佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第19轮】曼联 3-1 哈德斯菲尔德 - 2OLEGEND

曼联官方采访吉格斯:“这是奥莱的第一个主场比赛。有着上一场对阵卡迪夫城的势头和全队的状态,每一个人都期待着今天的这场比赛。关键球员也在比赛里做出了关键的贡献。博格巴有进球,德赫亚有精彩的扑救,马库斯的状态正变得越来越好。我们需要延续这样的势头 ”

chongyang 发表于 27-12-2018 12:02 PM
哎哟,区区300分介意到现在咩?我又没有喊打喊杀
我是版主不以我角度难道以你角度?这有点说不过去了吧兄弟。

如果有HMF的兄弟过去红军楼阴阳怪气的讲话,
你们要扣分要禁言随便你们,反正赢球输球我 ...

积分negative 还能留言吗?
差不多了

天然夜行者 发表于 27-12-2018 01:40 PM
积分negative 还能留言吗?
差不多了

Negative就去朝鲜充军,永世不得翻身了
到时可能会看到一个叫Penanglang的号来复仇?

索尔斯克亚谈博格巴:“这才是我认识的保罗,他在预备队时我就认识他了。他一直是一个开心的男孩,脸上总挂着大大的微笑。当你为曼联效力,你应该开心。当然这也是一种责任,但是为曼联效力也是一种荣誉和特权,他一直是一个曼联的孩子。他知道为曼联效力的意义。保罗上一场创造了两三次机会,这场打进了两个进球,我希望他能享受这些。”

保安:抱歉,要搜身。。。

鲁尼:我在曼联踢了559场比赛和253粒进球,还要搜身,奶吊。。。

筷子 发表于 27-12-2018 03:03 PM
保安:抱歉,要搜身。。。

鲁尼:我在曼联踢了559场比赛和253粒进球,还要搜身,奶吊。。。

保安:你对曼市倒挂金钩的庆祝动作是怎样来着?

鲁尼:这样……

保安:对了,别动……

评分

麒麟~ + 5 精品文章
筷子 + 3 我很赞同

Follow Us

Penangkia 发表于 27-12-2018 11:03 AM
这里看到魔迷的吐槽,论点,赛后的球员点评比较爽 尤其输球时
我是支持红军28年已经麻木鸟
现在赢球输球都只是娱乐罢了 高兴也只是看到成绩的那几秒

就是不懂有些人就是喊打喊 ...

我已经接近2-3年在HMF潜水了,我也注意了你很久。我一直以为你是小屁孩,每次看到你的留言一直以为你是1一个毛都还没有长齐的16岁孩子。没想到你支持鸟队28年,给你10岁开始支持,你现在已经38岁了吧。你38岁了,还有那么多时间泡论坛和一直发表这些没有建设性的帖子。你应该反省你自己吧。
有空花时间提升自己的修养和知识。我认识的鸟队球迷还没有一个像你这样那么幼稚的人!

可是我魔防守还是弱。。。

chongyang 发表于 27-12-2018 10:02 AM
曼联3-1哈镇,博格巴独中两元帮助球队取得了胜利。赛后,博格巴被评选为了当场比赛最佳球员。
在穆里尼奥下课后的两场联赛里,博格巴独造4球,打入2球的同时送出2次助攻。而在穆里尼奥下课前的17轮联赛中,博格巴出 ...

我也可以说:

曼联3-1哈镇,马蒂奇首开纪录帮助球队取得了胜利。

在穆里尼奥下课后的两场联赛里,马蒂奇打入1球。而在穆里尼奥下课前的17轮联赛中,马蒂奇出场16次,取得了0球0助攻的数据。

Giggs 问:你会怎么做来让福仔更进步。
OGS:让他多打比赛,因为我认为其他队友不是很get得到福仔的跑动。如果你只注意观察他,在下半场我们2-0或3-0时福仔的跑动数量,还有他跑动的质量,他总忘后卫身后跑。让队友早点注意他的跑动,因为他的跑动和速度就是他的强项。还有就是他的射门,让他可以更镇定地射门,他在禁区里和禁区外的射门都不错,我们要做的就是让他更冷静地把球射过门将。

What we can do with him is use him more, because I dont think the team is used to his runs. If you just watch him, the amount of runs and the good runs he makes in second half when we're 2-0 up and 3-0 up and he makes runs in behind which...look for him earlier, because that's his strength with his pace. And I'll work on his finishing, just settle down a little bit. He's got a great strike from outside the box and inside the box we'll just keep on working on being cool and calm and pass it past the keeper.

​这是挪威TV2的一个访问,Giggs应该是嘉宾。
https://www.tv2.no/sport/10306144/
要用挪威的VPN才看得到,是英文的。

天然夜行者 发表于 26-12-2018 03:48 PM
你这个真红军迷假曼城迷

被你发现了

筷子 发表于 26-12-2018 03:29 PM
下个拜五曼城对利物浦。。。包佬看好哪一队。。。

曼城进入低潮,是时候回弹。我买曼城。

Blaugrana 发表于 28-12-2018 08:16 AM
曼城进入低潮,是时候回弹。我买曼城。

打平吧。。。
给热刺机会。。。

chongyang 发表于 27-12-2018 12:02 PM
哎哟,区区300分介意到现在咩?我又没有喊打喊杀
我是版主不以我角度难道以你角度?这有点说不过去了吧兄弟。

如果有HMF的兄弟过去红军楼阴阳怪气的讲话,
你们要扣分要禁言随便你们,反正赢球输球我 ...

喊打喊杀不是说你

随便你啦 不在意

skyblue312 发表于 27-12-2018 05:17 PM
我已经接近2-3年在HMF潜水了,我也注意了你很久。我一直以为你是小屁孩,每次看到你的留言一直以为你是1一个毛都还没有长齐的16岁孩子。没想到你支持鸟队28年,给你10岁开始支持,你现在已经38岁了吧。你38岁了, ...

你也不是时场泡论坛? 不然怎会说时常看到我
顺便说一下, 你时常看我泡论坛? 你看错人吧 去看回我发的贴时间,然后再说是不是时常泡论坛

还有,
有的人很认真在论坛分享信息,
有的人很认真的讨论,
有的人只是来论坛吹水,

不要这么情绪化,不要这么认真。。。过得快乐点