佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十七轮】利物浦 3 - 1 曼联 久违~~~

赢球了,还是赢死敌,恭喜恭喜

lzb2811 发表于 17-12-2018 02:40 AM
只要穆鸟不被炒,我绝对支持他保住前四位置,他现在和球会吵,又和球员吵,成绩不上不下,搞到一团糟。他们高层对球队的投入难道还少?这样投入还可以支持几年?

给穆鸟多三个排在第四的赛季,到时候好球员也走 ...

你的心很黑下咯。

不过, 我喜欢。。。

wavie 发表于 17-12-2018 02:57 AM
我很好奇我们今晚对上的球队是top6之一吗?没想到我军竟然有36粒射门,应该是这个赛季英超最高的纪录了吧!!

我军只是志在保级而已。

对手不是。

恭喜利物浦赢球!
数据一面倒向利物浦,赢得小曼对手心服口服

lzb2811 发表于 17-12-2018 02:40 AM
只要穆鸟不被炒,我绝对支持他保住前四位置,他现在和球会吵,又和球员吵,成绩不上不下,搞到一团糟。他们高层对球队的投入难道还少?这样投入还可以支持几年?

给穆鸟多三个排在第四的赛季,到时候好球员也走 ...

个人看法: 小曼的经济实力堪比皇马,甚至更强,绝对经得起多次风雨换帅,每赛季8千万买球员都没问题。
利物浦就没有这样的经济实力了,所以要抓好这次的上升期,有所作为。

红虹轰 发表于 17-12-2018 06:41 AM
个人看法: 小曼的经济实力堪比皇马,甚至更强,绝对经得起多次风雨换帅,每赛季8千万买球员都没问题。
利物浦就没有这样的经济实力了,所以要抓好这次的上升期,有所作为。

那些钱都是借来的,主要是因为小曼的号召能力很强,借钱的认为他们还得起没问题,如果他们可以每赛季不计后果大力投入今年早就买更多的球员了。今年水喉关紧最主要原因就是连续大量投资了好几年,成绩却没有起色

如果一直持续低迷下去,我都说了glory hunter全球号召力肯定会跌得不成样子,到时候要借钱借不到,欠人的又还不了,债主怕收不到钱个个找上门,那个时候又跌出欧冠+没有教练肯接手,就有好戏看了

Follow Us
lzb2811 发表于 17-12-2018 06:55 AM
那些钱都是借来的,主要是因为小曼的号召能力很强,借钱的认为他们还得起没问题,如果他们可以每赛季不计后果大力投入今年早就买更多的球员了。今年水喉关紧最主要原因就是连续大量投资了好几年,成绩却没有起色
...

好彩我support 的是大曼,钱不用借,而且还用不完的那种。

虚无 发表于 15-12-2018 11:07 PM
大曼干我们表妹,明天我们干回他们表妹

比分还是一样不多不少哦啊

啊鸡啊做 发表于 17-12-2018 08:46 AM
比分还是一样不多不少哦啊

礼尚往来。。

接下来只要能干掉k狼队跟肥贝
新年就有底气跟炮厂大曼慢慢磨

恭喜红军屠魔成功

差距之大!利物浦全场射门6倍于曼联,破本赛季纪录

利物浦在本场双红会中3-1完胜曼联,从数据统计看,利物浦在大部分数据上都强于曼联。

其中利物浦全场射门6倍于曼联,36次射门也打破了曼城对哈镇创下的本赛季英超单场射门数(32次)。不仅如此,这也是曼联自1962-63赛季以来在顶级联赛单场被射门最多的一次。

姗姗来迟,7年后再有红军球员英超主场对曼联梅开二度

利物浦前锋沙奇里无疑是今晚安菲尔德最大的英雄,他梅开二度帮助球队完胜曼联,自2011年3月的库伊特以来,沙奇里是第一位在安菲尔德的英超中对曼联梅开二度的利物浦球员。

同时,这也是利物浦自2011年3月以来首次在安菲尔德对曼联打进3球。

赢得很轻松下。。。 根本不是我们level的对手

18场英超不败!利物浦创队史新纪录

利物浦在本次双红会中3-1击败曼联。自上赛季起,利物浦已经保持18轮英超不败,这是红军自1990年3月至11月23轮顶级联赛不败以来的最佳战绩。

在这18轮比赛中,利物浦打进41球仅丢7球,11次零封对手。

利物浦比上赛季同期的积分高出14分,同时,这场比赛让利物浦终结了8场英超不胜曼联的尴尬,而克洛普还实现了对全部26位英超对手的通杀。

升级!
希望有一天会把小曼当普通对手来拿分
把大曼当夺冠热门来领跑

我军有伤病,小曼有更多的伤病。。在这种情况我军的正选出现了第三右边卫,而替补席还出现了没有踢过正式比赛的年轻小将,但是小曼的板凳竟然是非常豪华的阵容,Martial和pogba这两个总共接近1.5亿英磅的球员在里面,其他板凳球员都是与正选不相上下的球员,个个都拿着高薪。。很明显的是他们的阵容已经比我们更豪华了,在top6里是前3了

肥仔聪 发表于 17-12-2018 08:55 AM
礼尚往来。。

Jesus 进 2球
Shaqiri 也是2球
力度刚刚好

真心谢谢小曼让我军又多了一个右边卫的选择,Clyne这场正选本来让我有点担心,但是他算是完成了任务,成功的守主了Rashford。接下来可以让TAA休息一两场,TAA还年轻,不能用他太多,要小心

啊鸡啊做 发表于 17-12-2018 10:23 AM
Jesus 进 2球
Shaqiri 也是2球
力度刚刚好

简直就是安排好的剧情。。