佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM1000游中越5天4夜自由行(2018年11月)

❗️❗️RM1000游中越5天4夜自由行❗️❗️
(包交通+吃住+门票,不包括机票和买纪念品)
5D4N in Da Nang + Hue + Hoi An Free & Easy

这次终于来到越南了,由于假期没那么长,所以选择了中越。
五天走了岘港,会安,顺化
我和同事一共三人结伴
从现代走入历史,再从历史走回现代。

岘港海滩

顺化紫禁城

巴拿山

行程安排 Itinerary

Day 1 岘港 Da Nang + 顺化 Hue
Marble Mountain 五行山 + Hai Van Quan 海运关 + Lang Co Bay 灵姑湾+ Hue Night Walking Street 顺化夜市 + Perfume Riverside 香江河畔

Day 2 顺化 Hue
Minh Mang Tomb 明命皇陵+ Khai Dinh Tomb 启定皇陵 + Martial Art Performance 武术表演 +Imperial Citade 顺化皇城 + Thien Mu Pagoda 天母塔 + Perfume River Cruise 搭船游香江

Day 3 会安 Hoi An + 岘港 Da Nang
Hoi An Heritage Town 会安古城 + Japanese Bridge 来远桥 + Hoi An Market 会安市场 + Crafts Workshop 传统市场 + Han Riverside 汉江河畔 + Dragon Bridge 龙桥 + Han Night Market 汉江夜市

Day 4 岘港 Da Nang
Ba Na Hills 巴拿山 + Lotte Mart

Day 5 岘港 Da Nang
Da Nang Beach 岘港海滨

总开销:
住宿 + 交通 + 吃喝+ 门票 = RM1044.73
包机票 = RM1700

(A) 机票 + 行李 + 保险
RM539+RM83+RM28.93
TOTAL: RM651.83 per pax

(B) 住宿
  • Hue, Stop & Go Boutique Homestay (1N) RM140 for triple room
  • Hoi An, Strawberry Garden Homestay (1N) RM136.24 for triple room
  • Da Nang, Green House Hotel (2N) RM396.86 for two rooms apartment
TOTAL: RM224.37 per pax

(C) 交通
  • Airport to Hue Homestay (including sightseeing along the way) RM257.83 for 3 pax
  • Hue to Hoi An (private car by Dichungtaxi.com) VND1100k for 3 pax
  • Hoi An to Da Nang (private car by homestay) VND300k for 3 pax
  • Bana Hills returns (private car by homestay) VND700k for 3 pax
  • Lotte Mart to Green House Hotel (Grab car) VND80k for 3 pax
  • Green House Hotel to Airport (Grab car) VND76k for 3 pax
TOTAL: RM400 per pax

(D)其他开销
食物: RM156
上网卡: RM30 (7 days unlimited)
门票: RM234.36
TOTAL: RM420.36 per pax

推荐 Recommended:
Sinh Tourist Day Tour in Hue 顺化一日游 (only RM47)
❗包司机导游,冷气迷你巴士,自助午餐
❗包搭船游香江
❗不包括景点入门票和武术表演(自由选择)
❗自助午餐很丰富
❗可以看看我的Day 2行程

建议:
巴拿山
上Bana Hills有很多选择,包括一日游。如果三人或以上,我建议大家包车,这样要玩多久就玩多久,下山前一小时通知司机,他就会准时来载你们下去。
Bana Hills门票,我们去的时候刚好有优惠,门票加自助午餐850K VND。买门票的时候,建议直接买午餐的套票,不然上面你会很难决定哦~

Grab服务
一定要下载哦,在岘港市区很方便也很便宜。

住宿

顺化 - Stop and Go Boutique Homestay
Review: ⭐⭐⭐⭐
在一个非常窄的小巷里边,走出来往右拐就是热闹的步行街。喜欢夜生活的朋友可以来这里逛一逛,有点像巴厘岛的感觉,许多老外亦聚集在此。有提供早餐,但是如果要六点七点吃早餐的话,要提前告诉柜台,他们好像八点多才吃早餐诶。没有电梯,如果被分到很高的房间要有心理准备哦。楼梯间就像小阁楼,旋转式的向上。房间还蛮干净,空间蛮大。

会安 - Strawberry Garden Homestay
Review: ⭐⭐⭐⭐
离开市中心稍远的地方,很宁静。在一个小巷子里。有一段小插曲,我们抵达的时候才晚上九点,但是房子篱笆已经上锁,求救无门。跟着网站上的电话号码打过去,里面响了,但是无人接通。只有楼上两个老外在事不关己高高挂起。没办法,只好从隔壁的篱笆走进去,在客厅抹黑开灯,然后找到另一组疑似手机号码。电话通了,屋主似乎刚睡醒,居然是从旁边的房间走出来。还说不知道还有客人,天啊。AirAsiaGo办事那么不力吗?幸亏屋主很客气,还知道我们没晚餐,带我们去附近的餐厅。好像是自己人开的,因为餐厅已经关了,却为我们开了😂。这住宿环境很漂亮,有小花园。走路去会安中心大约30分钟吧。

岘港 - Green House Hotel
Review: ⭐⭐⭐⭐⭐
这个酒店大推,主要是很便宜。我们住的是两房一厅,非常大间,还可以准备小食物。早餐也蛮不错。可惜他们大厅和餐厅不喜欢开冷气,不知道为什么。走路十分钟就可以去海边了,也可以选择看得见海边的房间。

这次小弟选的住宿都还不错,其中要大推的是Green House Hotel。走路去海边都很方便。重点是便宜!还包早餐,房间还有客厅可以看海边。

请问楼主会安一日游是到了会安才安排的是吗?

Bill哥 发表于 16-12-2018 06:32 PM
请问楼主会安一日游是到了会安才安排的是吗?

会安我是自己走,也不大,主要景点都在古城里,不用特别安排哦,走走就到了
我参加一日游的是顺化

ps 上面打错啦不好意思打搅

Follow Us
geoffreylim 发表于 17-12-2018 12:48 PM
会安我是自己走,也不大,主要景点都在古城里,不用特别安排哦,走走就到了
我参加一日游的是顺化

ps 上面打错啦不好意思打搅

好的!谢谢你的回复。我看到你顺化一日游才RM47,又有吃饭和游船河的,蛮便宜的哦!我是安排了去岘港,会安和顺化,8天7夜。

Bill哥 发表于 17-12-2018 05:01 PM
好的!谢谢你的回复。我看到你顺化一日游才RM47,又有吃饭和游船河的,蛮便宜的哦!我是安排了去岘港,会安和顺化,8天7夜。

不客气,真的很便宜。
要先上网订哦,门票可以到时再给导游钱买。

去越南玩真的好便宜
fav link:

skymart

很棒的遊記。。

请问你还记得几点到golden hand吗?怎么人不多呢?