佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

守护神之保险调查 (主演:苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊) - 吉隆坡、布拉格外景拍攝

守护神之保险调查
Guardian Angel

《守护神之保险调查》(英文:Guardian Angel)是邵氏兄弟国际影业有限公司及爱奇艺首次共同合作拍摄制作,集动作、悬疑、侦查元素的保险行业剧集;由苗侨伟、黄宗泽、刘心悠及徐子珊领衔主演,并由欧阳靖、许绍雄、吴岱融、姜皓文、温碧霞、邵美琪、龚慈恩、康华、林德信、麦长青、张慧仪及陈嘉桓联合主演,并由锺澍佳监制。

预告

类型 现代商战、悬疑
编剧 黄竣培、何永航、卢致俐
编导 黄国辉、巢志豪
主演 苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊、欧阳靖、许绍雄、吴岱融、姜皓文、温碧霞、邵美琪、龚慈恩、康 华、林德信、麦长青、张慧仪、陈嘉桓
集数 36
主题曲 粤语:世世
华语:真相
作曲:田昌烨、赵南郁
作词:粤语:陈心遥
        华语:林 乔、刘恩汛
演唱:A-Lin
片尾曲 粤语:守护人
华语:守护英雄
作曲:田昌烨、尹赈孝
作词:粤:陈心遥
华语:沈 松
演唱:粤语:吴业坤
         华语:张 玮
插曲 粤语:灵魂伴侣
华语:另一种开始
作曲:田昌烨、尹赈孝
作词:粤语:王 奕
         华语:沈 松
主唱:男(粤/华):品 冠
         女(粤/华):黄 龄
制作年份 2017年10月-2018年1月
制作统筹 王耀铭
监制 锺澍佳
编审 方世强
拍摄地点 香港
深圳
捷克布拉格
马来西亚
制作公司 邵氏兄弟国际影业有限公司
爱奇艺
播出日期 2018年12月24日-2019年2月1日
播出时间 逢星期一至五 20:30-21:30
频道 Astro AOD
TVB翡翠台
OTT Astro Go

6分钟预告

还真都很想看一看。。。

暂时看了2集。还不错,故事比较有编排。

一直以来都喜欢bosco的搞笑方式,
不错看下,起码有笑点
就是不明白,很多人都说他演技不好
我觉得TVB浪费了他

前面是不错. 后面mv 的场面太多就会很显

Follow Us
剛看到第6集, 從黃宗澤和許紹雄一望到劉心悠正喝著整瓶酒,
馬上可以聯想到之後發生的事...

結果把她老豆整間家鬧得雞犬不寧...

讓我當下大笑不已

這幕抓到Bug

張東:你幾點開始跑的?
小杜:六點多
張東:跑了一個小時多,休息一下吧

但是maxis tower顯示 4.43pm

评分

miche0724 + 5 精品文章

既然徐子珊的男朋友是个毫无人性的大贼,为何苗桥伟还要那么内疚???

diotung 发表于 3-1-2019 08:50 AM
既然徐子珊的男朋友是个毫无人性的大贼,为何苗桥伟还要那么内疚???

當時苗橋偉是在匪徒投降後依然當頭一鎗把對方射殺,身為警員是知法犯法了.
因此在情在理他都覺得對不起徐子珊

win20282002 发表于 3-1-2019 10:50 AM
當時苗橋偉是在匪徒投降後依然當頭一鎗把對方射殺,身為警員是知法犯法了.
因此在情在理他都覺得對不起徐子珊

以当时匪徒滥杀无辜的行为,还有投降后的嘴脸,杀他是可以理解,苗事后应该做的反而是看心理医生以及辞职。要这样帮助(资助)徐子珊,真的是做戏才有的事情。。

diotung 发表于 3-1-2019 10:58 AM
以当时匪徒滥杀无辜的行为,还有投降后的嘴脸,杀他是可以理解,苗事后应该做的反而是看心理医生以及辞职。要这样帮助(资助)徐子珊,真的是做戏才有的事情。。

以當時他開鎗的決定來看,
事後應該沒有據實向警方報告,
不然相信是被開除兼坐牢了.

之後抱著內疚離開警隊, 本來想看一看徐子珊的情況,
卻陰錯陽差一再在她有難時出手相助,
導致被她愛上了, 自己也對她有意,
只能算天意弄人...

评分

diotung + 3 我很赞同

这部剧很多电影级的老戏骨啊,看到很过瘾!刚看到第11集,这位演员的演技超入木三分~!镜头也把他的表情捕捉到很好! Capture.PNG

ydnew 发表于 3-1-2019 08:19 PM
这部剧很多电影级的老戏骨啊,看到很过瘾!刚看到第11集,这位演员的演技超入木三分~!镜头也把他的表情捕捉到很好!

这个演得很好

可惜,最后都没在一起

ydnew 发表于 3-1-2019 08:19 PM
这部剧很多电影级的老戏骨啊,看到很过瘾!刚看到第11集,这位演员的演技超入木三分~!镜头也把他的表情捕捉到很好!

这位是艾威,得记住了当年TBB经典剧大时代他饰演爱慕蓝洁瑛的小当差

diotung 发表于 3-1-2019 08:50 AM

兄弟你也有追這部啊,我追了首幾集就沒有再追了,第一集與我國警方飆車結束那一幕的地點就在我家附近罷了……

鬼之水刃 发表于 10-1-2019 02:19 PM
兄弟你也有追這部啊,我追了首幾集就沒有再追了,第一集與我國警方飆車結束那一幕的地點就在我家附近罷了……

有,暂时来说还是不错的,而且还有很多老牌的演员,又是很新奇的故事,保险调查员。。所以还是有兴趣的。

原来你是住在那边的啊?不过看来拍戏的时候,你应该不在现场吧。

diotung 发表于 10-1-2019 03:49 PM
有,暂时来说还是不错的,而且还有很多老牌的演员,又是很新奇的故事,保险调查员。。所以还是有兴趣的。

原来你是住在那边的啊?不过看来拍戏的时候,你应该不在现场吧。

哈哈!我没有继续追的其中一個原因就是黄宗澤的pasal,一直以來都對他没有好感的說...

哈哈!當然不在場啦,我完全没有追星的習惯,再加上拍摄那一幕的時期是工作天來的(根据媒体的蕔导)。

話說回來,其实飙车那一幕開始及结束的地点都是两个完全不同、而且距离很遠的地点,開始的地点是KL市中心,结束的地点则是八打灵區(PJ), 即我家的那一區...

鬼之水刃 发表于 10-1-2019 05:55 PM
哈哈!我没有继续追的其中一個原因就是黄宗澤的pasal,一直以來都對他没有好感的說...

哈哈!當然不在場啦,我完全没有追星的習惯,再加上拍摄那一幕的時期是工作天來的(根据媒体的蕔导)。

話說回來,其 ...

其实我也不大喜欢黄宗泽的,但是这次吸引我的是有很多以前的旧演员,比如温碧霞,艾威那些。

你说不同地点。。剧中有一幕苗桥伟和徐子珊去爬山的地点,香港那边发现是深圳。。。只是一个简单的爬山居然跑到深圳。。哈哈哈哈
不过,当年的单恋双城也是有发生过同样的事情,因为是在penang 拍摄的,所以我也是傻眼。。

评分

鬼之水刃 + 5 我很赞同