佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRON 要关了

wup 发表于 31-12-2018 09:50 AM
还是reload分钟的比较划算for老人家用和没上网

可以附上链接?

tequila123 发表于 1-1-2019 01:12 PM
買買買反正不會過期的
reload一個50
30買分鐘
剩下20就留著給order kfc idd call用
用量極少基本29個月20天不必煩

kfc idd call
不是算在那个credit balance里面吗?

tequila123 发表于 1-1-2019 01:21 PM
小台只有tunetalk 跟 xox能存活
起碼管理層比較像在做生意

其他的好像都是來亂的
一陣風後就GG

有人告诉我xox也是在烧投资的钱。猫大怎样看?

魔鬼终结 发表于 1-1-2019 11:25 PM
哈哈,那个altel和redtone也还行吧?小台是已经倒了好几家了。哈哈

这两家没听过。
真的是小台。

tequila123 发表于 2-1-2019 11:06 PM
redone的prepaid出得太遲
postpaid現在也不會比大台吸引多少
altel更慘現在重心好像都在基站
幸好老闆有米

不過不排除隨時可能也會關掉或拆分賣掉
還有一個yes雖然有1 bestari 頂著
老闆有米也燒錢燒 ...

redone的prepaid还是差了一点。
不过,redone的同台免费call真的不是盖的。
我朋友拿来和女友煲电话粥。
随随便便,一个月都30个小时。
爱情的魔力真的不简单。

altel的基站是什么?
yes的配套好像很难和市场的小台竞争。
我没看到很大的卖点。

魔鬼终结 发表于 3-1-2019 05:31 AM
哈哈,猫大大消息灵通,其实搞这行就一定有米,而且很多米哪种,只是不知道哪些小台是怎么想?是不是觉得有得捞,结果压错宝?以为像建筑业这样,起了一些基建或者花钱租基建就可以有资金流入钱滚钱?结果就烧到手 ...

买体验和试看能不能小刀锯大树。

Follow Us
仙家岭业主 发表于 2-1-2019 06:07 PM
Tron 我还有RM68++在里面!!!+一家人都有sim card 有 balance !!
-------------------------楼主----------------------------
Subscriber may choose from the options:

i.        Direct Port-in to Tron c ...

赶紧换台吧。我也刚帮家人全转台了。里面的钱应该拿不回了,你可以再问customer service。
以后所有电话台都不要存那么多钱,可以用就用掉它。

如果是转台,至少要预备5天的时间,寄SIM卡,接收SMS等。
等到服务终止,那张卡就报废了。

加峻 发表于 3-1-2019 08:25 AM
redone的prepaid还是差了一点。
不过,redone的同台免费call真的不是盖的。
我朋友拿来和女友煲电话粥。
随随便便,一个月都30个小时。
爱情的魔力真的不简单。

altel的基站是什么?
yes的配套好像很难和 ...

现在还有人煲电话粥的?
我刚交对象也是聊电话很多,但自从出国外打工,对方每次打来就是video call了

video call更方便啊

freshzea 发表于 3-1-2019 12:03 PM
现在还有人煲电话粥的?
我刚交对象也是聊电话很多,但自从出国外打工,对方每次打来就是video call了

video call更方便啊

我也是比较喜欢video call。
哈哈。
电话粥还是有一定的用户的。
毕竟,没覆盖范围质量的影响。也不需要消耗data。
经济版。

老人家很少用电话+网线的,又要很好养卡的用,只要send 1 sms 马上就可以延长active 90天!!!

moblie@unifi (under TMpoint telekom ,free sim card at TMpoint)

https://unifi.com.my/personal/mobile/bebas

---------------------------------------------------
不然转去 tunetalk 的也不错,付RM28 年费可以active 365天

直接去 http://www.tron.com.my/

选 option 1 port in to tunetalk+ reload RM30 ,

tron 的 balance 就不用想拿回了,好处是可以拿回一样的号码而已。

---------------------------------------------------
想要拿回钱的应该只能选option 3, 关掉号码等 refund !!!

它奶奶的经验很宝贵!!!

ps: 它奶奶的 tron 热线 1300 800 188 根本没有人接听!!!

加峻 发表于 3-1-2019 08:27 AM
买体验和试看能不能小刀锯大树。

我的SIM卡已经10多张了,外国的都5,6没算进去,看来管这些sim卡是会疯的哈哈

加峻 发表于 3-1-2019 08:22 AM
这两家没听过。
真的是小台。

已经最少3,5年有了,背后是大财主,只是还不能和三大天王比啦,一山还有一山高

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:09 AM
我的SIM卡已经10多张了,外国的都5,6没算进去,看来管这些sim卡是会疯的哈哈

我砍到剩下2张。

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:10 AM
已经最少3,5年有了,背后是大财主,只是还不能和三大天王比啦,一山还有一山高

Umobile也是杀出来了。
看一看接下来还有哪一个小台可以杀出来。

加峻 发表于 4-1-2019 08:23 AM
我砍到剩下2张。

我的国外不能砍,本地要慢慢砍了尤其哪些没有sll都会被砍掉哈哈,最后会留低级2,3张这样吧了

加峻 发表于 4-1-2019 08:24 AM
Umobile也是杀出来了。
看一看接下来还有哪一个小台可以杀出来。

你要知道老陈的金库有多大,不够大就继续烧钱到觉得要止损的时间就会收皮咯

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:26 PM
我的国外不能砍,本地要慢慢砍了尤其哪些没有sll都会被砍掉哈哈,最后会留低级2,3张这样吧了

低级很久没用了。

魔鬼终结 发表于 4-1-2019 12:28 PM
你要知道老陈的金库有多大,不够大就继续烧钱到觉得要止损的时间就会收皮咯

是啊。
真心觉得这是金钱的世界。
可惜,我没这命水。

实与虚 发表于 4-1-2019 03:08 PM
跟celcom有关联的只有tunetalk和xox做比较久。话说friendi也是静很久了。

还有一家redone。

实与虚 发表于 4-1-2019 03:08 PM
老陈比较乖懒,宁愿烧钱做优惠也不升级服务和范围。神人。

用户支持度还是不断上升。