佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]
卢卡库发推回击太阳报关于比利时国脚和博格巴争抢点球的报道,他写道:卢卡库推特表示:“当仇恨不起作用时,他们就会开始说谎……”

sem 发表于 5-3-2019 06:12 PM
快点下注波哥上位,赚大钱了

Ah sem怎么变了,你不是向来脚踏实地的吗?

Blaugrana 发表于 5-3-2019 09:37 PM
Ah sem怎么变了,你不是向来脚踏实地的吗?

我是怕你走宝啊,快点押注吧

皇马卫冕失败。

今晚我们出局也没有那么尴尬了

Blaugrana 发表于 5-3-2019 05:14 PM
生死与共?  足球nia,需要这样meh?

皇马变回欧冠16郎

Follow Us
前曼联球员Blind打入欧冠8强

sem 发表于 5-3-2019 10:26 PM
我是怕你走宝啊,快点押注吧

你去google一下土耳其联赛,现在排头的球队我猜你听都没有听过,你每个星期下这个球队就可以了。

他们也威风够了,要给别人机会啊。

Ramos在上一回合洗牌,然后皇马被淘汰。。

皇馬主帥聞到魷魚香了

Breaking! 索帅接受挪威媒体采访,确认自己与莫尔德俱乐部的合约已经失效!!!!

索帅周一接受挪威媒体采访被问及夏天回到莫尔德的可能,索帅回答:“我想可能需要和莫尔德签新合约。” "I think I would have to sign a new contract there.”
该新闻已经被BBC等英媒转载!

Blaugrana 发表于 6-3-2019 07:22 AM
你去google一下土耳其联赛,现在排头的球队我猜你听都没有听过,你每个星期下这个球队就可以了。

还是押宝波哥当曼联主帅吧

天空体育:索尔斯克亚与莫尔德的合同已经到期了,尽管莫尔德方面此前表示曼联暂时租借索尔斯克亚,但根据规定,即便是临时教练,也只能与一家俱乐部有合同。莫尔德官网也删除了12月3日与索帅续约三年的声明。

索尔斯克亚接受挪威媒体采访时说:“我不确定原合同是否还有效,我觉得已经到期了,现在我只和曼联有合约。如果回归莫尔德话,我可能要签一份新合同。”

挪威方面的记者接受BBC采访时表示:”最初我们认为索尔斯克亚是租借,所以他和莫尔德的三年合同还有效,但被暂时冻结,夏天他会回到莫尔德。但现在也许曼联只是在合同之外给了他钱,以确保如果他们想让他成为永久教练,他们不需要支付更多的钱。技术上来讲,曼联不需要任何赔偿。” ​​​​

谈及客场翻盘巴黎的可能性,索尔斯克亚表示:“没有不可能完成的任务,当然这非常困难。但是如果我们先进第一个球,之后就一切皆有可能了。是的,这是一场技战术的较量,也会是心理上的博弈。进球总能改变比赛,如果我们先进球,我们会更自信,对手则可能开始怀疑自己。重要的是我们要先进球。” ​​​​

索尔斯克亚确认桑切斯受伤休战,索帅说:“桑切斯遭受了很糟糕的膝盖伤势,所以他将缺阵6周。希望他能尽快恢复。” ​​​​

赛前有记者问索帅,首回合主场失利是否意味着次回合曼联可以无压力比赛了,索帅回应:“我们不会把任何比赛当作输球的借口,我们会给自己施压。也许外界的压力消失了,每个人都觉得我们会轻松出战。但是这不会在曼联和曼联球员身上发生。上一场输给他们让我们的自尊很受伤,所以我们的球员会全力以赴。如果我们能发挥最佳水准,我们会有很好的机会。球员们的客场表现一直很好,击败了阿森纳,切尔西和热刺,这给了我们信心,我们可以做到。”