佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十七轮】利物浦 3 - 1 曼联 久违~~~

Razor_1130 发表于 17-12-2018 01:32 PM
他好象怎样都会被你念一念

哈哈哈,原来不止只有我发现到。。

虚无 发表于 17-12-2018 01:16 PM
说真的,这场我们starting11 都是天价球员,所有胡渣佬的大手笔转会都上了,3叉和3腰都是35m以上的,门将和vvd更不用说,但这也证明了一点,我们花大钱,花在该花的,看看他们的fred,mata,pogba,matial,爆炸头 ...

你忘记最高薪的374,虽然转会费不高。。

Razor_1130 发表于 17-12-2018 01:32 PM
他好象怎样都会被你念一念

只要破坏我军想要快攻时候的节奏的球员我都会念一念的,他和队长是最常被我念的

wavie 发表于 17-12-2018 02:42 PM
只要破坏我军想要快攻时候的节奏的球员我都会念一念的,他和队长是最常被我念的

也许队长是用来拉底节奏的,渣叔怕太快

其实w5感觉是不错啊,hold得住球是他的优势

人没有十全,球员也是,重点是适合现在的阵容战术打法。
现在踢到第一,只能用klopp的那句
All good

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同

看了赛程, 接下来圣诞快车四场都是硬战, 分别对豪门杀手狼队,近期有起色的喜鹊, 然后对兵工厂,最后还有蓝月亮

愿主保佑, 阿弥陀佛

Follow Us
北工老人 发表于 17-12-2018 05:14 PM
看了赛程, 接下来圣诞快车四场都是硬战, 分别对豪门杀手狼队,近期有起色的喜鹊, 然后对兵工厂,最后还有蓝月亮

愿主保佑, 阿弥陀佛

又主又佛会不会反效果呢??

北工老人 发表于 17-12-2018 05:14 PM

愿主保佑, 阿弥陀佛

轻轻松松。。。

我觉得渣叔用这个踢法是对了,就是看准小曼不会重攻
不可能又用回过去的策略,等下被complain又拿不下
就像sotong拿下枪手,你不可能一直按部就班,肯定会被人鱼肉
这也是为什么我讨厌不改变踢法,任由大曼鱼肉的球会

虚无 发表于 17-12-2018 01:16 PM
说真的,这场我们starting11 都是天价球员,所有胡渣佬的大手笔转会都上了,3叉和3腰都是35m以上的,门将和vvd更不用说,但这也证明了一点,我们花大钱,花在该花的,看看他们的fred,mata,pogba,matial,爆炸头 ...

明白了,重要的话要讲3此

小曼欧冠对大巴黎,来show下红军,应该怎样赢

红虹轰 发表于 17-12-2018 06:35 PM
明白了,重要的话要讲3此

没办法,人家隔壁输了比赛,让我们破了成功起脚射门记录,留言还是比我们多2倍,就留多几次衝数据

wavie 发表于 17-12-2018 02:42 PM

人有所长跟有所短, 你看不到他的长处每天都惦记他的短处, 是你自己的问题。 要一个全能全好的球员哪里有这么容易找

大曼签运最佳,小曼打大巴黎应该凶多吉少,我们和拜仁应该55波,热刺遇上多特应该也55波

我被魔力鸟赞leh....

Razor_1130 发表于 17-12-2018 04:07 PM
也许队长是用来拉底节奏的,渣叔怕太快

其实w5感觉是不错啊,hold得住球是他的优势

W5 hold 球时,对手真的很难抢到他球... 所以很需要他

ELT 发表于 17-12-2018 10:04 PM
我被魔力鸟赞leh....

不要看到你,时常在我面前飞过...

wavie 发表于 17-12-2018 12:58 PM
现在到底是De Gea比较好还是Alisson比较好就很难做比较了。。

De Gea是在一支战术以防守为主的球队,不用等太长的时间又要去救球了,这样的情况专注力会比较集中,这就是会看到他很多时候都能够做到神救球。。
...

Alisson 的缺点就是有时太过自信... 有一次玩球就中了招...

这次开场10多分钟时,对手前锋来逼抢,他竟然可以从容把球吊去左边给 Van Dijk...

不过以为可以接住 Lukaku 的传中就中招了...

虚无 发表于 17-12-2018 02:10 AM
这场要说的是3个中场的回防,态度很要不得,看见被突破了,也不积极点回防或跟跑

对呀,2 - 1 时 前面 Lukaku 和 Lingard,中间 两个冲到禁区准备接球了...
还好 Lingard 独吃射飞机...

可能利物浦中场体力下降了吧...

wavie 发表于 17-12-2018 12:58 PM
现在到底是De Gea比较好还是Alisson比较好就很难做比较了。。

De Gea是在一支战术以防守为主的球队,不用等太长的时间又要去救球了,这样的情况专注力会比较集中,这就是会看到他很多时候都能够做到神救球。。
...

整篇其实都是废话

试问有哪一位职业的顶级球员是没有专注集中力?
字数是很多不过整篇都是转来转去的废话

评分

Akira_sendoh + 5 我很赞同