佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问雪隆区有什么商学系不错的大学推荐吗?

本人倾向于就读Marketing科系,请问各位有什么大学可以推荐吗?

你可以来TARUC

听说TARUC的学习压力很大,是真的吗?

小弟是正在HELP University就读Bachelor Marketing的学生,个人觉得这里的marketing course不错啦,可是lecturer有一点小可爱。

你可以来HELP

hanghang32947 发表于 21-12-2018 10:35 AM
小弟是正在HELP University就读Bachelor Marketing的学生,个人觉得这里的marketing course不错啦,可是lecturer有一点小可爱。

Lecturer可爱是什么意思?

Follow Us

Hi 你好!我的孩子今年也是中学毕业了,她说她想读市场行销学(Marketing),请问TARUC的marketing可以让我的孩子学到什么呢?

xinxin07 发表于 21-12-2018 11:28 AM
Lecturer可爱是什么意思?

HELP University有一位Marketing的lecturer叫Ms Sumathi,他的教学方式很让人能够专心上课,而且他的上课方式比起其他lecturer来说,比较有趣生动,偶尔还会给我们一些较为practical的方法让我们去了解什么是marketing,所以我觉得HElp 的marketing有他在,是挺不错的啦!

在下是HELP University的毕业生,虽然major不是Marketing,可是还是很推荐HELP University的。看了以上讨论的帖子有提到TARUC和HELP那就让我这个过来人来为小弟弟小妹妹分析分析吧。
对我来说TARUC的优点是学费便宜,而且校园也大,适合喜欢校园生活的学生。
HELP的话虽然学费较TARUC高一些些,不过据我所知有很多奖学金。我当年也是被HELP提供的奖学金吸引进去的,只要是独中生的话都能享有RM14.5k以上的奖学金。身为独中生的我当然不可能错过这个机会也决定报名就读。扣除奖学金,我才需付大约RM40k 的学费。我个人觉得挺划算的。基本上它的学术水准也相对的高。我会选HELP也是因为我觉得经过12年的纯华文教育,也是时候我得找个品质不错的大学让我有更多的机会去接触与使用英文了。毕竟英文这语言是我们独中生的一大弱点。
HELP现在也有新的subang2校园,它的校园虽然没有taruc来得大,不过麻雀虽小五脏俱全,里面该有的东西也都有。我是在Year3转入subang2校园,不得不说这座校园建的蛮美的,很有艺术感的校园。我个人最喜欢它的草坪,躺在上面感觉就像在拍偶像剧。而且他的位置很strategic,适合喜欢静下心读书的同学。周末想要出去玩的话也很方便,只需要搭巴士到mrt站就能连接到各大购物商场。

lowlowlowlow 发表于 21-12-2018 02:12 PM
在下是HELP University的毕业生,虽然major不是Marketing,可是还是很推荐HELP University的。看了以上讨论的帖子有提到TARUC和HELP那就让我这个过来人来为小弟弟小妹妹分析分析吧。
对我来说TARUC的优点是学费便宜 ...

哇塞!真详细呢!谢谢你啦 ~ 我会考虑考虑