佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预付号码被terminate可以开回吗?

预付号码没进钱被terminate了,请问还有办法拿得回吗?如果那不回了mnp去其他台可以吗?

我问老爸说怎么办,他说,基本上,真的,很难。

刚 terminate 就可以。我拿过Hotlink 和 Umobile 。Tunetalk 要TOPUP RM100 还是RM300 我忘了,U 要换去POSTPAID 几个月后才能换回PREPAID。Hotlink 最好,SIM卡也不用换,只是开回后里面的钱都没了。MNP 就不能了。

Li@Jun 发表于 23-12-2018 12:44 PM
刚 terminate 就可以。我拿过Hotlink 和 Umobile 。Tunetalk 要TOPUP RM100 还是RM300 我忘了,U 要换去POSTPAID 几个月后才能换回PREPAID。Hotlink 最好,SIM卡也不用换,只是开回后里面的钱都没了。MNP 就不能了。

我的是hotlink号码,上个月terminate,你的意思是hotlink号码被terminate了可以开回?还是mnp?

我试过hotlink 只要号码还没被循环使用 去center拿回 条件是转postpaid最少一个月才可以mnp
我朋友情形一样 但他的号码是vip no 条件是强迫性拿百多块的postpaid 终生不能mnp

浩浩荡荡 发表于 23-12-2018 01:36 PM
我试过hotlink 只要号码还没被循环使用 去center拿回 条件是转postpaid最少一个月才可以mnp
我朋友情形一样 但他的号码是vip no 条件是强迫性拿百多块的postpaid 终生不能mnp

普通号码也强制转postpaid?还是vip号码才强制转postpaid?

Follow Us
evolution2006 发表于 23-12-2018 03:06 PM
普通号码也强制转postpaid?还是vip号码才强制转postpaid?

不懂 我的是01233X5X66
不过那时我把它转成sub line
一个月RM30

evolution2006 发表于 23-12-2018 01:23 PM
我的是hotlink号码,上个月terminate,你的意思是hotlink号码被terminate了可以开回?还是mnp?

我的Hotlink 普通号码,不用去POSTPAID,打去客服后,就等它开回给我,自已再加额(里面的钱没了)。不必换SIM 卡,用回旧卡,很方便。

evolution2006 发表于 23-12-2018 01:23 PM

上个月terminate?这么久我就不知道还拿得回不。我的三天后就打去弄了。

*号码被Terminate 后是不能 MNP 的.

Li@Jun 发表于 23-12-2018 04:23 PM
上个月terminate?这么久我就不知道还拿得回不。我的三天后就打去弄了。

*号码被Terminate 后是不能 MNP 的.

你是打电话去maxis customer services 123,不用去centre对吗?

evolution2006 发表于 23-12-2018 08:32 PM
你是打电话去maxis customer services 123,不用去centre对吗?

对,打123

一般上都是要转去后付配套先。

打去了。叫我去MAXIS CENTRE开后付

evolution2006 发表于 10-1-2019 01:47 PM
打去了。叫我去MAXIS CENTRE开后付

我是用回原来的SIM卡,等她开回给我,可是里面钱没了。

我想知道terminate预付卡,满kontrak了的,会直接跟你terminate掉还是要等,terminate后要还什么钱,我本身用redone,感觉配套骗钱,我觉得割掉不用了

我是他的婷婷 发表于 29-10-2019 05:16 PM
我想知道terminate预付卡,满kontrak了的,会直接跟你terminate掉还是要等,terminate后要还什么钱,我本身用redone,感觉配套骗钱,我觉得割掉不用了

预付卡是prepaid,后付的才是叫做postpaid。你要搞清楚你的是prepaid还是postpaid,因为prepaid的不能terminate。除非过了grace period没有top up,prepaid的会auto terminate。讲到过了contract expiry要申请terminate,只有postpaid才可以这样罢了。

之前一位本地的 很出名的艺人 自己就是忘记top up导致被terminate.居然去怪电信公司 还说一堆鸟话。
如果要保留号码 又不常用 就买Long term再不就auto reload. 这样简单的都做不了。

所以,唯一一个方法就是开postpaid。

如果postpaid被barred能开回吗,因为我欠20然后忘记还

今天刚被barred罢了