佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erer17

和另一半的相处

为什么你会嫁给这样一个男人?

是的,为什么要容忍这样的男人?

堕落死神 发表于 19-12-2018 01:42 AM
https://m.youtube.com/watch?v=6nl3JG36zwU
非關命運:夫妻溝通不良誰的錯 1 9 20100520

https://m.youtube.com/watch?v=lb4o7QmHSNg
非關命運:夫妻溝通不良誰的錯 2 9 20100520

https://m.youtube. ...

你可以收皮吗?
一直一直copy&paste
你回帖用下自己的字会死吗?

蟋零 发表于 28-12-2018 12:08 AM
你可以收皮吗?
一直一直copy&paste
你回帖用下自己的字会死吗?

你可以收皮吗?

你只会批评和没有贡献意见。

你要刷存在感,可以就用自己的字给楼主意见吗,洗零?

浴血天使 发表于 19-12-2018 11:09 PM
跟老公借钱分期付款还孩子的费用和坐月子费???其实你孩子的爸爸是别人?孩子从母姓的?

太让人惊讶了,你竟然能顶?

我的老公也是会这样,休想向他拿钱,我要买什么他都会说他会从我的零用钱扣除。

和一个抠门的老公一起生活真的好难受,要常常证明给他看自己没有浪费钱,做到某些事让他不顺眼,就会责怪我不会珍惜东西!

黎姿 发表于 6-1-2019 05:35 AM
我的老公也是会这样,休想向他拿钱,我要买什么他都会说他会从我的零用钱扣除。

和一个抠门的老公一起生活真的好难受,要常常证明给他看自己没有浪费钱,做到某些事让他不顺眼,就会责怪我不会珍惜东西!

我朋友的老公也是很抠门,但他只对外人抠门,对老婆和孩子还肯花钱的。

Follow Us
对家庭没有责任心虽然让女人很累,但或许是身体精神上的劳累

他几岁了,你怎么把他当你儿子管?管他迟不迟到的应该是他老板不是你,况且他是管理级的,他老板不管应该也不敢有人去管吧。。。
你的车他供2/3,其实也算不错了,不是完全不理你的人,而且买东西也会帮你付钱。字里行间感觉你很不服他,做夫妻不是要互相较量的。当他说你吃他用他的,你要自己出钱搞到要跟人家借钱,其实你为何不干脆全部吃他他,反正你出多少他都说你,你那么傲娇,把自己弄得那么惨还不是被他说。你应该态度放软,很多大男人主义的都是吃软不吃硬的,所以没必要跟他硬碰硬的。

哦!一年前的po,我都不认得了
为什么结婚
因为大家婚前婚后都不一样
所以我告诉我的孩子  拍拖时就要做自己
但是其实也不尽然是因为没做自己
是他想我改变
婚后的柴米油盐 美女都变aunty
车。。现在自己供了2/3
工作薪水较好了 对方也比较把你当人看
如果给你一点钱 羞辱你到死 看是没人要吧

今年差点离婚了
有在另一个文po 到
因为我忘了自己po这篇东西 哈哈哈

看开了 当自己有经济有能力 就不用被人当作要饭的羞辱了 女人
他威胁我 我说那你这个基督徒 在孩子面前还说前世做很多阴湿事 娶到我
那我就说 彼此彼此吧 想怎样 那么想抢我的孩子 给你们

世界上想不到的难堪字眼语气 还有加诸你莫须有的罪名功力 只此一家

在公司怎么受气不开心 我都忍 毕竟没了钱 在家只有更卑微

Loveshino 发表于 23-12-2018 02:23 PM
我大宝也曾开玩笑说过"吃他的用他的"我立马拿出计算机算算保姆费,补习费,女佣薪水年假福利。。。。。我身兼数职,你还敢说?(⊙o⊙)

幸福

Loveshino 发表于 23-12-2018 02:23 PM
我大宝也曾开玩笑说过"吃他的用他的"我立马拿出计算机算算保姆费,补习费,女佣薪水年假福利。。。。。我身兼数职,你还敢说?(⊙o⊙)

幸福

小冲 发表于 22-12-2018 02:41 PM
如此烂的男人,离开吧!没必要折磨自己,毕竟你也是父母的宝贝女儿 ...

是啊 可是就是在自己家也不是宝贝 才会从家里逃离 然后有跌进另一个困境 谢谢你

latte3948 发表于 22-12-2018 01:25 AM
你都纵容你老公到习惯的程度了,要他改回来,要改变现状,其实很难。除非你够狠。

既然他讲吃的住的都是他的,那就让他真的出钱吧。以后水电、供屋、供车、孩子的费用,就由他负责。你记得通知他,也不要心软自己 ...

因为无处可去 但几个月前爆发濒临离婚 我真的想离开了 我不想回娘家 妈不好相处 那时打算自己住公寓
其实从小自己家带来的不安全感 让我对人生有很大的恐惧 在工作上就很明显 那些千金出生的同事不爽一个同事 很啰嗦很多问题 就是骂 我就是很耐心的解答 不断接他的电话帮忙 他们就说我很有耐性 可是真的很累 我也很羡慕他们 觉得自己很鹌鹑
谢谢你

caspersgm 发表于 20-12-2018 05:16 PM
作为孩子或老公,有些是应当做的,没有要领情,毕竟父母养育之恩,老婆是嫁过来的,对她好是责任!
在婆媳问题,我会站在中立。

谢谢你 反正每个人都站在自己的角度看事情 这一年我花了千元上心灵课
最近看了joey yap youtube 鼠年运程
他说 鼠日出生人要 付出 in their terms, not in your terms ..
他们的付出是他们想做的 完全不尊重你 不理你感受 逼你接受 然后你不领情还要骂你 其实他们只在乎照顾自己的需要 然后直接抢着做 没问你意见 问了也不管 哈哈哈 而不是我需要不需要 如果这样也不难相处也是无语了 我只是保持适当的距离 况且我没变 是他们要求我变 是啊 如他说的 后悔 彼此彼此

知道我上心灵学 我心情不好一直骂孩子 他受不了就攻击讽刺我 上了那么多课还是这样?
之前和他吵他攻击我 我说 你去教堂那么多年还不是这样?他疯了 其实有时候觉得 真的要自己变成自己讨厌的人吗

voiture88 发表于 20-12-2018 12:35 PM
只听你怎么说,我在想你这些年是怎么过的,真的一点快乐的点滴都没有?他真的没有为你做过一点让你感动的事?

感动 在不断地被羞辱之后 跟我说收回这收回那后 出了 不安全感 还剩下什么
最搞笑的是 别人讲他的话 只要是关系到我的 我就死了 他把全部算在我头上 Shoot
另一半的成就 真的不重要 因为你不是和他的成就生活 是和他的人格生活

那天吵离婚过后两天 小的孩子问他结婚送什么给我 他叫孩子问我 我说不记得了 可能就如你爸说的 当初不要结婚就没事
他发狠带威胁 为什么还提?不是说好不提了吗?我说那为什么孩子问他他要推给我?我也不会打
我不是圣人 我只是一个想找人爱保护的女人 而不是动不动就因为别人和他的母亲一滴眼泪就什么都算我的帐的人 什么都看在眼里放在心里随时跟你算帐的人

sem 发表于 20-12-2018 09:17 AM
家家有本难念的经

有的老公很顾老婆, 但是老婆不怎样领情

哈哈哈 其实大家都不适合对方 如是而已哦

浴血天使 发表于 19-12-2018 09:09 PM
跟老公借钱分期付款还孩子的费用和坐月子费???其实你孩子的爸爸是别人?孩子从母姓的?

太让人惊讶了,你竟然能顶?

是啊 都过去了 不生了 为自己保命保钱保健康

kel2b 发表于 19-12-2018 09:39 AM
除非你能够找个机会好好和他聊聊,不然拖着下去的话,你离出轨的日子就不远了,也可能会离婚收场。

聊很多次吵架收场
以前我很卑微的道歉哀求他 就是前几个月的吵架他在孩子面前带着鄙视我的眼神说 如果不是因为孩子难道是为了这件东西?那个眼神我真的忘不了 到现在都想哭 我之后就平静 可能觉得这些年 很够了 就说东西怎么分 想了告诉我 我就脑里想着 去公寓住 去旅行 当然我相信如果真的发生 我一定很痛苦
我是没有朋友的人 我的时间都在孩子工作上了 因为身体不好
我连花自己的钱周末早起自己去吃早餐还打包给他们 他连这个吵架也可以拿来骂 说他哥那家人只吃饼干 说我好命
那是我的钱 你哥爱受苦 管我x事?可是因为每次吵架你想都想不到的小事 他都可以拿来骂你 所以 当下是错愕的 之后才会觉得他有病

堕落死神 发表于 19-12-2018 01:42 AM
https://m.youtube.com/watch?v=6nl3JG36zwU
非關命運:夫妻溝通不良誰的錯 1 9 20100520

https://m.youtube.com/watch?v=lb4o7QmHSNg
非關命運:夫妻溝通不良誰的錯 2 9 20100520

https://m.youtube. ...

谢谢你哦 我们沟通不到 因为大家都逼对方听自己的

堕落死神 发表于 19-12-2018 12:15 AM
因果篇:

一段感情,是善恶缘混合体。

如果不曾珍惜,没有改善,善缘用尽,恶缘爆发,一发不可收拾。

由于人类无法知道善恶缘各占多少巴仙,如果你急着要解决,就每天念 108遍解结咒。

你可以这样求:  ...

是啊 谢谢你 所以我做好心里准备很久了 可是知道真正发生和准备的心情又是不一样的