佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟不久前拿了UEC成绩,然后想要读LAW,请问雪隆区有什么私立大学介绍?

小弟不久前拿了UEC成绩,成绩还挺不错的! 然后想要读LAW,请问雪隆区有什么私立大学介绍吗?
然后也想咨询一下奖学金方面的问题! 希望可以得到网友们的介绍! THANKS

ADVERTISEMENT

哇~ 你要读law啊? 这条路不简单噢!

如果你真的有兴趣往法律这条路发展的话,这里有个消息告诉你就是,

通常在马来西亚读完degree in law之后,就是会去考一个叫做 Certificate in Legal Practice (CLP) 的考试,这是一个职业律师执照来的。

但是,据报导, 拿着uec成绩的学生是不符合CLP的entry requirement的!
学生们必须符合以下要求:
1) SPM 3 credits (include BM)
2) STPM or other equivalent (except uec)

现在有很多大学都还在收UEC的学生读law,他们都骗很大! 你可以看一下下面这篇报导:

http://www.malaysianbar.org.my/b ... clp_candidates.html

longlong01 发表于 26-12-2018 01:37 PM
哇~ 你要读law啊? 这条路不简单噢!

如果你真的有兴趣往法律这条路发展的话,这里有个消息告诉你就是,

通常在马来西亚读完degree in law之后,就是会去考一个叫做 Certificate in Legal Practice (CLP) 的考 ...

哇塞! 这个我还真的不知道!

谢谢你的消息!

听说BAC的law挺不错的对吗? 有什么建议吗?