佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【联赛杯八强】切尔西1:0伯恩茅斯~Hazard:又要我carry,高光5樓

比赛时间:北京时间12月20日,周四凌晨03:45时
比赛地点:斯坦福桥球場

ADVERTISEMENT

切尔西将在周四凌晨迎来和伯恩茅斯的联赛杯,球队助教佐拉也出席了赛前的新闻发布会,回答了关于穆帅下课和莫拉塔以及阿扎尔的伤病等问题。

穆里尼奥的下课

“看到一名教练被解雇总是让人难过,任何人都不会感到开心,尤其是赫塞为切尔西赢得了那么多。我只想祝他在未来一切都好。”

“如今被解雇已经是我们教练工作的一部分,无论你是有名的教练还是普通教练,他会重回巅峰的。”

欧足联对于歧视的调查

“我们也在说这个,你很难讲,我们等着事情的结果吧。”

切尔西球迷

“种族歧视不该出现在足坛,不该出现在任何地方。这很令人失望,我和一些球迷很熟,他们为球队付出了很多,并以一种令人尊重和有力的方式来支持球队。”

本场比赛

“我们会认真对待这场比赛,他们是一支实力很强的队伍,比赛会很艰难。去年我记得很清楚,他们走得很远。虽然我们最近日子不好过,但是我们还是充满自信。”

卡希尔转会?

“对于现在的情况我很难受,并不是加里的错,只是现在有别的球员表现得非常好。我不知道会发生什么,但是他是一名斗士,他会为了自己的位置而战。”

联赛杯冠军?

“我们想要赢得些什么,现在是四分之一决赛。萨里在第一个赛季其实并不需要非要赢得些什么,他需要建设球队。我们并不着急,我们想在联赛和欧战中变得有竞争力,需要同时用长远和当下的眼光来思考问题。”

“虽然目前队伍并不能持续以他想要的方式比赛,但是我们正在路上。”

莫拉塔和阿扎尔的伤病

“我不认为莫拉塔无法比赛,他扭到了他的膝盖,这不会耽误他太久,但是明天的比赛他应该还不能上场。阿扎尔脚有一些伤,我们会继续观察,他是我们最好的球员之一,他能否上场很重要。”

奇克和对方的威尔逊

“我认为奇克已经进步了很多,你不会怀疑他的能力,我很开心能够和他一起工作。他是一名很上进的球员,当他无法上场时他会感到难过,认识到这一点对于他来说有好处。”

“威尔逊很强壮,速度很快,他的工作完成的很棒。”

#CarabaoCup semi-finals:

@SpursOfficial v @chelseafc
@mancity v Burton Albion

恭喜晋级。。。再度伦敦打比~~KTBFFH

Follow Us