佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tynie

心累。。。这样的老公。。。

堕落死神 发表于 21-12-2018 11:30 AM
天助自助者,癌末当然还能痊愈,可惜还要继续追踪十五年。

楼主有自助吗? 没有,除了认命,还是认命;除了抱怨,还是抱怨。

名副其實。。。墮落死神。。快點上路吧你。。!!

k1leong 发表于 21-12-2018 10:19 PM

你是玻璃心的双鱼,还是冲动义气的年轻牧羊,或控制欲极强又死要面子的狮子?

分享真实想法,你又受不了,那么大火气,那是你的选择权。

你心脏病房高血压,我可不负责任,毕竟二十五岁以后,就该为自己的健康和人生负责。

赶紧嘴里含着炙甘草,焦苦入心,甘能缓急。

一定要给孩子完整的家,为养孩子的钱烦恼。

以上两个观念,若你有其中一项中了,那就不用离婚。乖乖继续你现在的生活。

等到你可以不考虑上述两个观念了,你才真的豁出去了,才有条件谈离开,享有全新生活的机会。不然,一切免谈,维持现状对你是最好的,也是你最习惯最舒服的状态。没办法,其他改变,你更不舒服。

k1leong 发表于 21-12-2018 10:19 PM

不用理會這35歲的極端分子……你沒看它到處nlp , 各種被扭曲的宗教思想留言等等,它是可憐人,被旁門左道迷惑了………或許你們也可以超度它改變它扭曲的思想…

建议你去咨询一下辅导师,世界上没有解决不了的难题,只是解决的满意程度到哪里吧了!

建議樓主讀“德香女人花”這本書,希望可以啟發到你。

Follow Us
啊你是上次那个说老公硬要买贵贵的那一位事主吧。只能怪男人是你自己选的真的考虑离婚就离婚。

如果到年老时,你会后悔这一世跟他的话
不如现在勇敢点自己过活

人类其实是很强大的动物,会有办法解决的
祝:自在,开心

kel2b 发表于 20-12-2018 09:20 AM
离婚,慢慢适应做单亲妈妈的生活,开头会有些苦,但经历过就没事了。

如果不想离婚,想反客为主,就要找出你老公的弱点是什么。打个比如,如果你老公是爱面子的人,就做一些事情弄到他没面子,他发脾气的时候就摆 ...

拜托不要乱教,如果她被打死,你是不是要负责?
言论自由不代表我们可以不负责任的发表。

你原本可以是幸福的
只可惜你身边的那个他 。。。。。
认识到我或许会有不一样的人生

事情發生只會責怪對方,不會解決問題的男人,通常都屬於“沒肩膀”的人。不要只為了孩子而勉強和不適合的人在一起,只會痛苦一輩子。對孩子是好的嗎?孩子會不知道父母感情不好嗎?他們肯定知道的,孩子在不愉快的家庭裡成長,反而會對他們的人格發展造成影響。聽聽自己的心裡的“聲音”(higher self) 吧,你會知道應該怎麼做的。

还是忍忍吧。。。有些男人是酱的。。。

你看,婚姻就是一场赌注,拍拖的时候对方掩饰得自己多么好多么gentleman, 结了婚之后对方原形毕露,要是当初已经看穿他是这样的人早就远离他了!

男的依然不适应家庭生活。相当自我。女方需要变女强人自己照顾自己

堕落死神 发表于 21-12-2018 11:30 AM
天助自助者,癌末当然还能痊愈,可惜还要继续追踪十五年。

楼主有自助吗? 没有,除了认命,还是认命;除了抱怨,还是抱怨。

这次我给你+1000

你的收入能贷款600k的房屋,实在不懂为什么不能养活小孩和自己,难道说现在银行的要求降低了?还是你的贷款有担保人?(有担保人的话,那个人真的很蠢)

你应该是跟上一辈的人一样,婚姻再不如意,即使面对家暴都只会埋怨,不会离婚的女人,所以还能怎样呢?你就受着吧,等哪天他醒悟或者你觉悟咯,啊不然就像一些老uncle老aunty那样跟另一半住在同一屋檐下却没交流直到老去咯。

我不需要,请删除,谢谢。

我不需要,请删除,谢谢。

房子是你贷款,如果只是放你的名字,那很容易,狠一点的女人会私底下卖掉房子,拿了一大笔钱,安排离婚 +争取孩子的抚养权!
你已经被你老公吃住了,他也看死你这个性格,所以将你搓圆按扁,简单来说,这算是50%的渣老公。Anyway,以你这种每次诉苦的性格,应该是狠不起来了,所以自求多福吧!

房子是你贷款,如果只是放你的名字,那很容易,狠一点的女人会私底下卖掉房子,拿了一大笔钱,安排离婚 +争取孩子的抚养权!这种自私的男人,管他去死!
你已经被你老公吃住了,他也看死你这个性格,所以将你搓圆按扁,简单来说,这算是50%的渣老公。Anyway,以你这种每次诉苦的性格,应该是狠不起来了,所以自求多福吧,现在是骂,说不定迟早有一天就出手了!