莲 发表于 19-12-2018 11:03 AM
有18队的人, 都会恨死LFC.

我的朋友是枪手迷,已经在FB大骂我军了

绝地榴莲 发表于 19-12-2018 11:09 AM
不到3分钟就射一次。  当晚的利物浦粉丝会不会很HIGH ?

当晚的high是要付出代价的,我觉得我们做的太过分了,因为no Mourinho no fun

Razor_1130 发表于 19-12-2018 10:45 AM
坐看他们继续寻找下一个主帅

我们都用了好几年在中上游度过

你不能这样比较,等下一堆glory hunter出来hoot你
一年没夺冠,就要吵换师了

wavie 发表于 19-12-2018 11:20 AM
我军和他们是不同的。。虽然当时很难找到好的主帅,但是我们清楚的知道谁才是最适合我军的主帅。。我们在对的时间找到对的主帅,虽然未必是最好的,但是却是最适合的,加上我军的球迷比较有耐心和看长远。比起之前 ...

让球员凌驾于主帅我觉得不是长久的事情,让他们去处理吧

Follow Us
不死的ProG 发表于 19-12-2018 11:25 AM
你不能这样比较,等下一堆glory hunter出来hoot你
一年没夺冠,就要吵换师了

他们的glory hunter急剧减少中

覺得·木鳥故意的
第一年出成績、第二年捧一兩個杯
第三年博炒騙遣散費
然後拿著錢去嘆世界幾個月再找新東家

tequila123 发表于 19-12-2018 01:33 PM
覺得·木鳥故意的
第一年出成績、第二年捧一兩個杯
第三年博炒騙遣散費
然後拿著錢去嘆世界幾個月再找新東家

但奇怪名声依旧不会掉得很低。。。

wavie 发表于 19-12-2018 11:22 AM
我的朋友是枪手迷,已经在FB大骂我军了

枪手跟小曼第一轮已经打过了, 下一轮在主场,还吵什么?
我军下一轮要打客场哩。

小曼太经典了,竟然要娃娃脸当主帅,佩服,希望这半个赛季把小曼带进降级区

https://www.youtube.com/watch?v=7a9KWXAII3M

圣诞在即来点轻松的……
Carragher Neville这对活宝的互动就是有趣!

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

明明知道相思苦 发表于 19-12-2018 11:53 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7a9KWXAII3M

圣诞在即来点轻松的……
Carragher Neville这对活宝的互动就是有趣!

Blaugrana 发表于 19-12-2018 07:56 AM
如果你问我,那么m魔力鸟后是他妈的活该。如果一个人拿这么高的薪水,球队又有这么多钱花,你的队cannot even play something look like football, let alone the results.  就真的是应该get the fuck out of here ...

等下他转个身说不定就去皇马鸟,你觉得valverde能不能够顶得住他?