佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

封笔了

556688 发表于 31-12-2018 10:35 AM
是的。

我妈妈更是我的观世音菩萨。我却没给她特别值得开心的事。

老人家最需要的是什麼?不過是老了之後有兒女陪伴在身邊一起過生活罷了……多點陪伴父母親啦……

再想想,我的终身大事,也许应该和警队里的大人们商量。

投票决定。

警队里值得尊重的:Paul KBH, GLK, TPK, NYM, SBT Jerry, Tan Hung Hooi, Jeremy PNSI, Mike Tyson (oops, Ting), Tan Tin Wee, etc.

Paul 讲我是 boh chap.
Tin Wee 几个月前在 FB 里说那个 discussion group 是 boh liao.
TPK Tan Puay Kern = botak. (May I add, "chow tak" also rhymes...)

我应该如何回应呢?
1) bodoh
2) boh bian.
3) .....

寂寞的小子 发表于 31-12-2018 10:39 AM
头象很美下

好的。

换了。

去看下验眼师。。。

556688 发表于 31-12-2018 10:53 AM
好的。

换了。

去看下验眼师。。。

这个多多脚的 更喜欢

旋子思 发表于 31-12-2018 10:42 AM
  老人家最需要的是什麼?不過是老了之後有兒女陪伴在身邊一起過生活罷了……多點陪伴父母親啦……

嗯,赞成。

556688 发表于 31-12-2018 10:47 AM
再想想,我的终身大事,也许应该和警队里的大人们商量。

投票决定。

警队里值得尊重的:Paul KBH, GLK, TPK, NYM, SBT Jerry, Tan Hung Hooi, Jeremy PNSI, Mike Tyson (oops, Ting), Tan Tin Wee, etc.

Pa ...

应该加几个女同事们:
Jessica Kwok, Florence Chua Siew Lian, Zuraidah Abdullah, Chen Chen, Lee Ee Jia, Oh Poh Lin, Ng Guat Ting.

Lee Chee Chiew and Bobby Fay Teng Sin 不懂还有在警队里服务吗?Ng Yeow Boon 已经转去 MHA 了。

拜德慰,华侨同胞的男性名字如果有 Boon 或是“文”,据我个人观察,都是有贤良淑德的妻子做贵人的咯。

例子有 Paul Khoo Boon Hui (太太是 Mrs. Betty Khoo, 基督徒女性的榜样), Ng Yeow Boon (警队同事), Lee Chee Boon (我的大弟), Pang Boon Chuan (脑壳医死)。

Lee Chee Boon = Lau Cheap Buy.
Lee Chee Ming = Love Chinese Medicine.

不过,天机不可泄露,说出去可能也会不攻自破咯。

Follow Us
556688 发表于 31-12-2018 10:38 AM
不好意思。

你姑妈我,说一是一。今天是 20100 的最后一天。多几个小时就可以像 CP (Catholic Priest, 还是 Commissioner of Police, 还是 Celestial Puff, or Curry Puff) 那样消失无踪了!

姑妈

妳一路好走

我们会怀念妳的

如果有开分身

记得暗示一下

规矩是人定出来的:让我再天马行空多几回?

也许应该从篮球场动手脚。叫 NBA (National Baseball Association, or National Basketball of America) 推销新的篮球运动。

把篮子的大小,高矮,形状,规矩改一改,发明篮球拍?例如,一定要在地上 bounce 那粒球最少两次,才可以尝试投篮。

如果球进了篮子,扣分。球如果打中那个长方形的正中央,8 分。如果只是打中长方形的线条,上面的 无 分,左边的 3.7 points,右边的 2.5%?

556688 发表于 31-12-2018 11:26 AM
应该加几个女同事们:
Jessica Kwok, Florence Chua Siew Lian, Zuraidah Abdullah, Chen Chen, Lee Ee Jia, Oh Poh Lin, Ng Guat Ting.

Lee Chee Chiew and Bobby Fay Teng Sin 不懂还有在警队里服务吗?Ng Y ...

唉,可怜我报生纸的名字是 和李光耀独生女 李纬玲医生的英文缩写字有 8 分相似。她是 LWL.

Oh my. There's PM LHL, Dr. LWL.

Well, now, we'll have Assoc. Prof. ADL.

那么快封笔?很短命下

金马王子 发表于 31-12-2018 12:22 PM
那么快封笔?很短命下

子曰:儒乃五十知天命。

我承认自己是二十弱智,三十弱冠,四十而立,五十不惑吧。

好的,那我给自己再多几年时间,才来决定要如何处置以下罪名的恶人:
1) 狗嘴吐不出象牙
2) 逼狗跳墙
3) 落井下石,打落水狗
4) 狗奴才爬到主子头上
6) 狗眼看人低
7) 打狗看主人(欲加之罪,何患无辞)
8) 狡兔死,走狗烹
5) 疯狗乱吠的“你没出声,有人说你是哑巴 huh?”

才来分门别类:那一些做警犬、野狗、家狗还是牧羊犬,导盲犬 8!

556688 发表于 31-12-2018 12:11 PM
规矩是人定出来的:让我再天马行空多几回?

也许应该从篮球场动手脚。叫 NBA (National Baseball Association, or National Basketball of America) 推销新的篮球运动。

把篮子的大小,高矮,形状,规矩改一改 ...

“原来你没爱过我。”

回应:
1) 原子笔和原子 * 是不可以给没原则的人接近的。
3) 原来我的孩子是那样送命的。
4) 原来你的嘴巴那样臭是因为你。。。
5) 原来爱丽丝漫游仙境,不是遇见图腾,而是狗嘴吐不出象牙,狗眼看人低,打落水狗,狡兔死,走狗烹和狗奴才在主人头上撒野。
6) 原来“爱”情里的癌症、悲哀、障碍、矮冬瓜,哎哟,是要这样煮才吃的!

寂寞的小子 发表于 31-12-2018 10:54 AM
这个多多脚的 更喜欢

谁跟你说那是脚?

那是它的头部,脑壳和眼睛啦!

最后一个人 发表于 31-12-2018 11:39 AM
姑妈

妳一路好走

我们会怀念妳的

如果有开分身

记得暗示一下

我是不用分身的。分身乏术啊!

这里好像是在 copycat 我。

可以告他,要求付版权费吗?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4138098&extra=&page=1&mobile=2

不不冲 发表于 29-12-2018 06:53 PM
封笔只是无奈的选择?

无辜,无可奈何,兼无助 8!

再看我以前的 Sun Protection Factor 的兄弟姐妹们,稀罕不稀罕我回去帮忙咯。

556688 发表于 31-12-2018 06:26 PM
我是不用分身的。分身乏术啊!

我们拭目以待

556688 发表于 31-12-2018 06:33 PM
无辜,无可奈何,兼无助 8!

再看我以前的 Sun Protection Factor 的兄弟姐妹们,稀罕不稀罕我回去帮忙咯。

都可以啦

556688 发表于 31-12-2018 06:24 PM
谁跟你说那是脚?

那是它的头部,脑壳和眼睛啦!

長得很像腳的 頭 腦 和 眼睛

来看看是不是真的封笔了