佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第十九轮】利物浦 4 - 0 纽卡斯尔 拉开了拉开了~

Razor_1130 发表于 27-12-2018 09:24 AM
其实这场我看到打磕睡

很多传球丢拉,firmino robertson w5 好象不在状态

费米已经很多场了,感觉踢得有点心不在焉,没有赛季初的勇态,但昨晚还可以,几次传球都撕开防守,现在真的很需要他回勇

wavie 发表于 27-12-2018 09:46 AM
你跟我有同样的看法,F9和Robertson很多次传球不到位,而且传球的时机也很差,F9可以说是状态低迷,而Robertson比较象是累了,最近几场都这样,除了对小曼那场比较好而已。。

而W5不是不在状态,而是变回上个 ...

你的字有点乱,哈哈

对,我没讲mane因为乱射飞机是一贯的作风,习惯了
他也是发挥正常

只是他在场上也是个不得不防的人物,可以很好的拉开对方后卫

可能是赛事太频繁了吧,好象30分钟后大家就开始放慢下来
而且节奏慢了很多,所以看到要睡觉

虚无 发表于 27-12-2018 09:51 AM
费米已经很多场了,感觉踢得有点心不在焉,没有赛季初的勇态,但昨晚还可以,几次传球都撕开防守,现在真的很需要他回勇

希望张伯伦快点复出,能替补一下也好

小冲 发表于 27-12-2018 07:23 AM
放心,红魔新帅三把火,他会把热刺打败 ...

我倒不认为小曼真的变强很多,他们只是换了完全不一样的踢法,很多球队还不适应,没有了解他们的新踢法,这就是为何Cardiff踢得完全不知道该怎样踢的原因。。

小曼进攻是变强了没错,但是面对更强的防守未必会这么如渔得水,他们的防守本来就不强,靠的是防守战术和De Gea的神救门,但是现在的战术却正好让后防空间更多,面对更强的进攻未必抵挡得了,除非De Gea真的很神。。所以我还是比较看好攻守更平衡和更强的热刺。。当然我希望热刺真的发挥不出,特别是孙兴民缺席踢亚洲杯的那段时间

Razor_1130 发表于 27-12-2018 09:52 AM
你的字有点乱,哈哈

对,我没讲mane因为乱射飞机是一贯的作风,习惯了
他也是发挥正常

只是他在场上也是个不得不防的人物,可以很好的拉开对方后卫

可能是赛事太频繁了吧,好象30分钟后大家就 ...

应该不是累了,而是战术,你看看这个赛季我军的踢法,已经很少用高速逼抢战术了。。

渣叔这个赛季的战术大多数是上半场稳住,多控球,慢慢进攻,当对手拿球的时候,也不需要疯狂上前逼抢,而前场的3人特别是Salah看上去是上前逼抢,但也是做做样子,因为速度其实不快,更多的是靠对手可能失误的心态。。而下半场就要看上半场的踢法,象这场就几乎没有用到高速逼抢。。

对上小曼的那场我军就是一开始用高速逼抢,但是离上个赛季那样的疯狂和恐怖还有一段距离。。就是因为这样的战术,让我军的球员在体力方面比上个赛季好,再来就是板凳比较厚了些。。

如果说累,我觉得是Robertson一个人而已,他几乎每一场都上,而他这个赛季的踢法就比右路跑上跑下更频繁,没有一个象样的替补真的替他担心,我相信渣叔看到这种情况就把Clyne换他出来,是正确的,因为比分已经很明显,加上不需要一直进攻,Clyne还是能够胜任,少跑一个10++分钟对他其实很重要的。。

评分

Razor_1130 + 5 我很赞同

其实很多对手的球迷都活在上个赛季的红军,他们认为我军的踢法很消耗体力,他们为何不看看我军的跑动距离的数据?我相信小曼更会活在上个赛季的我军,因为他们只看到我们这个赛季对他们的球赛,我们那场一开始就踢出让对手喘不过气的战术,而且那场比起上个赛季的高速逼抢还有一段距离

Follow Us
话说昨晚看到Alan Shearer出现在观众席,就坐在King Kenny的旁边,忘了他曾经是Newcastle的球员

忘了恭喜Fabinho终于在我军进了处子球。。觉得VVD比起H14更象队长,上一场Salah进球之后就跑向VVD被他抱起来庆祝,这一场Fabinho进球之后就被VVD摸摸头

连续踢了那么多场弱队,突然打上娜娜和大曼,希望不要措手不及

肥仔聪 发表于 27-12-2018 08:51 AM
狐狸连砍车仔,曼城。。

歹歹人家是两年前的英超冠军。

小冲 发表于 27-12-2018 07:23 AM
放心,红魔新帅三把火,他会把热刺打败 ...

下一場他們對狼隊
希望狼隊能幫忙頂他們一下

wavie 发表于 27-12-2018 10:09 AM
我倒不认为小曼真的变强很多,他们只是换了完全不一样的踢法,很多球队还不适应,没有了解他们的新踢法,这就是为何Cardiff踢得完全不知道该怎样踢的原因。。

小曼进攻是变强了没错,但是面对更强的防守未必会 ...

除了salah
我倒覺得他們的攻擊前場個人才華比我們更強
問題出在教練不會用+球員野性難馴

就看哪一個教練能把他們捏和成團

一步一步来,接下来两场也能稳住才是关键..

虚无 发表于 27-12-2018 11:22 AM
连续踢了那么多场弱队,突然打上娜娜和大曼,希望不要措手不及

囤積中場打防反就可以
接下來他們都必須攻上來
萬一出事只要不輸
兩場都和都可以接受

两场强强对碰和球也很好. 毕竟我们有分数优势.

想当年BR 年代就是不会守着优势而输掉冠军.

Firmino看得出很努力,很挣扎想找回状态。队友们其实也很想扶他一把,很积极的做球给他,无奈还是没有进球的运气。看到其实也很心疼,很希望他能找回进球的灵感。Henderson 是有attack minded 一点了,可能被球迷酸到受不了了。可是他以犯规做防守的习惯我还是不苟同,送给对手几粒任意球。红卡事件希望他能引以爲鉴。不然迟早会出事的。

wavie 发表于 27-12-2018 10:22 AM
应该不是累了,而是战术,你看看这个赛季我军的踢法,已经很少用高速逼抢战术了。。

渣叔这个赛季的战术大多数是上半场稳住,多控球,慢慢进攻,当对手拿球的时候,也不需要疯狂上前逼抢,而前场的3人特别是Sal ...

看了昨天Clyne 替补打左卫。我个人倒是觉得他踢到蛮吃力,传球控球别扭不自然。看来还是要买个正统左脚后卫来backup Robertson

绝地榴莲 发表于 27-12-2018 11:50 AM
歹歹人家是两年前的英超冠军。

克氏防卫军团遥遥领先零封场数。。

肥仔聪 发表于 27-12-2018 02:43 PM
克氏防卫军团遥遥领先零封场数。。

历年来的经验,我还不能相信我们的被进球数还在单位数