佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

产假及试用期

各位好,我今年8月1号进入新公司。
我9月才得知自己怀孕3个月半。
得知之后就通知公司的人事部。人事部当时也说会有 有薪产假。
人事部在11月时告诉我由于我的工作表现不佳所以11月没有confirm我,并不是因为我怀孕所以没有confirm
然后昨天18号12月,我的人事部告诉我 公司不会给我有薪产假,只能给我无薪产假。
然后至于我的试用期会到我生产回来之后 才决定要不要confirm我。

可是,据我所了解。只要才此公司工作超过90天。就应该有有薪产假。
希望各位能够为我解答。

ADVERTISEMENT

很明显,你的公司对你怀孕一事耿耿于怀,觉得你有心隐瞒。或许你真的不知道自己怀孕了,但在他们的立场,始终觉得你是隐瞒的,所以才会有这样的事情发生。其实事实很明显,就算现在给你争取到了有薪产假,你觉得接下来的日子会好过吗?万一工作量增加了,你吃不消,也是自讨苦吃的。就算给你熬过了,产假回来之后也是有你好受的。自己好好想想。

kel2b 发表于 19-12-2018 04:46 PM
很明显,你的公司对你怀孕一事耿耿于怀,觉得你有心隐瞒。或许你真的不知道自己怀孕了,但在他们的立场,始终觉得你是隐瞒的,所以才会有这样的事情发生。其实事实很明显,就算现在给你争取到了有薪产假,你觉得接下 ...

我也为此感到烦恼,人事部既然叫我写一封信给公司申明我的无薪产假是我自己迟告诉公司所以才没有的。。
谢谢你的建议!
我会贴高枕头好好思考。