佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第18轮】卡迪夫城 VS 曼联

比赛时间: 2018年12月23日星期日 开球 01:30

比赛地点:卡迪夫城球场

比赛性质:2018-19赛季英超聯賽第18輪
Astro supersport 3 直播

有人住selayang utama 附近吗? 可以载我出来看球吗?

这场一定要看。

希望带来有魔性的球队。

奥莱-索尔斯克亚在2018/19赛季余下时间里都会担任红魔一线队的临时主教练,他以这个新的身份完成了我们的第一次专访。

在英国时间周四下午,这名挪威传奇球星接受了我们的深度采访。他谈到了很多话题,其中包括他作为主教练所喜欢的战术风格、麦克-佩兰的回归,当然了,还有当前的一线队球员们……

首先,欢迎回来。这种感觉是怎么样的呢?

"“哇,谢谢。首先我想说的是,这种感觉就像回家了一样。这几天,一切都发生得太快,行程也相当紧凑,但很高兴能再次看到在座各位。”"

本赛季的剩余时间,你将担任球队的临时主教练。你认为自己能够在这段时间里创造一番成绩吗?

"“我会好好享受这六个月的。正如你所想的那样,我回家了。是时候与球员以及职员们会会面了。我也要做好自己的工作。我知道俱乐部正在寻找下一位主教练,因此我、佩兰、麦肯纳、卡里克以及其他成员在这段时间里会完成好自己本分的工作。我们会让球员们享受足球,我也期待着再次看到红魔迷们。”"

你在一个相当紧急的时间点回来。在接下来的11天,将有四场比赛要进行。这会是展示自己并且了解球员的最好时机吗?

"“是的,你要从比赛中认识球员,并了解当前的压力和周遭环境。我甚至觉得有再多的比赛也是没有问题的,因为我们拥有这样的一套阵容——我们有"23到24位出色的球员。他们有足够的能力去应对这样的赛程安排。在密集赛程期间,他们都会得到上阵机会的。”

我想你已经认识了一部分球员,而这种情况,能否让你加速对他们的了解呢?

"“这是肯定的。我们都注重比赛结果,拿下每一场比赛就是目标。这是我的工作。我、佩兰和其他教练成员都会帮助球员实现目标的。我们希望帮助球员展示自己的能力。”"

在短时间内有多场比赛要进行,那么你有时间去了解对手,或者把这样工作交给卡里克、麦肯纳或者其他分析师去完成呢?

"“在这里,我们拥有多位优秀的分析师。当我今天早上(指当地时间周四)来到这里的时候,他们正在观看卡迪夫城的比赛录像。当然了,我也看英超,所有球队的比赛我都看了一下,但这并不是为了对手,而是为了我们,为了曼联,为了让球员们了解自己可以做些什么。我的首要关注点,是看到球员表达自己的建议。之后,我们将根据对手制定相应的战术,并以此为依据,向球员们提供一到两个细节点。”"

这段密集赛程,是不是你在球员时期最享受的时光呢?

"“上场比赛是人生中最美妙的时光,比赛越多越好!对于主教练身份的我来说,这也是一次很好的经历,在轮换的过程中,球员们都会得到上阵的机会。所有人都知道‘现在我得到机会了’那是因为该发生的事情,已经出现了。所有球员都算是重新开始了,希望他们可以展示自己的实力,这样他们就将得到上阵的机会。”"

我想对于你来说,所有球员就像是一张白纸,对吗?

"“好吧,你总得从什么地方开始。我看过他们最近几场比赛的表现——在接手球队后,我们还得继续前行。他们都会有机会的。”"

你执教后的第一场比赛是在客场,但到了节礼日,你就会回到老特拉福德球场。回到你所热爱的地方,你会有多兴奋呢?

"“作为球员,我付出了我的所有。现在作为教练,我带领着球队,依然是球队的一份子——这就是我,我就是这家俱乐部的忠实球迷。我们要为球迷们而战,为他们的荣誉而战,为俱乐部的历史而战。说实话,这是一种非常特别的经历。虽然我善于控制自己的情绪,不会被情绪所带动,但回到卡迪夫——顺便提一下,当年的比赛还是马塔在曼联的首秀——那会是一种相当奇怪的感觉。现在,我来到了正确的一边了,对此我已经等不及了。”"

我想这个时刻对于你和你的家庭来说,都是值得自豪的吧?

"“是的,但这不仅是我个人的。我为自己的球员生涯感到自豪,我感觉自己依然是俱乐部的一份子。我了解这家俱乐部。当然了,坐在教练席的感觉会非常特别。”"

谈到老特拉福德,你在这里的第一场比赛,你想到了什么?

"“哇!我想到了很多东西哦。那是在"1996年,我上阵后就取得了进球(对手是布莱克本)。在我转身之后,看到坎通纳是第一个为我庆祝的球员。在一开始我还会有些奇特的感觉,但之后我就意识到了,这就是我的家。我期待每一场在老特拉福德进行的比赛,你会感到非常的舒适。现在,老特拉福德依旧让我感受到了家的温暖。”

从预备队主教练到莫尔德,再到卡迪夫城,然后回到了莫尔德。这段执教经历对于你的风格有何影响呢?

"“在享受的过程中,时间就飞快地流逝了。在这"10年左右的时间里,我执教一线队和预备队的场次,加起来应该有300到400场了。你会变得更加自信。犯的错误越多,你学习的东西也就越多。我也犯过一些错,但也拿到了联赛和杯赛冠军。我也曾经被解雇,这让我了解到这份职业,但这都是人员管理——管理球员、管理其他球员,与他们交流,增进对他们的了解。我想说的是,我有一位最好的老师——弗格森爵士,一直都是如此。在如何管理人员方面,他做得最好。我的许多管理经验,都是从他身上学习到的。”

你认为他能给你带来什么能力?

"“你知道的,这是我最先想到的,因为我还很年轻,卡里克也一样,我认为我需要一些经验。我打电话给迈克,但他在伯恩利上一个辅导课,所以直到下午3点到4点,我才联系到他。他在这里工作过,他跟弗格森爵士的关系比我更亲密,他对我有着不可思议的影响力,他的足球知识真的很棒。”"

卡里克也在教练组,跟他一起当教练感觉如何?

"“这很奇怪,因为我跟他一起踢了一个赛季,然后我是一线队教练,之后去了预备队。我看着卡里克进步,他是一名顶级球员。他填补了基恩的空缺,拿了他的号码,这并不容易。老实说,我昨晚在家里跟卡里克通过很多次电话,他太棒了,我很期待跟他密切合作。”"

他上演处子秀的比赛,你打进了很精彩的一球…

"“是的,那是他的处子秀,那天下雨了,实际上我替补上阵时,得到了队长臂章并打进了一球。萨哈把球传给我,我不是很记得比赛的具体情况了!你知道的,我们有3年没有赢得联赛冠军,他来了之后,我们赢得了2006-07的联赛冠军。”"

爵爷镇楼!

支持新帅第一战

Follow Us
期待这场凌晨的比赛,无论我们输赢都一起扛……只要能找回我们的红魔精神

5年半了,红魔回来了……

凌晨球,应该不会看了

应该会用 433或 4141吧

《曼晚》公布的曼联出征卡迪夫城的大名单:

德赫亚,罗梅罗,格兰特

达洛,拜利,林德洛夫,琼斯,扬,卢克肖

费莱尼,马蒂奇,埃雷拉,弗雷德,加纳,博格巴,佩雷拉,戈麦斯,马塔,林加德

拉什福德,马夏尔

谁知道卢卡库为什么没有随队吗?

wls_3190 发表于 22-12-2018 11:12 AM
谁知道卢卡库为什么没有随队吗?

我也刚刚看了红魔酒吧的贴,刚刚知道了。谢谢你。

這場比賽幾夜都好,老虎蟹都要看

终于有回兴趣看曼联球赛了!就算熬夜也要看这场!
不期待会大赢,至少要看到精彩,流畅的进攻!

会不会给herrera做队长?