佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴

关贴

没考pt3是不是要等多一年之后才能考?如果是这样的话新课程很难欸

xiamuxi网友好。

你听到的应该是没有考PT3不能考SPM吧。
我是没听过没有读Form 5所以不能考SPM的,毕竟一大堆私人考生。
(话说独中生还不是没有读Form 5就考SPM,哈哈哈。)

听说就算没有考PT3,年龄满18岁也能私人考生报考SPM。
最简单的就是你去你以前中学那里。
找那里的老师帮忙。
说你要考SPM。
那里老师就会帮你,你跟着老师的步骤就好了。
这是最简单的方法。

谢谢^^
Makopl敬启。

makopl 发表于 22-12-2018 06:57 PM
xiamuxi网友好。

我是没听过没有读Form 5所以不能考SPM的,毕竟一大堆私人考生。

听说就算没有考SPM,年龄满18岁 ...

那没考pt3可以考spm吗?

xiamuxi 发表于 23-12-2018 01:32 AM
那没考pt3可以考spm吗?

xiamuxi网友好。

据我所知,就算没有考PT3,年龄满18岁也能私人考生报考SPM。

谢谢^^
Makopl敬启。

xiamuxi 发表于 22-12-2018 06:24 PM
没考pt3是不是要等多一年之后才能考?如果是这样的话新课程很难欸

我17岁,今年报考了spm pensendirian,没考pt3,报考的条件是你报考的那年的一月满16岁就行了。必考科目有六科,最多12科,考试的学校自己选择。在这网站报名就可以了,只要准备它备注的文件和资料到教育局就可以了
http://sppat2.moe.gov.my/cp/spm/cpPrtSPMNew.asp

Follow Us
makopl 发表于 23-12-2018 07:45 AM
xiamuxi网友好。

据我所知,就算没有考PT3,年龄满18岁也能私人考生报考SPM。

谢谢^^
Makopl敬启。

好的,谢谢你

好的,不客气^^  发表于 14-3-2019 10:17 PM

chuey___ 发表于 9-3-2019 09:49 PM
我17岁,今年报考了spm pensendirian,没考pt3,报考的条件是你报考的那年的一月满16岁就行了。必考科目有六科,最多12科,考试的学校自己选择。在这网站报名就可以了,只要准备它备注的文件和资料到教育局就可以 ...

好,谢谢你

chuey___ 发表于 9-3-2019 09:49 PM
我17岁,今年报考了spm pensendirian,没考pt3,报考的条件是你报考的那年的一月满16岁就行了。必考科目有六科,最多12科,考试的学校自己选择。在这网站报名就可以了,只要准备它备注的文件和资料到教育局就可以 ...

我刚刚看了报考条件申请仅适用于已参加SPM的,是不是要等上一届重考过后才报名?

xiamuxi 发表于 14-3-2019 12:00 PM
我刚刚看了报考条件申请仅适用于已参加SPM的,是不是要等上一届重考过后才报名?

点击daftar calon baharu,就可以报名了

chuey___ 发表于 14-3-2019 03:08 PM
点击daftar calon baharu,就可以报名了

好的,谢谢

makopl 发表于 22-12-2018 06:57 PM
xiamuxi网友好。

听说就算没有考PT3,年龄满18岁 ...

那请问哪里可以复考,我们可以在网上报考吗