佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erer17

和另一半的相处

本土宝贝 发表于 20-12-2019 03:57 PM
避开敏感话题能让你们相处的比较和睦也是好事。 他的好处是让你学会用“外交术语/外交技巧”与人沟通啦,好吧,说白了就是“见人讲人话,见鬼讲鬼话”。

如果他再说什么~你吃他的用他的~等类的鸟话,你就当 ...

你好强哦
其实他就是要全家膜拜他
可是 我过不了自己那关 我觉得为什么我要那么卑微 我不如在外面卑微 回家有尊严更好?在外做工也容忍了一轮 不想回窝还要演 我想做自己

ADVERTISEMENT

erer17 发表于 21-12-2019 07:16 PM
好的 谢谢你 其实我还好啦
其实我只是想找答案 人生是什么 然后为什么 因为成长到现在太多阴影了
其实我相信每个人都不容易 要为自己加油
下一世要做有钱人 不要为了毛钱受气了
今年的吵架我一直强调 一直以 ...

你确定有钱人不会为了毛钱受气?

等价交换,听过吗?

富二代看似口袋很深,实则他们的人生是被掌控,就是他们用自由交换金钱。

我有个富二代异性友人,为了继承家业,只好答应父母为他选好的媳妇,可惜婚后他的老婆就开始露出真面目,不做家务,结果这位富二代只好自己动手。

他们是婚后搬出来住,没有请佣人,他本身厨艺又好,每次下班回家都是他下厨。

日子长了,又改变不了老婆,开始心里不平衡,于是外遇不断。

想要有利益,都是要付出代价的。

你现在的努力,付出的代价也不少。

既然你的老公要人崇拜他,以后他老的时候,会越来越严重,你确定你和孩子可以忍受吗?要不要先未雨绸缪一番?

堕落死神 发表于 21-12-2019 02:01 AM
你家庭幸福又如何?确定你不曾对这里任何人语言暴力?

你别忘了,很多年前,你对我也是极尽冷嘲热讽,也算是语言暴力。

真是大笑话!

不过,看在你嫁了一个脾气不怎么好的老公又过去折磨你的份上,算是给 ...

所以说你这个婆娘到处被人羞辱霸凌也是自己犯贱自找的!你喜欢自作贱到处睡嘴巴又烂,贱货要扮爱情专家,实在是笑死人。我看到你就是要霸凌你!

堕落死神 发表于 21-12-2019 02:01 AM
你家庭幸福又如何?确定你不曾对这里任何人语言暴力?

你别忘了,很多年前,你对我也是极尽冷嘲热讽,也算是语言暴力。

真是大笑话!

不过,看在你嫁了一个脾气不怎么好的老公又过去折磨你的份上,算是给 ...

麻烦你看看自己的衰样,论坛里有谁赞赏过你?,你还以为自己大条道理。你的个性非常邪恶,看到别人任何一方面不愉快,那种落井下石的死嘴脸真让人恶心,根本是反社会人格的神经病。

本土宝贝 发表于 22-12-2019 09:04 PM
所以说你这个婆娘到处被人羞辱霸凌也是自己犯贱自找的!你喜欢自作贱到处睡嘴巴又烂,贱货要扮爱情专家,实在是笑死人。我看到你就是要霸凌你!

关于原生家庭的课题,比你早些年就分享过了,又不见当时的你分享。

那么多人分享爱情上的新观念和黑历史,主要避免有人再次重蹈覆辙,没想到你喜欢戴着有色眼镜看人,认为每个人扮爱情专家,你还真把所有人骂了一通。

当猫爱上狗这位人妻也是来自幸福家庭,行事风格温和有礼,不曾恶意批评,同样来自幸福家庭的你竟是这般行事,真是一个天,一个地,气质就是不一样。

因此,那些课程你是白上了,让更多人看到真正的你。

说到落井下石,你更是佼佼者,以前只要有人批评我,你都会给他按赞,躲在背后做啦啦队,恶人由别人来做;等到对方被围剿,也没见你声援他。

真是谢谢你在这里公开承认你确实以前霸凌我,让更多网友对你心中有数。

看看你给我的回帖,遣词用字,令人觉得你像是反社会人格的精神病

本土宝贝 发表于 22-12-2019 09:10 PM
麻烦你看看自己的衰样,论坛里有谁赞赏过你?,你还以为自己大条道理。你的个性非常邪恶,看到别人任何一方面不愉快,那种落井下石的死嘴脸真让人恶心,根本是反社会人格的神经病。

你确实焦虑不安,不然就不会回复两次,为自己争口气,维护自身利益。

你那么注意我,有没有赞赏,看看积分和人气就一目了然啦

Follow Us