佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

倪欠扁,你不是说有买家了吗??? 现在平静号卖不出,刘特佐还打脸老马!!!! 你在哪里???

「平静號」將通过谈判出售,参考价为1亿3000万美元(约5亿4300万令吉)。
国內 最后更新 2018年12月19日 00时14分
指政府破坏平静號价值甩卖 刘特佐讥失败公关噱头

(吉隆坡18日讯)遭到大马通缉的大马年轻富商刘特佐指责,政府破坏超级游艇「平静號」的价值。
他指出,扣押「平静號」的大马政府,未能在第一轮拍卖中出售该游艇。

「敦马哈迪政府无法成功拍卖『平静號』是预料之事,这也是马哈迪政府以非法行为优先于法治,以透明方式爭取政治加分的另一个例子。」

[backcolor=transparent !important][backcolor=transparent !important]

刘特佐今日透过代表律师发表声明形容,这从一开始就是一个失败的公关噱头。

拥有权疑点嚇跑买家他说,美国政府愿意承担该游艇的维修费用,但大马政府执意从印尼非法扣押游艇,將其停靠在巴生港的危险环境中,然后让不好控制的媒体和公眾进入参观,因此大马政府必须对「平静號」的贬值负责。
「平静號」于今年2月在美国联邦调查局和印尼当局的合作下扣押在巴厘岛,大马政府于8月向印尼索回该游艇,在大马成功索回游艇后,美国当局也寻求扣押该游艇。
他谴责,大马政府通过「非经法律许可」的手段从印尼获得游艇。「马哈迪政府傲慢地忽视了印尼的法院裁决以及在美国建立的法律诉讼程序。」

他说,与其政治动机一致,通过马哈迪政府所设想的程序后,大马政府才宣布已建立了所谓的「出售游艇的权利」。
刘特佐声称,明智的买家都不会购买该游艇。「由于游艇的拥有权存有很多疑点,明智、独立的第三方买家不会向马哈迪政府这般不可靠的卖家购买一艘游艇,除非售价非常便宜。」
他讽刺,目前「平静號」注定要甩卖,等于是马哈迪政府承认政治公共关係的失败,大马政府的行为只不过是以政治博弈为代价的法治和公平司法。
该声明由位于澳洲的游说集团Wells Haslem Mayhew StrategicPublic Affairs向媒体发布。
吉隆坡海事高庭不接受「平静號」的投標,因为他们不能接受所开出的价格,因此该游艇现在將通过谈判出售,参考价为1亿3000万美元(约5亿4300万令吉)。

“平静号”有买家了!倪可敏:料下月出售- 新闻| 星洲网Sin Chew Daily
[url]www.sinchew.com.my/node/1802834

[/url]

Translate this page
Oct 13, 2018 - 怡保13日讯)国会下议院副议长倪可敏透露,大马富商刘特佐的豪华游艇“平静号”(Equanimity)目前已寻获买主,有望在下个月出售,届时把这笔款项 ...

倪可敏:索回平静号让安顺人坐,再拍卖归公 - Malaysiakini
[url]https://www.malaysiakini.com/news/416939

[/url]

Translate this page

Mar 24, 2018 - 富豪刘特佐疑似拥有的“平静号”游艇在印尼扣押引关注,行动党太平国会议员倪可敏承诺,若希盟执政,将会将该游艇带到安顺,让民众一睹其奢华, ...

我是没有乱说

你欠安顺人一个交待

这么不吉利不吉祥的东西,谁要买哦?

笑死人了,上個月不是說買家出 9 位數字買嗎。

非法搶回來的船,誰要買呀,哈哈哈。

评分

家驹 + 5 我很赞同

上個星期二我去見老馬,想要把它吃起來,可是老馬說此物是非賣品,要留給後代的

那个谁谁的不是说可以上床参观吗?

不懂要叫小红还是彭美女

Follow Us
有买家,但是价钱不好,亏本你也要卖吗?
我出RM 100来买咯,我是买家。
可以卖给我吗?
做莫不要卖给我,我是买家啊。

如果说欠扁.....我觉得肥刘才是最欠扁。

不信,可以让倪可敏和肥刘一起在大庭广众面前,看谁会被打?

error123 发表于 19-12-2018 09:34 PM
如果说欠扁.....我觉得肥刘才是最欠扁。

不信,可以让倪可敏和肥刘一起在大庭广众面前,看谁会被打?

不要转去别样

现在重点是倪欠扁长眼睛说谎话

好彩拿的会来拍卖,如果拿不回连那一点也没有了。

人民会把这个世纪案件永远记在心里。

纳吉如何把国阵弄倒的历史。哈哈。

重甲霸王 发表于 19-12-2018 11:35 PM
好彩拿的会来拍卖,如果拿不回连那一点也没有了。

人民会把这个世纪案件永远记在心里。

纳吉如何把国阵弄倒的历史。哈哈。

不要pusing 去别样啦

怎样看都是希盟的大龙凤啦

家驹 发表于 19-12-2018 11:50 PM
不要pusing 去别样啦

怎样看都是希盟的大龙凤啦

大龙风都是纳吉肥子是主角。

长眼睛说谎话