佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

活的很无奈

发泄篇。。。如果看不爽我写的,请溜走吧

我只是一个正常的人,为什么忽然之间有甲状腺问题,然后就变成了肿瘤,医生说怀疑是癌症,又不敢做这个手术
后来就发现了子宫崩裂了,子宫长期生血瘤,又生肉瘤,又有水瘤
眼睛里面又生了一个东西,看了医院的医生,医生说不需要割的,现在眼睛保持肿肿
现在腿的关节有问题,xtray 报告说有关节炎,走路关节痛,现在天天睡觉的时候关节里面好像在抽筋这样,医院说去做物理治疗吧。。。。
才10多岁已经身体健康一直出现问题,如果要看医院就靠自己去打工赚钱而已,没有父母的依靠,现在我才30多岁。。。。书读不多,赚钱也不多。。。。当然我也是明白的,比我可怜的人更加多,我只是羡慕,我只是想为什么上天一直给我考研呢?
不好意思我不是基督教徒,不要叫我去教堂。。。。。
怎么办呢?我这些人有什么群,什么地方去呢?

现在的西医靠吓人赚大钱,诊断不出就随便说怀疑是这个那个,使病人的心情受影响,没事都变有事。

不要看得那么灰,不是教徒也是可以去教堂的,我也不是教徒啊。外面有很多社团也是很欢迎你的,最重要是要对自己有自信。
打电话去 "生命线" 问问专业人士拿点意见也是很理想的。
新的一年里,希望你明天会更好。加油。

我明白你的感觉,我也有认识这类朋友。
从小体弱多病,时常进出医院那种。
有一次聊天,他还给我们看他每天吃的药,那时候真的是吓死我,一天吃十多种药。
真的挺无奈的,医生说他很大可能是家族遗传,然后有并发症,所以才那样。

请问你是那种抱怨,为什么上天对你那样,让你那么辛苦?
还是觉得悲哀,为什么上天对你那样,想哭,辛苦?
还是什么呢?

请问你是什么宗教了?
可以接触宗教的东西吗?可以的话,建议你去多接触宗教的东西。
无论是什么宗教都可以,正面的宗教就好。

现在没问题了吧?如果都过去了,那么就没事啦,不需要一直看回去啦,哈哈。
如果还没好,还要复诊的话,下次复诊的时候,多和医生聊聊这些事情,诚实说说就好,什么生活很无奈这些。
医生天天见病人,了解病人的感受,会安慰病人的,挺有效果的哦。
话说其实医生比病人更怕了= =怕开错药然后你有什么副作用,都是要医生负责啊,哈哈。

话说不如就好像现在这里。
有什么就在佳礼论坛发帖,大家网友一起谈谈。
这样也是很不错哦,你觉得呢?

过好每一天 发表于 24-12-2018 12:38 PM
我明白你的感觉,我也有认识这类朋友。
从小体弱多病,时常进出医院那种。
有一次聊天,他还给我们看他每天吃的药,那时候真的是吓死我,一天吃十多种药。
真的挺无奈的,医生说他很大可能是家族遗传,然后有并发 ...

1。我的颈部里面的肿瘤,没有药吃的。。。医生说等时间吧
2。我的子宫问题,医生说切割了子宫吧,反正都没有怀孕,不然就是每2-3个月介绍我在外面买避孕药吃,避孕药来控制我的子宫问题
3。眼睛里面生了一个东西问题,医生说这些问题不需要割除的,
4。关节问题,现在医生叫我去做mri 可以看清楚什么问题,现在叫我去做物理治疗。。。。物理治疗每一次要几百块钱的,mri 大约是900块钱

谁不知道有钱多么好???
我是佛教徒来的

allywong924 发表于 24-12-2018 12:58 PM
2。我的子宫问题,医生说切割了子宫吧,反正都没有怀孕,不然就是每2-3个月介绍我在外面买避孕药吃,避孕药来控制我的子宫问题
3。眼睛里面生了一个东 ...

健康问题很麻烦,而且要很多时间处理,通常来自不健康的饮食,没做运动,心态不良,环境不好,你有没有这些根源?

你可以靠这些原始点来医治先 http://cch-foundation.org/
这些不用钱的。

三个月内应该会有好转

Follow Us
谢谢

谢谢

从做运动和饮食方面下手,对改善健康有帮助

allywong924 发表于 24-12-2018 12:58 PM

原来是这样。
那么随时和医生谈谈吧,毕竟专业医生,他们懂得判断,那一种才是对病人最好的选择。
下次复诊的时候,多和医生聊聊这些事情,诚实说说就好,什么生活很无奈这些。
医生天天见病人,了解病人的感受,会安慰病人的,挺有效果的哦。
听了你会舒服多了。

话说如果烦恼钱的问题的话,可以去政府医院吧。
政府医院就不用那么多钱了。
而且那里一大堆专业医生。

佛教徒的话,你会愿意接触佛理吗?
其实这些是劫数,主要是考验你了,只要通过了你的心灵会迈进一大步,看东西的事情都会不一样。
主要也就是学习过程来的,没什么,不需要执着,坦然面对就好。
这样啊,Ok吧,那样啊,Ok咯,就可以。
不用太大反应,什么情况都会自己说,“Ok咯”,那样就好。

一般上疾病什么的话,有人会拜药师佛。
http://m.12ky.com/foxue/yaoshi/6062.html
如果你要的话,你可以去看看了。

主要建议是这样。
1)来佳礼论坛,好像这里发帖就好,很多人和你好好讨论哦。
2)复诊的时候和医生说说这些,心里的感受吧。
3)如果你要的话,你可以去找心理医生谈谈了。
4)如果你要的话,你可以去看看药师佛。

你的病症是由不同的医生都一致下的结论,还是你只是到一家医院去诊断 ?
我觉得你可以到另一家医院去诊断,以确保真正的病情。

拿我的例子,到一家诊疗所看病,又是鼻窦炎又说家族遗传什么。结果到另一家看,50RM 拿药,吃一周,结果就恢复正常。

祝你早日康复。

我是在马大医院看颈部肿瘤,眼睛肿的问题,腿的关节炎,这个医院是一半政府私人的,报告不便宜
子宫我在putrajaya 医院看的,看了超过1年都解决不到,里面的医生都说没有遇过我这个问题,他们说解决不到
根据我的经验,政府医院的医生都说不会解决,每一次都说看看以后再说

外面有些是黑医,只是靠恐吓赚钱。

建议楼主先做做运动,瑜伽、太极、气功或跑步,因为发生这些事,气会不通,心情大打折扣。先让气通,心情好了,就会有解决方法。

最黑暗的夜里才能产生最明亮的星星。楼主加油。

你有红斑性狼疮吗?纤维瘤如果恶化可以变恶性肿瘤。
癌胚抗原高低只是一个参考的指标,运气和命运比较重要。
所谓煮到面前就吃,上天给你考验,必然有他的指意。

子宫就这样随便切掉?除非是恶性肿瘤。

情牵軒尼詩 发表于 27-12-2018 05:00 PM
子宫就这样随便切掉?除非是恶性肿瘤。

putrajaya 的政府医生说: 1。 反正都没有要生孩子,为什么不割掉呢? 2。反正子宫崩裂了,要子宫来干什么呢? 3。 反正都子宫生瘤,为什么不切子宫呢?????我听到这些政府医生这样说,我都摇头啊

30624700 发表于 26-12-2018 05:14 PM
外面有些是黑医,只是靠恐吓赚钱。

建议楼主先做做运动,瑜伽、太极、气功或跑步,因为发生这些事,气会不通,心情大打折扣。先让气通,心情好了,就会有解决方法。

最黑暗的夜里才能产生最明亮的星星。楼主加 ...

谢谢你

allywong924 发表于 8-1-2019 04:40 PM
putrajaya 的政府医生说: 1。 反正都没有要生孩子,为什么不割掉呢? 2。反正子宫崩裂了,要子宫来干什么呢? 3。 反正都子宫生瘤,为什么不切子宫呢?????我听到这些政府医生这样说,我都摇头啊

那你反问她,如果现在我怀孕了,肿瘤是否会在生产时不攻自破?

情牵軒尼詩 发表于 8-1-2019 11:37 PM
那你反问她,如果现在我怀孕了,肿瘤是否会在生产时不攻自破?

介绍你一个人,梅艳芳
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E8%89%B7%E8%8A%B3

建议还是听医生的话吧。

去多几家医院看看了解,不一定就真的是癌症。。。有时马来西亚的医院不幸的话,遇到都可能是不专业的医生,判错症状很常有。。。无论如何,能够好好活下去就要活下去。。毕竟你家人也希望你能和他们继续生活。。