佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季 英超联赛第20轮】曼联 4-1 伯恩茅斯 - POGMOJI 上线啦!

比赛时间:2018年12月31日(周一) 12:30am

比赛地点:老特拉福球场

比赛性质:2018-19赛季英超联赛第20轮

比赛双方:曼联 VS 伯恩茅斯

等不及要看这场比赛了,半夜球照看

评分

edward710 + 5 我很赞同

还是一样 不祈求狂胜

Bournemouth目前排第11,跟我们其实只有6分之差,
29号热刺vs狐狸,热刺赢了继续追赶利物浦,狐狸输了有利我们,
30号利物浦vs阿森纳,水晶宫vs切尔西,
我们争4的对手都有机率翻车,所以对阵伯恩茅斯必须拿下,
进而抛开狐狸,继续追赶枪手和车仔。

希望拿3分,前面队伍全掉分

千万不要打回原形

Follow Us
lukaku,374和马少有机会出场。。。

索尔斯克亚确认瓦伦西亚会继续担任曼联队长 :“ 当他恢复百分百的健康状态并上场比赛时,他会继续戴上队长袖标。 ”

索尔斯克亚:“近来我们的训练并不多,昨天给球员们放了个假,今天才回来。卢卡库、马夏尔和桑切斯昨天的状况都不错,所以我希望他们今天能参加部分训练,具体情况再看吧。罗霍和麦克托米奈看上去离复出不远了。斯莫林依然有脚部酸痛的症状,所以我估计新年之前是看不到他了,可能得到踢完热刺之后,不过这种事谁也说不准。”

索尔斯克亚:“球队确实还有许多需要提高的地方,现在这个排名有很多原因:表现不够稳定,不能保持零封,进球不够多,之前我们两次因定位球丢球。现在球队的运动战防守还是不错的,但是我们必须找回不失球的比赛习惯。球队需要完成的工作还有很多,身处一支球队,你总是应该看需要提高的那些方面。”

“我是个“外来人”,想要迅速做出改变也非常困难,我的工作就是和球员们聊聊,了解他们的感受、自信,每个人都有义务取得进步。”

索尔斯克亚:“对于球员在场上的表现,我做不了什么。博格巴有如此表现,功劳在他自己。我和马夏尔、卢卡库还有桑切斯都聊过了,我要做的就是给他们机会,而他们要做的就是上场证明自己。我不同意在博格巴这件事上自己有什么功劳。”

“足球就是这么回事,当你获得机会时,你得靠自己抓住机会。当然,我是给了一些建议,告诉他们尽情展示自己的才华。不过这一直我的执教风格,身为主帅,你不应该事事都告诉球员们要怎么做。他们来到曼联自有原因,只需要用自己的想象力和创造力为球队踢比赛,享受比赛就好,这会是他们这一生最愉快的时光。”

索尔斯克亚谈博格巴:“我认为他就是顶级球员,他是当今足坛最为出色的顶级球员之一。博格巴展现了自己在进攻端的高球商,但他是一名顶级的全能型球员,能争顶,能铲断。博格巴并没有搞特殊,和其他队友一样兢兢业业,他的比赛态度无可挑剔,这才是关键,我觉得你们应该都厌倦再纠结类似的问题了,每场比赛结束,他都可能是全场最佳。我们当然要围绕核心球员建队,但是核心不止一个,我们队中有很多。”

小勝0傷就好

关于球队氛围的改变,索尔斯克亚说:不论何时,只要球队能赢球,那么所有人都会觉得快乐,所以我们希望能将这个势头保持下去。首回合对阵伯恩茅斯,球队的表现不错,之前两轮的比赛也踢得非常棒,球员们让我有了值得反复回味的首秀和主场首秀。希望球队能将这种表现延续到本轮比赛。当球队输球了,你就不会看到这么多的笑容了。

被问到卢卡库和桑切斯本赛季低迷原因的问题,索尔斯克亚说:“我回答不了,我才关注这批球员不长的时间。但在我看来,我们有非常多优秀的球员,我对接下来的比赛都有信心,因为我们有一套足以信赖的阵容。”

“然而如果换球迷的视角来看,观点可能完全不同,球队有6名攻击手,也有6名中卫。我的工作就是想办法安排卢卡库、桑切斯、马夏尔、林加德、拉什福德和马塔的位置,能一次性派上其中的4个人以上吗?轮换以及和球员们的沟通非常重要。”

chongyang 发表于 28-12-2018 07:58 PM
被问到卢卡库和桑切斯本赛季低迷原因的问题,索尔斯克亚说:“我回答不了,我才关注这批球员不长的时间。但在我看来,我们有非常多优秀的球员,我对接下来的比赛都有信心,因为我们有一套足以信赖的阵容。”

“然 ...

Ole面对媒体的回答都不错
算上曼联预备队时期,在教练界算老资格了

评分

chongyang + 10 + 10 我很赞同

备战伯恩茅斯!

《邮报》:索尔斯克亚邀请爵爷回卡灵顿基地看看,爵爷将在周六现身,索尔斯克亚教练组成员以及全体人工作员将会迎接弗格森爵士的到来。

涨士气!

看看会不会有很不一样的374 ...