佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第17轮】利物浦 3-1 曼联 - 穆里尼奥被解雇

比赛时间:2018年12月17日(周一) 12am

比赛地点:安菲尔德球場

比赛性质:2018-19赛季英超聯賽第17輪

比赛双方:利物浦 VS 曼联

2-0, 3-0, 4-0, 5-0

利物浦回声报:英格兰国脚阿诺德无缘双红会。这意味着红军防线阿诺德、戈麦斯和马蒂普三员大将都因伤停赛,洛夫伦训练受伤尚未完全康复,米尔纳和维纳尔杜姆或许会应急补位。

penangkia來我魔樓留言,大概已經猜到到這個星期的成績了

拉什福德谈客战利物浦:“我们不会以Underdog的身份去那,我认为我们去那是要赢得比赛的,就像其他比赛一样。他们是一支好球队,他们的强度会让比赛变得困难,但是我们要匹配他们的强度,努力提高。专注于我们自己是很重要,看看我们如何伤害他们,取得进球。” ​​​​

拉什福德:“我认为穆帅对待利物浦的比赛会有点不同,就像其他重量级对决一样。会有一种特殊的感觉和兴奋感,我们不必隐藏这一点。但是穆里尼奥是个赢家,他只想着赢球,想着我们如何赢球,拿下3分才是最重要的。”

Follow Us
杰米-雷德克纳普:“我期待曼联能像过去几年一样在利物浦身上取得一些成绩。他们在那些比赛里做得非常好,阵型保持紧凑,不留空间,让利物浦踢得不舒服。但是我觉得这种套路这一次不会奏效。利物浦有太多体能和速度,他们会不可避免的将曼联击倒。唯一的担忧是我不知道穆里尼奥是否会采取其他战术,但是在曼联他从未这样做过。他们不会像埃弗顿在安菲尔德那样尝试控球,我不觉得穆里尼奥会这样做。”

杰米-雷德克纳普认为本场比赛对于曼联会是定义赛季的关键比赛,他说:“这种比赛就是定义赛季的比赛,是球迷们等待的比赛。如果曼联赢了,球迷们会觉得‘哇,我们该给穆里尼奥更多时间,他能扭转乾坤。但是如果他们输了,就会形成雪球效应,赛后穆里尼奥的压力会非常大,这是不可避免的。球迷们会接受输给曼城,因为差太多了,但如果如给利物浦,那真的很伤。”

“现在的主要问题是曼联没有太多选择,很多人谈论波切蒂诺,我觉得对曼联也很完美,但是他会离开热刺吗?穆里尼奥必须在这场比赛中争取结果,努力活下来。”

曼联近几年联赛碰上利物浦没输过,但是穆帅的战术打法还是受到批评,被记者问道是否觉得自己被不公平的对待,穆帅说:“我不知道该对你们说什么,我也不想分析。上个赛季我们对阵利物浦收获了两场积极的结果,主场击败了他们。最近四次交锋都没有输。但是我觉得都是过去的事情了。周日的比赛和过去无关,我必须专注于现在,而不是我们过去是否得到了肯定。我要专注于下一场比赛,那才是最重要的。”

本周末即将迎来利物浦和曼联的双红会。在前往安菲尔德球场前,曼联主帅穆里尼奥出席了赛前新闻发布会。

关于球队的伤病情况
唯一两位身体健康但没有随队去瓦伦西亚客场的是德赫亚和马蒂奇。除此之外,其他缺席的球员都是因为我们别无选择,都是因为他们有或多或少的问题。所以我们把尽可能能带的球员都带去了瓦伦西亚,除了德赫亚和马蒂奇外。他们都有理由留队,本赛季德赫亚每场比赛都出场了,从心理层面说他需要休息。马蒂奇则是每场比赛都上了,身体上需要休息。我希望今明两天的训练课中,我们能有一些好消息。但现在的情况不太乐观。

您因为能在困难的地方取得好的比赛结果而享有盛誉,你在周日有什么策略么?
我会努力去尝试的,我总是如此,我希望能带着一支有渴望、有雄心、有自信的球队上场。我们知道,我们要面对的是领头羊,要面对一支实力高强的球队。但我们也有实力,我们有潜力,尽管我们在人员方面有些吃紧。虽然我们对一切都有些疑虑——包括我们的战术方法理念等,但我们会带着能出场的球员去客场,努力为了胜利而奋斗。

本赛季利物浦赢得了很多赞誉,但他们已经很久没有赢得奖杯了,奖杯有用吗?还是大家的一种看法?
我不知道,取决于我们怎么看吧。我觉得奖杯很重要,尤其当你有实力为奖杯而战,尤其是当你说你的目标是去赢得奖杯吧。我认为有时候只是说说是不明智的,但若你有这样的潜力,你知道也没什么可掩藏的。你从一开始就知道自己的潜力,但我觉得克洛普从最开始已经表明了赢得英超冠军是他们的目标。

关于利物浦的花费
不仅是今年夏天他们花的钱,还有很多方面的事。

您觉得如果你有差不多的钱去花,你有机会去为了奖杯去的竞争吗?
花钱和提升球队是一方面的事情,但足球不止是这些。不止是关于花钱。感觉像是造房子,不仅是买家具重要,你还有其他的工作要做。你要去花钱买下尽可能好的家具,之后你才会有一个很棒的家。

利物浦感觉已经有一个蓝图摆在前面了,曼联离你的愿景还有多远?
很远。

原因呢?
原因是我刚刚说的那样,重要的不仅是花钱。

之前的双红会,您觉得受到不公正待遇了吗?
我不知道应该怎么说,我不会分析这些事情。上赛季面对利物浦,我们两次都获得了不错的成绩。我记得我们已经对他们保持了四场不败,但这些都是过去的事情,所以我觉得周日的比赛跟过去的事情没什么关系,我们不该专注于已经发生的事情,不该去关注我们是否因此受到了肯定。我们必须专注于下一场比赛,这才是最重要的。

下场比赛有多一天的时间来准备,是否对比赛会有帮助?
我期待这比赛,有一天放假时间总是好的。能从周二一直准备到周六,因为比赛太多,我们已经有段时间没有这样的待遇了。

赛前新闻发布会上,有记者挑事问克洛普是否想执教博格巴,克洛普说:“如果我回答了你这个问题,明天报纸不知道又要怎么写了,你比我更清楚的嘛。所以我就不回答啦,你们就用‘克洛普态度暧昧拒绝回答’编个头条吧。”

克洛普奶了一口曼联:“我从未对曼联的积分有过兴趣,今天也是一样。我当然了解外界的批评声,但当我们忽视掉这些声音,仔细分析比赛时,我只看到了曼联的实力。他们有速度、技术、体力,他们几乎拥有一切。他们还有德赫亚。他们可以任意切换攻击手——他们有拉什福德、卢卡库,他们还有马夏尔和林加德。他们的实力很强,我们不必以此刻的积分来评价曼联,我们只会看到他们的实力,然后全力备战。”

克洛普表示:“这是一场十分重要的比赛。当我还在德国时,我就会尽量抽出时间来看。与曼联的比赛一向很激烈。有时我们并不能得到应得的结果,但我们会全力争胜。我们这周在欧冠赛场上表现不错,我们用了一天时间来让自己冷静下来。从昨天开始,我们又回到了正常的轨道上。我很期待与曼联的比赛。” ​​​​

利物浦才放曼联一粒,还以为放两粒半
假假地都领先中游队16分啊!
@Blaugrana

坐和望赢

天然夜行者 发表于 15-12-2018 06:42 PM
利物浦才放曼联一粒,还以为放两粒半
假假地都领先中游队16分啊!
@Blaugrana

我看球到到现在,还没有遇到曼联被让球两粒半的
如果有,也表示曼联真的哈哈哈哈哈了。

《曼晚》公布的曼联出征利物浦的名单:

德赫亚,罗梅罗,格兰特

瓦伦西亚,达洛,达米安,林德洛夫,琼斯,拜利,扬,卢克肖

埃雷拉,佩雷拉,博格巴,马蒂奇,费莱尼,马塔,林加德

卢卡库,拉什福德,马夏尔

《邮报》:林德洛夫随曼联出征利物浦,可以出战。马夏尔也摆脱了腹股沟拉伤的情况,也可以出战。

穆里尼奥奶一口利物浦:“我觉得他们现在对自己很有信心,他们排在联赛榜首,我很了解那种感觉,会有一种lucky ones的感觉,一切都非常顺利。他们知道自己是怎么击败埃弗顿的,他们知道他们上一场联赛的第一粒进球是越位在先,他们也知道在对阵那不勒斯的最后几秒钟有可能被淘汰出局。他们有这种幸运的感觉,当我带领的球队排在榜首的时候,我也曾经有过这种感觉——一切事情都朝着你的方向发展。”

穆里尼奥表示利物浦面对曼联时不会有自满的感觉,穆帅表示:“他们肯定会很自信,但是不会愚蠢。我觉得他们知道比赛会很艰难。他们也知道我们的弱点和优势在哪,我觉得他们会尊重我们。他们很职业,也会很职业的尊重曼联,因为他们知道我们能去那赢得比赛。”