佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Google Adsence不被批准(2018)

大家好。

大概2年后,我又来申请Google Adsence了。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3894943&extra=page%3D2
这次Google那里说是Invalid Traffic。
去上诉了,还是不获得批准。

我觉得有可能就是我时常修改我的旧帖子吧。
我有个习惯,就是大概每半年那样,去更新我的旧帖子。
尤其是我那些帖子很多都是关于考试的(中学,SPM,STPM的东西)
政策改变了的话,其实也需要久不久就去修改,才能是最新的资讯。
加上当有人问我类似问题的时候,我会牵他们去我的Blog那里。
或许是因为这样,Google觉得我在做流量,就认定是Invalid Traffic。

我看了一些成功申请到Google Adsence的例子(Blog)。
基本上不是常常没有发帖,就是发帖了过后,旧帖子完全不理。
全部还是旧的东西,很多都过时了。
应该就是我说的吧,我太过频密修改我的旧贴。

算了吧,反正我做Blog一开始根本就不是为了赚钱。
但是爽爽做一下,为后辈有个资料集中区罢了。
Google这种宁可杀错不肯放过的方式,根本就是鼓励用户在发帖后完全不理,完全不检讨自己发过的帖子。
进自己Blog还要提心吊胆,不能看太多次,不然Google会觉得是自己做流量,Invalid Traffic。
这违背了我当初开Blog的初衷,我宁愿不要Google的钱,也要保留我Blog的处理方式。

最后送一句粗口给Google Adsence
广告公司不只是你一个,龙头老大不会做不久
迟早有人会超越你

我已经成功申请到, 但没什么 traffic

quadro 发表于 15-12-2018 01:55 PM
我已经成功申请到, 但没什么 traffic

未必是坏事
等下traffic多了,爽爽就说你是Invalid Traffic
听说还会扣你钱+直接封掉你的号,你里面有的钱也拿不出来
网上挺多这样的例子了

一步一步来吧

makopl 发表于 15-12-2018 08:03 PM
未必是坏事
等下traffic多了,爽爽就说你是Invalid Traffic
听说还会扣你钱+直接封掉你的号,你里面有的钱也拿不出来
网上挺多这样的例子了

一步一步来吧

以前看到很多人申请加入 adsense 然后累积很多钱
那时一种本事, 自从加入后才发觉累积是种难度

btw 现在的我不在乎 traffic
我写好我的部落客就好

看来需要达到 payment threshold $100 才能付对吧

quadro 发表于 15-12-2018 08:55 PM
以前看到很多人申请加入 adsense 然后累积很多钱
那时一种本事, 自从加入后才发觉累积是种难度

btw 现在的我不在乎 traffic
我写好我的部落客就好

以前很容易申请吧
过后多人申请了,就严格了
网络上也有不少例子,就是没有违规,无端端被Adsense封掉
基本上是有他讲,没你讲的

我的经验来说,你写好你的Blog,你一直写新东西就好
不要一直看回去你的旧贴
不然很容易中Invalid Traffic
如果你要以赚Adsence为目的的话

Follow Us
quadro 发表于 15-12-2018 09:01 PM
看来需要达到 payment threshold $100 才能付对吧

听说是这样,100美金吧,就能拿钱
建议到100了,尽快拿出来,不要拖
我最近上网看到一个,累计4,000++美金吧,无端端被Adsense封掉,钱拿不出来
http://lusongsong.com/reed/870.html

然后做了一大堆事情,终于拿到之前的4,000++美金,第一时间赶快拿走
这些东西说到底真的很化学

makopl 发表于 15-12-2018 09:07 PM
以前很容易申请吧
过后多人申请了,就严格了
网络上也有不少例子,就是没有违规,无端端被Adsense封掉
基本上是有他讲,没你讲的

我的经验来说,你写好你的Blog,你一直写新东西就好
...

我是在前几个月被 google adsense 批准我的申请
而且我的 post 才六个而已

第一次申请被拒的原因是我的 post 很少
第二增加了 post, 被拒绝的原因是因为有其它版权的图片

版主能分享开什么 blog 是最吸引流量?
还是开旅行的 blog?

quadro 发表于 15-12-2018 09:12 PM
我是在前几个月被 google adsense 批准我的申请
而且我的 post 才六个而已

第一次申请被拒的原因是我的 post 很少
第二增加了 post, 被拒绝的原因是因为有其它版权的图片

版主能分享 ...

新Blog的话,是的,听说是比较容易申请
因为一般上流量小,他们说不到你Invalid Traffic

一般上我看到比较多人去的,都是英文Blog哦
主要是那些吃东西的Blog
如果你是有心要用Blog赚钱的话,可以找个类似的Blog,去模仿那样基本上Ok
我觉得有个参考例子比较稳定赚到Adsense的钱
不然的话,如果一下子流量多了,很容易说你Invalid Traffic

对了,这个是我的Blog
http://makopl9574.blogspot.com/
主要是中学生,大学生为主了,而且也会时常Update/修改旧贴
可以分享看看你的Blog吗?

makopl 发表于 15-12-2018 09:17 PM
新Blog的话,是的,听说是比较容易申请
因为一般上流量小,他们说不到你Invalid Traffic

一般上我看到比较多人去的,都是英文Blog哦
主要是那些吃东西的Blog
如果你是有心要用Blog赚钱的话 ...

我帮你点击了
你是个补习老师?

这种题材不错, 可以吸引很多学生和家长点击
若你有添加教学视频会更好

一来你可以赚 youtube 的钱, 因为你当了 youtuber
二来你可以赚 blogspot 的钱, 因为你 add youtube 在 blogspot
增加更多 traffic

其实我只是个股票的教学
没什么好看的, 有机会我会在这里宣传下

quadro 发表于 16-12-2018 10:31 AM
我帮你点击了
你是个补习老师?

一来你可以赚 youtube 的钱, 因为你当了 youtuber
二来你可以赚 blogspot 的钱 ...

谢谢哦。
不是啦,我是这里中学区,SPM区,STPM区的版主。
然后对这些考试有点心得,有点研究那样。
还有和学生谈谈,学生的事情,面对什么事情,怎样解决那样。

只是这种题材的话,一直要Update咯
因为考试的东西,教育部时常Update
我的旧帖子也要跟着Update,如果直接不理的话,就是废了咯,没用了咯
不要Update旧贴,直接开新帖?也不行,因为很多人是Google那里找到我的
等下都Click去我的旧贴,就不好了

Update太多次,又说我Invalid Traffic。
话说你去我Blog的话,有看到Nuffnang吧?哈哈。
我以前一路来用Nuffnang,还赚到了RM 50(Nuffnang的的话RM 50就可以拿钱)
那时候开心到半死。
过后不知道Nuffnang搞什么鬼,金钱不会增加了,我一些用Nuffnang的朋友也是一样。
然后就这个事情。
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4120469
现在赚不到钱了,呵呵。

quadro 发表于 16-12-2018 10:31 AM
我帮你点击了
你是个补习老师?

二来你可以赚 blogspot 的钱 ...

谢谢你的建议,之前有想过。
哈哈,只是拍Video,我很紧张XD
还在学习当中吧,不排除日后会推出,哈哈。

我要看你的Blog

makopl 发表于 16-12-2018 01:02 PM
谢谢哦。
不是啦,我是这里中学区,SPM区,STPM区的版主。
然后对这些考试有点心得,有点研究那样。
还有和学生谈谈,学生的事情,面对什么事情,怎样解决那样。

只是这种题材的话,一直要Update咯
因 ...

我申请 nuffnang 很多次, 反而不成功
所以我放弃了........

我看过很多人投诉它不懂为何赚不到钱
即使 traffic 有增加

我觉得若你要开 youtube 做教学题材的话
首先你需要买参考书本, 如果你不买的话可以找出版社赞助提供给你

要他们赞助你, 对他们有什么好处?
好处就是帮他们在 youtube 里打他们的广告, 并帮他们推销与建议这本课本有多好

不了, 我为人比较低调
有机会和缘的话, 或许你会看到我的 blogspot
说不定你曾经看过

好吧,谢谢你的建议:rf  发表于 16-12-2018 04:37 PM

老子来答你,

时常修改旧帖不会影响申请的,
而且自己view 自己的贴也不会造成 invalid traffic 的,
不过成功申请后是真的不可以自己或要求人按广告,不然会隔天就会挂掉了...

ong449 发表于 8-1-2019 08:10 PM
老子来答你,

时常修改旧帖不会影响申请的,
而且自己view 自己的贴也不会造成 invalid traffic 的,
不过成功申请后是真的不可以自己或要求人按广告,不然会隔天就会挂掉了...

如果不是这个原因的话
我就不懂为什么会造成Invalid Traffic了

只是我修改我的帖子的时候,一直Refresh吧,一直看改到如何。
然后我Blog那里的计数器是一次Refresh,算一次View了。
http://makopl9574.blogspot.com/
有兴趣的话,你可以自己试试看,用电脑版本,右边那里。

不过也算了
我也不想理这个Google Adsence了
最后送一句粗口给Google Adsence
广告公司不只是你一个,龙头老大不会做不久
迟早有人会超越你

看到你的blog是用blogger来做的,其实可以认真考虑使用Wordpress
功能非常强大,做SEO方面也比较方便!老实说,blogger感觉有些过时了

Bigpage 发表于 3-3-2019 10:24 AM
看到你的blog是用blogger来做的,其实可以认真考虑使用Wordpress
功能非常强大,做SEO方面也比较方便!老实说,blogger感觉有些过时了

Bigpage网友好。

谢谢网友的意见。
过后会考虑,目前的话就没时间了。
Blog也好久没有更新了咯。

谢谢^^
Makopl敬启。

其实除了blogspot还有其他可以写博客呢。比如台湾的pixnet。感觉蛮不错,整体上感觉非常良好,而且很方便写文章日记等等!