佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧230】謝謝魔力鳥 新帥新氣象

关闭 [复制链接]
筷子 发表于 17-2-2019 10:57 AM
他走的原因是出场时间。。。

体面话...

他要高薪不过拜仁不给

评分

筷子 + 3 我很赞同

泰晤士报:曼联准备给德赫亚开出5年总额9000万英镑的续约合同。这份合约的基础工资(周薪约35万英镑)将打破英格兰足坛球员工资纪录。目前桑切斯、博格巴和厄齐尔的年薪领跑英超。

过去5年里,德赫亚4年都被选为曼联年度最佳。俱乐部认为这份合同会说服德赫亚续约。 ​​​​

【TOP3】里昂边后卫拉斐尔谈俱乐部队友孟菲斯-德佩:“如果孟菲斯-德佩每场比赛都能稳定出色的发挥,就像梅西,C罗和内马尔那样,或者是接近他们水准的格列兹曼那样,那么他就能成为世界前三的球员。德佩最大的问题是发挥不稳定,一场踢得好,一场不够好,如果能够变得稳定,他会迎来蜕变。”

其实福仔和马少也是在不稳定,尤其是踢逆球的时候,这点姆巴佩就没有感受到了。。。

AC米兰3-1亚特兰大,皮扬特克头顶脚踢梅开二度。冬窗3500万欧元转会米兰后,23岁的皮扬特克5场进6球,而且只用了310分钟就完成这个数据——此前米兰队史从未有人进前6球的效率比他更高(310分钟18脚射门进6球)。

目前他在意甲射手榜排名第二(17球),仅次于自己的偶像C罗(19球)。

[Sunday World]消息: 索尔斯克亚相信他能够成为曼联的正式主帅。据悉,索帅和伍德沃德以及大卫吉尔已经进行数次会晤,同时索尔斯克亚和费兰也得到了弗爵的全力支持。
该报道还透露,索帅与伍德沃德在曼彻斯特南部的一家餐厅会面洽谈超过三个小时,他可能会得到一份年薪400万英镑的合约,还有奖金。

索帅来到球队后,12场比赛取得10胜1平1负的战绩。联赛中,平均每场比赛得分2.8分,场均进球2.6个,场均射门次数16.2,场均传球594次,成功率859%,场均创造机会11.8次,相比索帅到来之前,都有了大幅度提高。而这些,不能仅仅是一句索帅只改变了球员们的态度所能体现的。

对青训球员的信任,曼联在这段时间里联赛进球23粒,其中16粒来自青训球员,TOP6其它五支球队由青训打入进球一共8粒,其中5粒来自凯恩。

加里-内维尔说:“在曼联,球队要在场上风驰电掣,如潮水般不断进攻,让球迷们有愉快的观球体验。要信任年轻球员,勇于提拔青训,那么,你就能取胜就能赢得支持。”

Follow Us
Luis Enrique为一队留下/引入的青训成果是Roberto(Rafinha如果没有遭遇伤病,或许还可以加上他)。在Valverde任内实现首次在联赛和欧冠中先发出场的Aleñá,也有可能成为Valverde打磨出的青训成品。

【风波延续】《晚邮报》:伊卡尔迪认为自己受到了球队不公平的对待,除非国米方面做出道歉,不然阿根廷人不打算在为国米出场。不过另一方面,旺达正在试图“灭火”,她今天晚上将参加电视节目,可能会放出和解的讯息。

皇马主场输球

Girona是Catalonia球队,帮了兄弟巴萨。

索尔斯克亚:“我们需要每一位球员都拿出最佳水平,因为我们正在冲击前四。我们正在和顶级球队较量,我们需要球员们站出来。你会期待赛季冲刺阶段的曼联有所表现,我们总能在这个阶段做得很好。球员们在对阵巴黎的比赛中受了些挫折,不少人的自尊心受到了伤害,我相信我们会在周一好起来。”

​​​​

索尔斯克亚谈桑切斯:“我认为桑切斯是一位非常出色的球员,他也非常有天赋。当你经历低迷时,你需要一个进球,如果他能取得进球,我相信他会更有信心的。我和他共事了两个月,起初他受伤了,所以指望他伤愈后马上爆发是不公平的。我相信从现在到赛季结束,我们可以看到他最好的一面。” ​​​​

《镜报》:马夏尔和林加德的伤情好于预期,仍有可能赶上周末曼联vs利物浦的联赛。

作为伊卡尔迪的妻子兼经纪人,旺达在一档《Tiki Taka》电视节目中,流下了眼泪。
她哭着说:“大家可能觉得队长袖标对于伊卡尔迪来说没什么意义,事实上,被撤下队长袖标对他而言就像断了条腿。在金钱和国米球衣的选择上,他一直都是选择后者。国米对我们来说,就是我们的家人。” ​​​​

赛事贴有人开吗?

sem 发表于 18-2-2019 09:58 AM
赛事贴有人开吗?

请问sem gor是什么生肖。。。

筷子 发表于 18-2-2019 10:28 AM
请问sem gor是什么生肖。。。

我真的老了
老羊啊

sem 发表于 18-2-2019 10:40 AM
我真的老了
老羊啊

刚,老羊可以开贴。。。

有利曼联旗开得胜。。。

穆里尼奥:“我可以想象某一天在法甲执教。我在四个国家执教过,我想了解其他地方的文化。在新的联赛工作是一件很奇妙的事情。”

被问及是否观看了曼联和巴黎的比赛时,穆帅表示:“我没有看比赛,我偶尔会看曼联,但我更喜欢看其他联赛,我太熟悉英格兰的球队和球员了,看其他联赛更有趣。” ​​​​