佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十轮】利物浦 5 - 1 阿森纳 继续稳坐~

Pulisic官宣切尔西了是吗?面子书看到的。

huatiang 发表于 31-12-2018 08:53 PM

不會吧。。如果是... KLOOP要檢討

huatiang 发表于 31-12-2018 08:53 PM

klopp要的人,就有一定的水平除了卡神

wavie 发表于 31-12-2018 01:15 PM
认同,两个边卫不要攻太上,多专著防守,毕竟对手的翼锋有一大堆强者。。相反地,他们的边卫就比较差因伤病和红牌困扰,现在就靠Salah和Mane的表现了,特别是Salah,他已经开始学会如何突破对手的贴身防守,1对1的 ...

我猜渣叔會安排F3 W5 亨少三腰
salah mane拉邊

隊長W5拖後保護肋部F3突前躲在費米後面
F3正面防守好又能分球而且他也熟悉fernandinho

Akira_sendoh 发表于 31-12-2018 08:38 PM
粘球不要紧,只是跪求W5不要射门

人家也進過很重要的入球好不好

大曼把kevin de bruyne休息, Sane 又只踢10分钟。。就是摆明要对付我们的

我总觉得Trent守不了Sane, 后者速度太快了

Follow Us
ELT 发表于 1-1-2019 01:15 PM
大曼把kevin de bruyne休息, Sane 又只踢10分钟。。就是摆明要对付我们的  

我总觉得Trent守不了Sane, 后者速度太快了

TAA经典之作就是上赛季把Sane防得没脾气

自从你们减速以后就越来越稳妥,Fabinho确实是全面的防中
Salah还是一样的强,根本没有人可以守到他
守到也没用,Firmino总是会出现
不踢三中卫根本玩不过你们

wavie 发表于 31-12-2018 10:58 AM
看渣叔连续两场把W5换出来,我觉得对大曼的时候W5正选的机会非常高。。如果他的表现象对上枪手的时候我还能够接受,因为他的优点就是保护球,在对枪手的时候干得很不错。。

但是他太粘球的习惯我真的很不喜欢, ...

谁讲我们没有抢断高手,Torreira状态不好而已

Fernandinho这么老了,转他几下就累了,Pep被迫一直用Stones来接班
六号一死,Pep的球队是很难运作的

tequila123 发表于 1-1-2019 12:33 PM
人家也進過很重要的入球好不好

没有记错的话,有对大曼打入一球,不过是用头进的
拜托他不要脚痒
还有W5没什么进过客场球,除了上赛季对罗马的欧冠

应该是,因为klopp说了不想买人。
很满意现在的阵容不想破坏。

TAA伤愈后,状态有点抓不回来,有点担心他之后对大曼希望W5多帮忙回防

Firmino在这时候抓到进球感觉真是一大好消息
我一直觉得我军最重要的球员就是他
他的脚下技术很好,不怕上前拿球再转身策动攻势
而且防守也很尽力,能抢断对方并给予压力

阿森纳来个开门红,继续追赶热刺