佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: villa888

沙登singnature skyvillas黑心发展商

这里有很多买二手,三手和不管是不是多多手的都在骂!

看看我对此贴的理解对不对:

- 新单位送四-五个停车位?
- 旧单位没有停车位?
- 新单位比旧的便宜?

如果是酱,新单位值得买 把车位租给旧单位屋主,可能够还供期

Wongking3072 发表于 27-12-2018 03:09 PM
我这里是 one south , 靠近你那边的吗?

在我这边隔壁罢了

夜铃 发表于 2-1-2019 03:38 PM
看看我对此贴的理解对不对:

- 新单位送四-五个停车位?
- 旧单位没有停车位?
- 新单位比旧的便宜?

如果是酱,新单位值得买  把车位租给旧单位屋主,可能够还供期

sphebat 发表于 28-12-2018 02:44 PM
十多年前共有五栋楼已经做好了,剩下一栋拖到现在才要建,真奇怪,为什么会酱? 价格又比其他地方低,听说停车位又大送特送特卖给新单位,可能现在的屋主以后没得放车,弄到靠近店屋的交通本来问题多多会更加惨,为什 ...

至于为什么会批准,我们大家心里有数吧,都是黑暗的。。我们也不想以后多多事情,所以希望在他起好之前找到解决方案

sphebat 发表于 2-1-2019 02:57 PM
这里有很多买二手,三手和不管是不是多多手的都在骂!

我们买来投资的就还好,可怜了自住的屋主,每天回家还要烦停车位,跟住廉价屋没分别

Follow Us

就是那么贱,很多东西有灰色地带我们无法了解,所以以后投资或买来自住必须了解清楚才下手

ck188 发表于 26-12-2018 06:36 PM
人口都算蛮多,设施还要一起共有,这么小个的泳池如何承担这么多的人去游。整栋大厦不懂有没有油漆,毕竟对这发展商信誉也差评,除非发展商能show black & white答应。

这发展商的背景买过他产品的人都大吐苦水,现在有目共睹

ck188 发表于 28-12-2018 01:41 AM
28 /12/2018 管理层已经联络了沙登YB助手MPSJ 工作人员 来开会。试看下他们的办事效率。

停了十多年的工现在才要建剩下的楼,听说上次因为有人投诉有很多首尾而不给建,那些人应该知道为什么,可是那些首尾还在,这回又能给建,结果哭的是人民,笑的是得到方便的人,那些人不理人民的感受,不去查就给批准,不知道是不是好像假假不知道。以前不是这间公司名 Jeram 建,原来的公司也没听到在外面还有什么project.
有些发展商的老板的公司用的公司里面没有他们的名字,也很会找lobang, 考定了就和你说以后不用在见,要告他都难,没有人会帮出头,很惨!哭都没有眼泪。。。。。我们只能祝福人人明天会更好!

其他十多年前建好了的楼现在也还没有拿到分层地契,投诉也没有用,真糟糕!

28 /12/2018 管理层已经联络了沙登YB助手MPSJ 工作人员 来开会。试看下他们的办事效率。

开过会差不多两个礼拜了,怎么样了?有动静吗?

这么9了,还没消息,看来还要慢慢等,还要慢慢查,全部文件都在MPSJ了,还要等什么?查什么?又不是找MH0000,可能等到新年后人家开工了还要等,不知道是不是有人真的大完?所以讲做生意和做事一定要看对象。。。。。。

sphebat 发表于 12-1-2019 03:57 PM
这么9了,还没消息,看来还要慢慢等,还要慢慢查,全部文件都在MPSJ了,还要等什么?查什么?又不是找MH0000,可能等到新年后人家开工了还要等,不知道是不是有人真的大完?所以讲做生意和做事一定要看对象。。。 ...

我原本有意买來投资,看來情况有点糟糕。

cy111 发表于 14-1-2019 09:30 PM
我原本有意买來投资,看來情况有点糟糕。

天已经变了,批准和执法的人心如果没有变,只好暗暗垂了,和这种差不多一样事情还有很多。如果遇到有人无法无天,美好的明天就会很远。

各位好。小弟是在今年7月买进这里自住的屋主。我居然到今天才看到这个贴。虽然是快一年前的贴,我还是想知道多些资讯。

villa888 发表于 26-12-2018 05:32 PM
s&p 里面是没注明,只是口头承诺,毕竟以前还没这方面的知识,所以误信了发展商

你好,我是2019年才7月才購買入住的屋主,我買的是二手房屋,我是通過中介來購買的,很慶幸中介有幫我爭取到一個停車位,為什麼我這樣說。
其實我到7月去管理層詢問怎麼安排停車位,他說這裡是沒有停車位的,除非我再付Rm8K購買一個停車位(我也不清楚是和誰購買)。我說我很確定當時中介和我說我的單位已經包括一個停車位,他才看回s&p確定有(我也檢查了s&p的確是有加上一個停車位的記錄),也給了我停車位號碼。
還有就是上個月(11月2019)有進行開會,我因為工作的關係沒有出席。不過今天收到管理層的信件,關於會議的結果,相信大家都收到吧。

ck188 发表于 26-12-2018 05:26 PM
我也是有两个单位,这个发展商太离谱了,没良心的家伙。没夺我们的车位,把大厦随便乱起,留下一大堆烂摊子。以后看到他的PROJECT都不买了。

我今天才去看showroom啊,这么夸张吗?

我想问下,他跟我说的的是现在被那个起到一半的停车楼是for 新屋主的,为什么会说拿了你们的停车位呢?你们现在也有停在那边?

还有其实治安还好吗?附近都是租不去的店呢,很多租给外劳/黑人?

卖公寓S&P一定有注明你的单位有多少停车位是你的。。而不是随便要拿走就拿走的。。你们快快拿S&P查一查看。。如果有注明了。。那你就没问题咯。。如果没有,,那你就要看着办咯。。

82WKM9585 发表于 13-1-2020 11:07 AM
卖公寓S&P一定有注明你的单位有多少停车位是你的。。而不是随便要拿走就拿走的。。你们快快拿S&P查一查看。。如果有注明了。。那你就没问题咯。。如果没有,,那你就要看着办咯。。

S&P是买卖双方的契约,但要确保发展商在分层地契时把你买的停车位附属至你的公寓/单位才真正有效。

LeoTeh 发表于 12-1-2020 10:42 PM
我今天才去看showroom啊,这么夸张吗?

我想问下,他跟我说的的是现在被那个起到一半的停车楼是for 新屋主的,为什么会说拿了你们的停车位呢?你们现在也有停在那边?

还有其实治安还好吗?附近都是租不去的 ...

听说新座的停车位不够分配,只好捞过界,有人投诉,某某人需要检讨检讨再重新出发,要有心理准备。