佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freshzea

XOX这个电讯台稳定吗?信得过吗?MNP得过吗?

t.c.l 发表于 30-12-2018 09:57 PM
我刚在shoppe看到10gb是那个plan的
https://shopee.com.my/One-XOX-28months-Prepaid-Long-Life-SimCard-i.45829522.1072307470

不知道。。你问一下卖家10GB是不是season pass来的?

有人做shopee买过season pass吗??
看到10GB卖RM23.50大概RM2.35 1GB,
有人试过吗???可以相信吗?

freshzea 发表于 30-12-2018 10:06 PM
不知道。。你问一下卖家10GB是不是season pass来的?

他没reply

freshzea 发表于 30-12-2018 07:57 PM
在新加坡用XOX收马来西亚的SMS TAC会在我扣钱吗?
除了买RM25,还有什么办法可以一直延长validity?

接收sms是不会扣钱的,在国外也是不会扣的。延长validity好像25块已经是最便宜了,没有其他的了。

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 11:41 PM
接收sms是不会扣钱的,在国外也是不会扣的。延长validity好像25块已经是最便宜了,没有其他的了。

shopee上10GB data卖RM23.50,信得不过吗?
为什么那么便宜?
官网卖RM50 10GB

平行愛情 发表于 29-12-2018 05:34 PM
我是买新的卡的话?

新卡onexox那里需要10块。4块左右一张就有交易了还是28个月exp

Follow Us
freshzea 发表于 29-12-2018 07:17 PM
MNP过去28个月过期,直接显示2021年过期。。。。28个月后如果想养号码,就要一年给RM25了

到时再转台再跳回xox可能还是有有这个28个月的优惠都说不定

t.c.l 发表于 30-12-2018 09:57 PM
我刚在shoppe看到10gb是那个plan的
https://shopee.com.my/One-XOX-28months-Prepaid-Long-Life-SimCard-i.45829522.1072307470

我买的时候4.20 28月sim卡。跌价了。
那个18块的应该是新卡+卖家自己的xox season pass share 10gb卖18块也是一样新卡所以有28月

freshzea 发表于 31-12-2018 12:12 AM
shopee上10GB data卖RM23.50,信得不过吗?
为什么那么便宜?

50块10gb那个好像不是season pass那个好像是for一个月的pass

wup 发表于 31-12-2018 09:42 AM
50块10gb那个好像不是season pass那个好像是for一个月的pass

官网也是season但是卖很贵。。。
就是说shopee RM10GB那种是season pass新得过对吗?
便宜至少一半。。。靠谱吗

freshzea 发表于 31-12-2018 12:12 AM
为什么那么便宜?

Shopee 卖家是要看评语的,我没有买过不好说

freshzea 发表于 31-12-2018 11:27 AM
就是说shopee RM10GB那种是season pass新得过对吗?

不靠谱,收不到你要的10gb你麻用你的手指按(退款/退货)等钱回来咯。没有要怕

freshzea 发表于 31-12-2018 11:27 AM

有时不懂是不是卖家是在大减价时大手笔入货,然后拿来卖,听说xox时不时season pass都会大offer的

wup 发表于 1-1-2019 08:18 AM
不靠谱,收不到你要的10gb你麻用你的手指按(退款/退货)等钱回来咯。没有要怕

已经收到了。。。zap到便宜货。。真的是1GB RM2.50
顺便给父母快快买了10GB data和season 999 mintues voice囤住用。。。两年内不用烦。

你们要了解更多onexox的资料或者要注册都可以找我,我是onexox的代理哦。

freshzea 发表于 1-1-2019 10:15 AM
已经收到了。。。zap到便宜货。。真的是1GB RM2.50
顺便给父母快快买了10GB data和season 999 mintues voice囤住用。。。两年内不用烦。

1gb 2.50吗?我看到之前是1gb好像要4.50

wup 发表于 1-1-2019 06:26 PM
1gb 2.50吗?我看到之前是1gb好像要4.50

是啊。。要慢慢找。。
有些卖得很便宜的才一两个comment。。。看运气吧

freshzea 发表于 1-1-2019 10:15 AM

可以给我link吗,我在那边找找不到很多很乱

t.c.l 发表于 30-12-2018 09:07 PM
xox除了28个月不会过期有free data的吗?

没有。可以自己买。
xox是主打data用量小的用户。

请问各位大大,我刚刚拿到了ONEXOX 新的号码
要怎么做才可以延长28个月有效期呢?