佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]
马塔周记要点:

1.祝福所有人圣诞快乐。
2.今年还有2场在老特拉福德的比赛,希望以两场胜利结束这一年。
3.感谢穆里尼奥带领我们赢得奖杯,祝福他未来好运。
4.传奇索尔斯克亚成为了我们的新教练,胜利是好的开始。我们要保持乐观,提升排名。
5.赢哈镇,赢伯恩茅斯。
6.西甲这周挺热闹。
7.抱抱,希望你们享受这特别的一周。

《Calciomercato》:曼联曾报价6000万欧元求购尤文边锋道格拉斯-科斯塔,但被尤文方面拒绝。

萨哈支持齐达内入主曼联,他说:“我支持齐达内,过去他曾是一名杰出的球员,如今他也是一位优秀的主教练。他各方面的能力都受到了大家的尊重,在我看来,齐达内是曼联最好的选择,我认为他会得到球迷、球队以及俱乐部管理层的支持,因为他配得上得到这些,我们也会给他时间。” ​​​​

瓦伦西亚接受曼联官网采访,在被问到是否有机会进入英超前四时,他回答道: “当然有机会。没有人放弃。你知道赛季还有一半,因此需要继续努力和奋战。我们知道我们的实力,我们能做到这些。我们要保持专注,目前仍是杀入前四。我们也想在欧冠尽可能走得更远,为什么不能进入决赛呢?为什么不尝试赢得 ​​​​...

鲁尼谈穆里尼奥:“我和他一起工作了一年,有一点让我意外,他和球员间的沟通并不多。我觉得当一名球员无法出场,你应该向他解释原因。但是球员们并没有得到解释。我觉得最难的事情是球员要努力了解为何踢不上比赛。我觉得穆里尼奥的问题在于和球员之间的沟通,我也知道球员们在他麾下并不开心。” ​​​​

勒伯夫回忆当年和索尔斯克亚以及坎通纳之间的小冲突:“奥莱在当时是一个很被尊重和保护的人,特别是坎通纳。有一次我们在老特拉福德比赛,他先绊了我,十分钟之后我经过了他,我很不爽,盯着他说‘告诉你,挪威佬,再这么做有你好看的。’当时坎通纳就在旁边,他听到之后对我说:‘你给我听着,你敢动他就等于动我’,当时我们差点打起来。虽然他是个替补,但大家都不敢动他。”

Follow Us
觉得闷的大大,不妨看看刚刚过去的阿斯顿维拉对垒利兹联的比赛。上半场阿斯顿领先2-0,终场利兹联反超2-3,非常精彩刺激。

各位濕胸們聖誕濕身快樂

评分

麒麟~ + 5 谢谢分享

大家圣诞快乐。。。

评分

麒麟~ + 5 我很赞同

曼联本赛季开始以来各项赛事主场比赛12场,但是只赢了5场,球员们似乎主场作战时有更大的压力。
索帅:“从曼联签下你的那一刻开始,压力就应运而生。因为你知道,你需要在全世界最优秀的球迷面前踢比赛了。自信心不是你存在冰箱里,然后可以随时取出来还保持新鲜的东西。那是你通过表现,通过训练得来的,那是一种感觉。”
“希望我们击败卡迪夫能够让球员们信心激增,所以我对节礼日的比赛充满了期待。

索帅曾提及鲁尼在得知他出任临时主帅后,立即发消息给他,当被问及具体内容时,索帅并没有分享
索帅:“我不会说具体内容,不过所有老朋友、前队友们们,他们都发了消息给我,祝福我一切顺利。他们给了很好的建议,提出了一些可行的方法,所有人都是如此。鲁尼未来可能也会像加里一样批评我呢!”
“我已经和Boss(弗爵)谈过话,我希望自己能去他那里,或者他会来到我这里,我们再进行详谈。你们知道他是Boss,如果有任何人可以给我提出适当的建议,那并不是我的队友们,而是他。”

索尔斯克亚:“阵中的每个人都知道:’我现在将得到机会。‘不管过去发生了什么,过去发生的事情,都已经发生了。每个人现在都从头开始,我们希望球员在得到机会时,都好好表现自己。” ​​​​

《曼彻斯特晚报》:曼联球员将平安夜得到休假,圣诞节当天仍会训练备战节礼日的比赛,穆里尼奥当时也是这么安排的,索尔斯克亚上任之后,并没有改变训练日程。 ​​​​

鲁尼:“我已经在学习教练的课程。足球是我热爱的行业,我非常希望自己能成为一名教练。我很了解足球,我从小到大都在踢球,所以我觉得我未来应该当教练。我16岁就进入了埃弗顿一线队,足球是我所熟悉的事物。我不会去说我想进入管理层或者当经纪人之类的,我只想当教练。” ​​​​

关于是否想在未来执教曼联,鲁尼表示:“愿不愿意执教曼联?那当然了!如果有朝一日我也能成为曼联主帅,那真的是梦想成真。索帅才不会和我们说他真实的感受,但是我知道他内心深处早以因执教曼联而欣喜若狂。我认为对于任何一名效力过曼联的球员来说,能执教曼联都是至高无上的荣耀。” ​​​​

加里-内维尔:“我并不认为曼联现在的球员们已经足够好。35%的队员在莫耶斯执教期间就在队中,60%的球员在范加尔执教期间就在队中,在率领其中的大部分球员的时候,三位主教练都未能取得理想的成绩,那么我想问的是,球员的水平真的达到要求了吗?” ​​​​

谈到主场首战,索尔斯克亚说:“老特拉福德的首场比赛?你会想努力控制情绪,我来这是工作的,比赛肯定不会容易,但是我很期待。我认为球员们也很期待在老特拉福德比赛,这是最重要的。这里有世界上最好的球迷。看到球迷们举着我的标语感觉很特别。我希望未来五个月了做得足够好,能让球迷们继续歌唱我的名字。”

索尔斯克亚谈爵爷:“我已经和他交流过了,这是当然的。我会去他那里,或者他来找我。我们会喝上一杯茶聊一聊。因为你们都知道,他是BOSS,如果说有人能给我合适的建议,那一定是他。” ​​​​

马蒂奇谈索尔斯克亚:“对阵卡迪夫城的赛前,他只和我们在一起了两天,但是我们开了几次会。他告诉我们需要更多的向前,进攻端变得更危险,跑动要更多,一切都要竞争。我们也是那样做的,我们很满意。” ​​​​