佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]
【冷门】热刺主场1-3不敌狼队,自2012年4月以来首次在联赛输给升班马,那次输给了QPR,之后的39场对升班马的比赛保持不败。 ​​​​

今天的MOTD里着重说了阿森纳混乱的防线,从中场开始失控,托雷拉和扎卡根本搞不定利物浦的高位逼抢,而整条后防都是灾难,完全站不成一条线造越位,跟人跟不好,菲尔米诺进的第二个球,两个中卫都能够直接在禁区外把他放倒,那是你防不住人时最稳妥的做法,但他们反倒被菲尔米诺晃到,然后就是面对萨拉赫的时候给了太大空间,在利物浦的高压下,阿森纳真的顶不住

筷子 发表于 30-12-2018 10:37 AM
[电讯报]索帅表示在自己效力曼联11年里,他也曾有机会离开,但每一次他都认为,离开曼联就是倒退。
索帅:“我曾经接到过很多报价,有很多机会可以离开,但是the manager(弗爵) 总会让我坐下来,告诉我会是这支球队 ...

the boss 厉害的地方

评分

筷子 + 3 我很赞同

《曼晚》给曼联球员的半程评分,马夏尔获得了最高的8分。具体评分如下。

近来有传闻称尤文主帅阿莱格里有意曼联帅位,阿莱格里本人予以否认,他说:“我还有一年半的合同。我在这挺好的,我们正在做出重要的事情。现在才12月份,现在起到6月份还有很多场比赛。” ​​​​

索尔斯克亚谈拉什福德:“马库斯在身体素质,速度,力量以及禁区外的射门上比我强多了。但是也许我可以给他一些在禁区内的建议,比如一些让自己更自由的跑位方式,还有如何在门前更冷静的射门。马库斯才21岁,还在学习中,最重要的事情是在门前冷静下来。我看过很多次他匆忙的射门,他可能觉得必须早点射门,但有时那样只是把球给了门将。我一直说球门是永远不会移动的。”

Follow Us
谈及自己在门前的高效,索尔斯克亚说:“我也不是天生如此,我学习进球和跑位,努力培养自己的心态,这是关键。你总会错过机会,但是错过了就是错过了,做不了别的。关键是下一个机会,作为前锋,你必须领先一步,去创造你需要的空间,除了球,空间是前锋最好的朋友。” ​​​​

《邮报》:球员时代,索尔斯克亚总计为曼联在英超中出场235次,打进91球,平均每153分钟就能收获一个进球。其中84次替补出场的比赛,收获了17个进球,替补出战时每88分钟就能收获一球。

截止到目前拉什福德的英超效率如下:出战94场,打进21球,平均每257分钟收获一球。替补出场39次,打进6球,替补出战时,每152分钟才能收获一个进球。索尔斯克亚的经验可以给拉什福德提供极大的帮助。

索尔斯克亚2007年退役后,弗格森发现了他的教练潜力,让他指导曼联的前锋们训练。索尔斯克亚说:“我当时和C罗,鲁尼,维尔贝克,特维斯一起工作。对我是个很好的开始。我的强项是进球,我相信我可以给这些孩子们提供一些细节帮助他们进球。”

“在天赋和身体素质上,他们比我强多了。我会把知识传授给他们,了解他们心中所想。从我还在家乡的克劳森宁根效力开始,进球就是我思考的一切。我会把我错失所有机会都写进一本书里,思考我该怎么做。”

“信心也很重要,当年第一次见到运动心理学家比尔-贝斯维克起,我就开始写日记了。他让我意识到信心的重要。日记的第一句就是‘我受够了糟糕的表现和糟糕的信心。’那时我27岁。现在曼联的前锋们,除了桑切斯外,都在27岁以下。所以我们可以在心理方面做些工作。”

【恐慌性防守】阿森纳名宿马丁-基翁批评枪手在对利物浦的比赛中的防守:“小学生式(schoolboy)的防守。利物浦在阿利森身上花了65M英镑,在范迪克身上花了75M英镑,而阿森纳在莱诺身上花了25M英镑,一个没能入选国家队的门将,莱诺不会比切赫更强,但切赫从九月起已经没上过场了。” ​​​​

根据法媒Paris United的消息,英超双雄曼联和切尔西正在追求皇马球星伊斯科。根据这家媒体的报道,伊斯科的父亲兼经纪人将和曼联、切尔西、巴黎、巴萨以及尤文展开转会谈判。

Ole:“我的工作期限是五个月,因为当新教练来时,我会把工作交给他。这就是计划,这就是我目前的工作,它在5月底结束- 实际上是6月底,但我们在6月份没有很多比赛 - 所以我的工作就是让球员们专注于曼联的比赛。
“当然人总是雄心勃勃,但正如我告诉伍德沃德的,和股东一样,我在这里尽我所能,如果在五月你决定别人来接任,这很棒,如果你决定是我,我确定我会同意。“

Lukaku能不能够一年进50球?

评分

筷子 + 2 我很赞同

【英超前四《功夫》版】
图一:17胜3平领跑的利物浦;
图二:专治还手的曼城;
图三:20场没平局的热刺;
图四:中锋没准心的切尔西。

12月31日,弗格森爵士77岁生日快乐! ​​​​

吉鲁重伤。。。加大买西瓜的可能。。。

没有买前锋的话,对曼联争四有力。

祝各位胸弟在接下来的2019年新年快乐。

【养伤】《马卡报》:J罗在2018年因伤休养的天数达到120天。

chongyang 发表于 31-12-2018 12:06 AM
【英超前四《功夫》版】
图一:17胜3平领跑的利物浦;
图二:专治还手的曼城;
图三:20场没平局的热刺;
图四:中锋没准心的切尔西。

穆联:会开锁,想进斧头帮的小混混

Ole联:万中无一的练武奇才