佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]

allrise 发表于 5-3-2019 08:00 AM
《太阳报》报道,近来搬出劳利酒店的曼联主帅索尔斯克亚正在找一处新家,因为他在柴郡所拥有的有5个卧室的豪宅现在租给了利物浦中卫范戴克。

几年前,索尔斯克亚将这栋房子挂牌出售,当时他觉得自己不会在曼市长 ...

临出门比赛把他锁在家里

穆里尼奥上周TOP10言论:
1.拉莫斯对梅西的犯规不是红牌,甚至不是黄牌。
2.皇马信心不足,这不是一支快乐的球队应该有的表现,皇马不快乐。
3.我虽0-5输过巴萨,但也带领皇马战胜巴萨拿下了国王杯。
4.拉基蒂奇是最被低估的球员之一,他在场上的表现很棒,但他应该把社交媒体用的更好,他不擅长使用社交媒体。
5.我不知道利物浦处于追分状态是否对他们更有利,因为我没经历过,我都是领先的。
6.曼联换帅可能短期有效,短时间有积极的改变,但我不相信这些变化是长期的。
7.03年之后我就习惯夺冠,直到最近18个月才在曼联才被中段,我渴望尽快回归。
8.我要去有鸿鹄之志的俱乐部,不想被区别对待。
9.如果我和球员关系不佳,那我不可能赢那么多冠军。
10.曼城对比赛的细节做的非常到位,包括当他们的球员会吃黄牌时,这时至少会有3-4名曼城球员围住裁判,试图影响判罚结果。

达洛特本赛季截止目前一共有三次助攻,但每次场上出任的位置都不同
9月25日对阵德比郡,达洛特出任右后卫助攻费莱尼进球
1月19日对阵布莱顿,达洛特出任左后卫(肖突然生病无法出场,杨依然按赛前战术踢右后卫)助攻拉什福德破门
3月2日对阵南安普顿,达洛特出任右边前卫助攻A佩世界波

贝尔的经纪人告知天空体育,球员不会在这个夏天寻求转会。

Follow Us
布冯:我曾拒绝弗格森挖角 曼城大合同我也没要

Blaugrana 发表于 5-3-2019 07:44 AM
如果一个爱国的美国人,当他玩外汇时候,他就不会拋售美金吗?还是他时时刻刻一定要买进美金?

不是要生死与共吗?

筷子 发表于 5-3-2019 09:16 AM
算赛季报销了。。。

可以面壁思过到8月

我很奇怪,简单的录像都不会看吗。。。
看看自己的跑位和传球和现在的体系多么不符。。。然后改进

太阳报:没有球会愿意负担贝尔的65万周薪

这次终于说对了

《马卡报》:克罗斯在皇马的位置正受到威胁。 ​​​​

穆里尼奥:“唯一让我觉得事业未竟的球队是曼联,在离开时,我觉得我本可以让球队取得成就,在一些方面取得进步。但是其他俱乐部都让我有最棒的感觉,因为我付出了一切。在足球世界中,我最美妙的感觉之一是回切尔西,当人们再把你请回来时,这意味着他们知道你有多好。” ​​​​

天空体育:智利国家队的队医 Pedro Onate透露,桑切斯右膝内侧韧带受伤,预计将缺席6-8周的时间。这意味着除非曼联在足总杯或欧冠中走得更远,否则桑切斯可能只能赶上最后两轮联赛,其他比赛都踢不了了。 ​​​​

麒麟~ 发表于 5-3-2019 09:21 AM
临出门比赛把他锁在家里

没有机会了,等下一季

曼联最难

Sánchez
Sánche
Sánch
Sánc
Sán

S
Sa
San
Sanc
Sanch
Sancho

NBC记者专访索帅,回忆了一段珍贵的视频,索帅退役纪念赛的那个周末,他在OT接受挪威TV2电视台采访,谈到未来可能执教曼联的机会时,索圣回答那是他的梦想,然后在直播中情难自禁的流下眼泪。。。
NBC记者表示索圣那样的表现非常男人,完全体现了对曼联的爱和激情,并希望他用自己的话描述一下这家俱乐部、曼联在他心目中究竟代表了什么。索帅回答:“当你效力曼联时,曼联就成了你的一部分,成为了你的习惯,成为了你的日常生活,你与曼联的特点相契合,你会知道,这就是我。我记得那次采访,那也是我唯一的一次在电视直播上流泪。我只是突然就情绪崩溃了,我在这家俱乐部有那么多令人难以置信的经历,曾经与那么多出色的人共事,生命中曾有过那么多的感动,这绝对是其中之一。”

https://www.youtube.com/watch?v=qZmXOfasRxA

评分

chongyang + 20 + 10 谢谢分享

筷子 发表于 5-3-2019 03:48 PM
NBC记者专访索帅,回忆了一段珍贵的视频,索帅退役纪念赛的那个周末,他在OT接受挪威TV2电视台采访,谈到未来可能执教曼联的机会时,索圣回答那是他的梦想,然后在直播中情难自禁的流下眼泪。。。
NBC记者表示索圣 ...

最后是波叔下个赛季接位那么ole应该会流多一次泪。

生死与共?  足球nia,需要这样meh?

Blaugrana 发表于 5-3-2019 05:10 PM
最后是波叔下个赛季接位那么ole应该会流多一次泪。

快点下注波哥上位,赚大钱了