佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: space_boy_88

请教关西机场(夜机) =》京都交通/住宿选择

自由洛克 发表于 3-1-2019 05:03 PM
紅葉應該是11月多對嗎?

大阪京都的话通常11月中见顷,是最美的时候
如果要提早看到红叶,只能去海拔比较高的地方碰碰运气

space_boy_88 发表于 28-12-2018 05:19 PM
飞机delay吗?怎么这么迟才出机场?
这间看起来不错,值得考虑。。。他们有free shuttle来往机场吗?

没有DELAY,要考虑出关和等行李的时间。

crischew 发表于 7-1-2019 02:52 PM
没有DELAY,要考虑出关和等行李的时间。

出关和等行李应该是大概一个小时吧?

我四月一日 到机时间跟你一样。 由于带着2岁儿子。
我放弃了冒险,就直接在机场附近 的aparment hotel 睡了。 第二天直接去京都。
不想小孩陪我晚上东奔西跑,好像逃难酱

00warmice00 发表于 8-1-2019 12:04 PM
我放弃了冒险,就直接在机场附近 的aparment hotel 睡了。 第二天直接去京都。

请问你租那一间apartment ? 推荐吗?

00warmice00 发表于 8-1-2019 12:04 PM

真的會有逃難的感覺,到了京都還下雨
不過感覺很high
如果帶小朋友還是第二天才去吧

Follow Us
space_boy_88 发表于 8-1-2019 12:12 PM
请问你租那一间apartment ? 推荐吗?

本身是今年四月才check in。所以好坏我不能答
KIX 附近,十分钟能到 .“ Stay The Osaka" 是它的名字。
6个人住,不到 RM600.

自由洛克 发表于 8-1-2019 12:44 PM
真的會有逃難的感覺,到了京都還下雨
不過感覺很high
如果帶小朋友還是第二天才去吧

我平均每年去一两次日本,没有小孩前都很潇洒直到上个月的东京旅自己犯了低级错误,在晚上需要从haneda 赶去 narita (因为第二天早上要搭早机)
在公共交通都休息了的情况下,历尽千辛万苦,脚还受了伤。
所以我发誓这次我不能带着孩子去面对这样的事。

00warmice00 发表于 8-1-2019 02:27 PM
我平均每年去一两次日本,没有小孩前都很潇洒直到上个月的东京旅自己犯了低级错误,在晚上需要从haneda 赶去 narita (因为第二天早上要搭早机)
在公共交通都休息了的情况下,历尽千辛万苦,脚还受了伤。 : ...

带小孩出门真的不容易啊
没事,真的没有公共交通的话,有MK为您服务

craven83 发表于 8-1-2019 05:41 PM
带小孩出门真的不容易啊
没事,真的没有公共交通的话,有MK为您服务

恕在下修行不够。。。什么是mk。。。
我四月的trip也因为小孩的关系,只一天跑一两个景点。
当然都是选比较大的景点,不然同行的朋友会鸟死我

00warmice00 发表于 8-1-2019 02:23 PM
本身是今年四月才check in。所以好坏我不能答
KIX 附近,十分钟能到 .“ Stay The Osaka" 是它的名字。
6个人住,不到 RM600.

哦。。误会了,还以为你是去年4月去大阪

00warmice00 发表于 8-1-2019 07:32 PM
恕在下修行不够。。。什么是mk。。。
我四月的trip也因为小孩的关系,只一天跑一两个景点。
当然都是选比较大的景点,不然同行的朋友会鸟死我

带小孩出门一般行程都建议比较宽松些,毕竟小孩体力有限

MK就是他股吸公司之一

taxi

craven83 发表于 9-1-2019 12:53 PM
带小孩出门一般行程都建议比较宽松些,毕竟小孩体力有限

MK就是他股吸公司之一

taxi

多谢指教。。。taxi 还是太贵了。。。

space_boy_88 发表于 9-1-2019 11:07 AM
哦。。误会了,还以为你是去年4月去大阪

我也是第一次先在机场附近休息,以前都是直冲的。
话说我订的apartment 照片看起来不错,或许你可以考虑。

00warmice00 发表于 9-1-2019 03:33 PM
多谢指教。。。taxi 还是太贵了。。。

可以体会流泪到机场的感觉

craven83 发表于 10-1-2019 10:28 AM
可以体会流泪到机场的感觉

想起早前我幫我client安排去東京的trip。
想到他們第一次搭ana 所以提醒他們可以享有23kg x 2個baggage的福利。

沒想到他們2公婆居然帶了4個 29吋行李箱。。
回程往機場就給我打電話說怎樣最方便的方式去機場。。

我說taxi。。
結果他們的行李太大了。。。
需要2輛taxi。。
聽說也是流淚到機場

请问大大们从关西机场去mikado, 酒店要怎样去?

Boon^^ 发表于 10-1-2019 12:05 PM
想起早前我幫我client安排去東京的trip。
想到他們第一次搭ana 所以提醒他們可以享有23kg x 2個baggage的福利。

沒想到他們2公婆居然帶了4個 29吋行李箱。。
回程往機場就給我打電話說怎樣最方便的方式去機 ...

果然是很好的体验
不过话说回来,日本现在有越来越多7人座Taxi,以后想要爆买的人可以考虑在上面流泪

Partylady 发表于 10-1-2019 01:13 PM
请问大大们从关西机场去mikado, 酒店要怎样去?

JR,南海都可以,在新今宫下车,走路大概十分钟到
话说回来,google map是个好东西

craven83 发表于 11-1-2019 01:34 PM
JR,南海都可以,在新今宫下车,走路大概十分钟到
话说回来,google map是个好东西

谢谢你哦!因为是第一次,路线又那么多!问清楚达人们,比较安全