佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师免费教游泳遇极品Aunty!“你跟他们收钱,然后给我”

一些对自己的兴趣充满热忱的人,会出自好意,在闲暇时分,透过自己在行的运动或才艺,免费开班授课。他们无私的付出,一般建立在独乐乐,不如众乐乐的心态基础上,尤其免费教导贫穷子弟,让孩子们在无需加重父母负担的情况下,得以学多一门技术或才艺。

印度南部一名女子在下班或休假时,都会免费教小孩游泳,并且坚持分文不收。她的善意深获家长和小朋友的喜爱,但随着名声越来越响,找她为孩子免费授课的人也越来越多。即便如此,她依旧来者不拒,坚持免费教授游泳课。

图片摘自网络(示意图)

《boredpanda》报道,这名游泳老师的善举很快传到一名单亲妈妈耳中,单亲妈妈因此发信息要求老师教她的儿子游泳。游泳老师称这名单亲妈妈为“Aunty”,因为在印度社会里,大家通常会尊称年长的人为叔叔或婶婶。

殊不知,这名Aunty其实是一名奇葩,不但对善良的游泳老师发号施令,还对她诸多要求。基于老师有正职在身,无法立即回复Aunty的讯息,但Aunty却认为老师没礼貌而显得不耐烦!

Aunty:哈啰。你是教游泳的那位老师吗?我从xxx那里得到你的联络号码。你可以教我的儿子吗?
老师:当然可以。
Aunty:xxx说她想要付学费,但是你却免费授课,是真的吗?我没有能力给学费。
Aunty:是不是免费的?
Aunty:我没有办法交学费。我是单亲妈妈。
Aunty:Hello?
Aunty:请回复
Aunty:??
Aunty:Hello?你在线吗?
老师:嗨。是的。是免费的。我现在在办公室。无法立刻回复你。
Aunty:哇。这很没礼貌。
Aunty:我要知道什么时候可以带我的儿子到泳池。
老师:对不起。我今天已通知所有人,我想要单独游泳。我再教时会再信息你。可能是3天后。我通常都是下午3至5点教小孩。
Aunty:你今天可以下午1点开始教他吗?我知道你的时间非常灵活。
Aunty:你可以回复得快一点吗?

图片来源:《boredpanda》

尽管Aunty表现得十分无礼,但老师还是非常得体的拒绝Aunty,告诉她当天无法教小孩。原因是必须上班,而且当天感到非常压力,不适合教学。

不过,Aunty却不理会老师所给予的解释,还认为老师既然取消了和其他同学上课,大可单独教他孩子一人,因为他的孩子有焦虑问题。

Aunty:你就单独教他一个月吧。一个月后,你可以让他和其他人一起。他们有比他多的课,这样很不公平。
Aunty:你明天开始教他吧。下午1点。3点就好离开泳池,这样没人会生病。
Aunty:还有,他没有游泳眼镜,你明天带多一双给他或让他用你的,直到我买新的一个。
老师:我无法每天都游。如果我今天游了,至少需要两天再游。还有,我不单独教课。
Aunty:你这自私的bxxch。他只是一个孩子,你没良心吗?我是一名单亲妈妈。而且,我已经告诉我的儿子了。

图片摘自网络(示意图)

更加恐怖的事情来了,孩子都还未正式上课,Aunty就要求游泳老师向其他孩子的父母亲收取学费,而过分的是,她要老师收费后,把学费交到她手中!Aunty甚至恼羞成怒,大骂老师没良心!

Aunty:我不管。我明天下午1点会把他丢进泳池。如果发生什么事,你就应该负责。
Aunty:不管。你应该就是一名很烂的老师。
Aunty:你就是一个烂人。我儿子不应该承受这一切。我做了什么,需要承受这一切。为什么如今的人那么自私,那么不愿帮助别人。
Aunty:你有灵活的时间。你的工作时间比我短。那些Bxxch那么有钱,他们可以聘请游泳老师,不过他们不要。他们要免费的!其实我的儿子才需要这一切。
Aunty:你的条件那么好,不需要钱。他们愿意给你钱,你却不向别人收钱。你知道我多需要钱吗?我是一名单亲妈妈。你应该收那些钱,然后给我。
Aunty:你有先天条件。你必须把钱给我。我比你需要钱。如果你不要教我的儿子,你至少要把钱给我。

图片来源:《boredpanda》

看到这里,你是否觉得无言?Aunty的这一个举动让善良的游泳老师感到无所适从、莫名其妙。确实,Aunty的要求确实让人难以理解,不知道她是基于何种立场,竟对老师做出无理要求。

好心想要帮助别人,却突然遭受无礼谩骂,遇到这样的情况,唯有自叹倒霉了。也希望老师不要在意Aunty所言,继续帮助有需要的人,让他们免费上课。

不过,纵观Aunty和老师的对话,Aunty可能面对财务上和单亲妈妈的压力,才会如此紧绷。希望她找到舒压的方法,不要再咄咄逼人咯!

自以为是基因不是盖的

单亲妈妈就是靠着这个单亲妈妈口号赚吃!

就是因为单亲妈妈全世界都欠了她。

单亲妈妈不是每个人都要让你

安迪果然是鼻器

不单三哥开挂,三姐也不赖叻

Follow Us
妳还不知道为啥到现在还单亲吗

xd厉害

读了后莫名妒火

整个马华狗酱

有焦虑问题的应该是那位Aunty吧!

这位aunty病得不轻

直接block掉号码就好了

他应该是有阅读障碍的

嚴重精神分裂憂鬱症

左胶就是会教导别人付出,而自己就是接受别人付出的那一位。

block他。简单了事

在另外一个角度。这名妈妈可能患有忧郁症,应该派社工去跟进一下她的案件

自以为中心的妈妈!
她可能染有严重的焦虑和忧郁症,希望可以尽快治好....

说到好像全世界只有她单亲,只有她有孩子 =.=