佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

守护神之保险调查 (主演:苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊) - 吉隆坡、布拉格外景拍攝

吉隆坡拍摄哪里是我经常住酒店的位置。好有感觉。

diotung 发表于 11-1-2019 08:35 AM
其实我也不大喜欢黄宗泽的,但是这次吸引我的是有很多以前的旧演员,比如温碧霞,艾威那些。

你说不同地点。。剧中有一幕苗桥伟和徐子珊去爬山的地点,香港那边发现是深圳。。。只是一个简单的爬山居然跑到深 ...

我觉得这是他们香港拍戏的特色,会不会背后有原因

就像夏日麽麽茶,马六甲的地理学家咖啡馆,走路就可以到热浪岛海边,
还有冲上云霄,罗马也可以走路就到Florence...

paradise2005 发表于 17-1-2019 01:52 PM
我觉得这是他们香港拍戏的特色,会不会背后有原因

就像夏日麽麽茶,马六甲的地理学家咖啡馆,走路就可以到热浪岛海边,
还有冲上云霄,罗马也可以走路就到Florence...

为了让背景有点气氛吧。导演觉得这样的背景画面比较喜欢的话就会去用了。
只是为了一个背景跑到深圳去。。。是有点超过了,除非之后是有特别的案件需要到深圳调查的,要不然就是多余的了。

张东算不算对叶子二度伤害?

diotung 发表于 18-1-2019 09:31 AM
张东算不算对叶子二度伤害?

也算吧~哈哈,不过编剧是在取笑黑帮吗?昨天那集连一越个南总理都认识的黑帮大佬跨国找人都可以点错像?还公然挑战当地警方...未免太低b了吧

Diend 发表于 22-1-2019 09:45 AM
也算吧~哈哈,不过编剧是在取笑黑帮吗?昨天那集连一越个南总理都认识的黑帮大佬跨国找人都可以点错像?还公然挑战当地警方...未免太低b了吧

这点他说出来的时候我也在笑。既然这么厉害,还需要自己出面处理吗?然后那个郑平也太衰了吧。。。隐藏那么多年因为遇到随机杀人案而曝光,然后随便改的名字又跟一个杀人犯同名。就连国际刑警也不查查,随便就来捉人

Follow Us
Diend 发表于 22-1-2019 09:45 AM

还有,为何要叫一个讲华语还顺过广东话的人演香港人,却不叫一个会讲广东话的欧阳靖去演黄锦容。。这点真的想不清。。

diotung 发表于 24-1-2019 09:41 AM
还有,为何要叫一个讲华语还顺过广东话的人演香港人,却不叫一个会讲广东话的欧阳靖去演黄锦容。。这点真的想不清。。

大陆扮香港人香港观众最反感,这部剧阵容各方面都不错只是部分情节突然跳tone就完结。

Diend 发表于 24-1-2019 10:42 AM
大陆扮香港人香港观众最反感,这部剧阵容各方面都不错只是部分情节突然跳tone就完结。

这几天的人物,包括阿百的女朋友都还蛮让人反感的。也开始有闷的感觉。

我今天看最后一集,说真的,我觉得这部剧的警察都是智障

最难受的是那几个配音的中国演员,每个都好像有整容的感觉。。

我反而想说说每集完结后 他们所讲述的 保险个案。。。。不止人要骗保险公司,其实保险公司也是要骗受保人的钱吧。。。

diotung 发表于 30-1-2019 09:24 AM
我反而想说说每集完结后 他们所讲述的 保险个案。。。。不止人要骗保险公司,其实保险公司也是要骗受保人的钱吧。。。

[size=15.008px]这部戏都是在反映保险界真实事情,保单人骗保险,保险员利用受保人赚钱。话说怎么最近不见 鬼之水刃 这位仁兄出现的

Diend 发表于 30-1-2019 12:18 PM
这部戏都是在反映保险界真实事情,保单人骗保险,保险员利用受保人赚钱。话说怎么最近不见 鬼之水刃 这位仁兄出现的

很讽刺的说,受保人因为需要保险才买,但是往往在需要保险比如癌症的时候却因为条例不明却拒绝受保。

他啊。。。最近忙得一头烟吧。哈哈哈。要等他忙完才能来参与讨论了。

diotung 发表于 30-1-2019 01:01 PM
很讽刺的说,受保人因为需要保险才买,但是往往在需要保险比如癌症的时候却因为条例不明却拒绝受保。

他啊。。。最近忙得一头烟吧。哈哈哈。要等他忙完才能来参与讨论了。

没办法哦~他们不可能亏着陪的。不过这部做完后又来中国宫廷剧了。吕不韦的故事

Diend 发表于 31-1-2019 03:06 PM
没办法哦~他们不可能亏着陪的。不过这部做完后又来中国宫廷剧了。吕不韦的故事

所以都是奸商,保险本意就是让人在人有病或重病的时候不至于求救无门。却因为某些人骗保险而提高保费,但是保单里面的规定就越来越多。 叶子死的那边。。。这么光明正大的听 偷录的对话。。。我也无言了。
皓镧传被中国人自己都骂到飞起来了,我更不会去浪费时间去看了。这样看来,下个星期开始两个时间都不必看了。哈哈哈

diotung 发表于 1-2-2019 07:58 AM
所以都是奸商,保险本意就是让人在人有病或重病的时候不至于求救无门。却因为某些人骗保险而提高保费,但是保单里面的规定就越来越多。 叶子死的那边。。。这么光明正大的听 偷录的对话。。。我也无言了。
皓镧传 ...

就是这些害群之马影响了真正需要的人...当然也有令人反感的保险人员。我遇过~在还没成功之前大家都是朋友,成功坐上一个team经理后眼睛张在天的看不起人。这部戏的侦探套路路有点随便赶时间~tvb一贯的作风虽然这部不是tvb作品

Diend 发表于 1-2-2019 10:02 AM
就是这些害群之马影响了真正需要的人...当然也有令人反感的保险人员。我遇过~在还没成功之前大家都是朋友,成功坐上一个team经理后眼睛张在天的看不起人。这部戏的侦探套路路有点随便赶时间~tvb一贯的作风虽然这 ...

朋友曾经有一个case就是,全家人的保费都是用现金的,结果那个agent都把这些拿去了,所以我现在都是用信用卡过账了。
一开始很好看,但是最近这两个星期节奏很拖, 周六还有两集连播呢。

diotung 发表于 1-2-2019 11:01 AM
朋友曾经有一个case就是,全家人的保费都是用现金的,结果那个agent都把这些拿去了,所以我现在都是用信用卡过账了。
一开始很好看,但是最近这两个星期节奏很拖, 周六还有两集连播呢。

终于都做完啦....830时间暂时可以休息。930那部目前还可以比起之前赌城好很多

Diend 发表于 2-2-2019 10:25 PM
终于都做完啦....830时间暂时可以休息。930那部目前还可以比起之前赌城好很多

haha,这两个时段我都没有兴趣,暂时可以不用追剧了,新年期间也没有什么好戏剧,就煲旧电影或戏剧了。