佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 英超联赛第20轮】曼联 4-1 伯恩茅斯 - POGMOJI 上线啦!

埃雷拉:“我们赢下了过去3场联赛,但我不喜欢做比较,我非常感谢穆里尼奥对于俱乐部的贡献,现在我们处于不同的时期而且拥有新的教练,就是这样。我们目前状态很好,所有人都踢得很不错,我们的攻击手很享受这一切,对于其余球员来说,这些攻击手让比赛变得更容易。” ​​​​

埃雷拉:“从第一天起,教练就告诉我们,当你处于领先时,最好的赢球方式就是继续进攻,这家俱乐部一直以来都是如此。最好的防守方式就是控制球权并且继续进攻。当你取胜并且收获很多进球时,你就想要尽快踢下一场比赛,我希望对阵纽卡斯尔时我们也能像今天这样表现。我们现在依然排在第六名,不过,以我们的实力而言,球队不应该排在这个位置上。”

Blaugrana 发表于 31-12-2018 01:48 PM
不要这样。我现在很想念鹅了,我最喜欢鹅的足球遗产论。鹅真是tmd的人才,这样都给他想到。

别忘了三根手指

索尔斯克亚:“今天的比赛证明了博格巴是个顶级中场,他踢得很高效,非常全面。他在禁区内很有威胁,能赢得头球机会,能多次成功拦截对手,没有沉迷炫技。就是简洁的触球、传球还有跑位,他踢出了一场高效的比赛。”

“比赛时博格巴清楚自己正处在极佳状态中,下半场有些时候他可以做得更好。正如我对队员说的,我希望看到他们最好的状态,我希望看到他们在预定战术范围内享受比赛,表达自我,他们今天都有上佳发挥。博格巴今天创造了很多极佳的进球机会,曼联打出了进攻足球的样子,太美了,这就是球迷和我渴望看到的,我认为球员们都在享受比赛。”

chongyang 发表于 31-12-2018 02:29 PM
指的是他们都是识时务转会的人,不用说得那么直白吧?

如果马蒂奇和374拿不到怎么办?

Follow Us
早就说了,一个好厨师你给他顶级食材,他都能做出地狱料理;一些你给他普通的,都能做出顶级料理,教练们不应该再有藉口了。。穆迷们醒醒吧。。

天然夜行者 发表于 31-12-2018 03:31 PM
如果马蒂奇和374拿不到怎么办?

Matic随切尔西拿过两次了还好吧…
374就比较尴尬了,穆被炒,自己拿着顶薪又踢不出成绩,
好像走又不是,不走又不是的感觉

怪就怪主帅不是SAF了,没冠军保障

比较可惜三场赢球都没clean sheet

林德洛夫:“博格巴是名非常优秀的球员,在过去三场比赛中他真的展现了他的能力,他不断进球、助攻,我为他开心,在左路有自由空间,能找到传球的好路线,我觉得他很享受踢那个位置,如你所见,他做得很棒”。

“丢球总是令人沮丧的,我们过去三场比赛每场都丢了一个球,我觉得在进了第三个球后,我们有一点注意力不集中,但我们只能变得更好”。

“踢比赛总是很有趣的,在9天内踢4场比赛,我是有一点累了,但接下来还有几场比赛要踢,感觉很好但我有一点累了”。

埃雷拉发言:“ 我觉得索圣喜欢我们进攻,他想要中后卫之间的平衡,想要每个人都去进攻,给对手制造麻烦,我觉得这种战术很适合我们。我喜欢帮助德赫亚,帮助后卫,但我也喜欢试着进球,我觉得我的能力之一就是能从禁区到禁区。不想看积分榜,一场一场的来!”

索圣:“博格巴最让我高兴的是他抢断的方式,将球抢回来,踢得简单 。拉什福德首先是曼彻斯特人,从他的大量跑动也能看出他是曼彻斯特人,他防守的跑动多到不可思议。拜利不应该盲目的铲球,作为中后卫,你短裤都不该脏,马尔蒂尼不会盲目铲球的,拜利知道的。这场比赛的缺点就是我们没能零封 。”

索尔斯克亚:“我就是以我是曼联球员和当时年轻时执教曼联所经历到的作为指导来执教的 ,我们想要进攻,我们永远不应该比对手跑得少。拉什福德会成为顶尖球员,博格巴这场的表现是顶级的”。此外,索圣还表扬了卢卡库和林德洛夫。对于拜利的红牌,索圣表示不会有怨言,拜利也不会有,只是踢的太兴奋了。

防守端问题显而易见先不谈,说下进攻端。我发现好像蛮多曼联球迷都看不上林加德,认为用桑切斯替换林加德会是更好的选择。我倒觉得,索肖目前搭建的前场四人轮转体系里,林加德的无球跑动和冲击力是重要一环。林加德技术确实糙,球商也一般,然而四人组的其他三人都是偏向有球踢法,林加德的无球跑动可以给他们扯开不少空间,更利于博格巴马夏尔施展进攻才华。桑切斯虽然看上去也能跑,但他的跑动更多的是在防守端回追反抢那几下,而不是进攻端满场飞奔,同时他也喜欢有球在脚的踢法,他能做的博格巴马夏尔也可以做到,而林加德的跑动却是队内少有的,少了林加德这样的润滑剂,体系还能否流畅运转是个很大的问号,需要后面的比赛来检验。

评分

rahula3 + 5 我很赞同