佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十七轮】利物浦 3 - 1 曼联 久违~~~

wavie 发表于 17-12-2018 10:36 AM
真心谢谢小曼让我军又多了一个右边卫的选择,Clyne这场正选本来让我有点担心,但是他算是完成了任务,成功的守主了Rashford。接下来可以让TAA休息一两场,TAA还年轻,不能用他太多,要小心

可是左边卫比较大问题。。

肥仔聪 发表于 17-12-2018 10:36 AM
简直就是安排好的剧情。。

只插3次有点少。。。多2粒比分更好看

赛后,lovren 举起三只手指
我在一场比赛里射了曼联三次

kimicreative 发表于 17-12-2018 10:47 AM
只插3次有点少。。。多2粒比分更好看

如果曼联门神不是DeGea的话。。

sewel 发表于 17-12-2018 10:50 AM
赛后,lovren 举起三只手指
我在一场比赛里射了曼联三次

这三只手指还好不是Allison举起。。

评分

Razor_1130 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 17-12-2018 10:37 AM
可是左边卫比较大问题。。

有副队在

Follow Us

惟有是这样了。。

我相信鸟叔应该说他们踢得不错,很好控制场面,输在不走运的两粒折射的进球等等。。但是整场的场面都是很明显的一面倒,要不是我军的finishing差,肯定不止3粒进球了。。

虽说S23的两粒进球有幸运的成份,但是他们也是被逼出脚,才让球打在他们的脚上,而不是站着被打中的,是我军的进攻使他们慌乱的。。而第二粒的射球很好的低角度射门,即使没有打中脚,也很大可能进,因为球速更快和De Gea应该是来不及到地救球了

wavie 发表于 17-12-2018 11:28 AM
我相信鸟叔应该说他们踢得不错,很好控制场面,输在不走运的两粒折射的进球等等。。但是整场的场面都是很明显的一面倒,要不是我军的finishing差,肯定不止3粒进球了。。

虽说S23的两粒进球有幸运的成份,但是他 ...

自己看看鸟叔呗。。

肥仔聪 发表于 17-12-2018 11:37 AM
自己看看鸟叔呗。。

竟然怪罪伤病了,我们也是有伤病,而且还是正选和发挥出色的球员,而他们的伤病都是比较不重要的球员,看看他们的板凳和我们的板凳,我们的竟然出现了没有踢过正式比赛的年轻小将,而他们的板凳跟正选实力不相上下,这种阵容好不够豪华?有Fellaini,Martial,Mata,Pogba等,还不够?

在虎扑看到的

肥仔聪 发表于 17-12-2018 10:50 AM

Ddg :我不是说不要挡让他们随便射的咩
         你们皮痒起脚挡什么淋啦。。
         老母##$%%##过海!!!

这场比赛我唯一骂的人就是W5,很多时候球传到他脚下,他就停顿下来,一直找不到人要传,即使我军很多球员都跑出空位给他传了,他还是看不到,结果就传给身边被对手靠近的队友,看到都晕,只能说他的大局观太差了。。

但是这场他竟然很少回传,我看到很多时候他拿到球了,就是想传上前去了,比以往更积极。。实力终归实力,就是因为他想把球传上前去,很多时候就是接到传球后停顿太久找人传,但是也很好奇小曼的球员竟然没有上前去防他,还给他很多时间慢慢想,可能他们知道他传球和大局观的实力很差吧!!希望他下一场不要再这样了,很多球队都会上前逼抢,没有让他思考人生的时间了。。。

肥仔聪 发表于 17-12-2018 10:50 AM

现在到底是De Gea比较好还是Alisson比较好就很难做比较了。。

De Gea是在一支战术以防守为主的球队,不用等太长的时间又要去救球了,这样的情况专注力会比较集中,这就是会看到他很多时候都能够做到神救球。。

相反的,Alisson是在一支以进攻为主的球队,很少时间会碰到球,更别说救球,这样的情况专注力要保持100%很难,我觉得他做的非常的好。。很多好门将虽然在本来的球队救球不少,但是就是到顶级球队之后就表现不出,小米就是一个很好的例子,虽然我不觉得他是世界级,但还算是一个好门将,只是他的实力却不适合在玩进攻的顶级球队。。所以我军需要象Alisson者样的门将,好几次救了我军,即使全场对手只有一次的威胁射门,象Napoli那样,他都能够专注和稳住。即使De Gea过来了也未必能够做到

tequila123 发表于 17-12-2018 12:41 PM
Ddg :我不是说不要挡让他们随便射的咩
         你们皮痒起脚挡什么淋啦。。
         老母##$%%##过海!!!

哈哈,不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。。

wavie 发表于 17-12-2018 12:58 PM
现在到底是De Gea比较好还是Alisson比较好就很难做比较了。。

De Gea是在一支战术以防守为主的球队,不用等太长的时间又要去救球了,这样的情况专注力会比较集中,这就是会看到他很多时候都能够做到神救球。。
...

各有各好,但DeGea那种反应是很不寻常的,不寻常到让人有一种超乎人类极限的感觉。。

wavie 发表于 17-12-2018 11:42 AM
竟然怪罪伤病了,我们也是有伤病,而且还是正选和发挥出色的球员,而他们的伤病都是比较不重要的球员,看看他们的板凳和我们的板凳,我们的竟然出现了没有踢过正式比赛的年轻小将,而他们的板凳跟正选实力不相上下 ...

说真的,这场我们starting11 都是天价球员,所有胡渣佬的大手笔转会都上了,3叉和3腰都是35m以上的,门将和vvd更不用说,但这也证明了一点,我们花大钱,花在该花的,看看他们的fred,mata,pogba,matial,爆炸头,花了好像白花

竟然怪罪伤病了,我们也是有伤病,而且还是正选和发挥出色的球员,而他们的伤病都是比较不重要的球员,看看他们的板凳和我们的板凳,我们的竟然出现了没有踢过正式比赛的年轻小将,而他们的板凳跟正选实力不相上下 ...

说真的,这场我们starting11 都是天价球员,所有胡渣佬的大手笔转会都上了,3叉和3腰都是35m以上的,门将和vvd更不用说,但这也证明了一点,我们花大钱,花在该花的,看看他们的fred,mata,pogba,matial,爆炸头,花了好像白花

wavie 发表于 17-12-2018 12:46 PM
这场比赛我唯一骂的人就是W5,很多时候球传到他脚下,他就停顿下来,一直找不到人要传,即使我军很多球员都跑出空位给他传了,他还是看不到,结果就传给身边被对手靠近的队友,看到都晕,只能说他的大局观太差了。。
...

他好象怎样都会被你念一念

评分

肥仔聪 + 3 我很赞同