佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季英超联赛第20轮】水晶宫0:1切尔西~由坎特開始,由坎特結束,高光7樓

比赛时间:12月30号, 星期日 , 20:00时

比赛地点:塞尔赫斯特公园球场

ADVERTISEMENT

本周末,切尔西将前往客场挑战水晶宫。赛前,切尔西主帅萨里出席了球队赛前新闻发布会,以下是他接受采访的具体内容。

关于球队伤病情况

佩德罗的伤病要稍微严重一些,他遭遇了腿筋的伤势,我认为他可能要修整十天左右。奥多伊的问题不太严重,但我觉得他应该赶不上下一场比赛。

关于切尔西是否能够争夺冠军

不,你应该很清楚我的看法。从赛季一开始,利物浦和曼城就甩开了其他球队,现在他们虽然在积分上拉开了一点差距,但我相信曼城能够逐渐赶上利物浦,英超冠军的争夺属于他们这两支球队。

关于发生在意甲的种族歧视行为

我们都知道意大利存在这些问题,那不勒斯则更是如此。当我在那里执教的时候球队还曾终止过两场比赛。我很遗憾库利巴利遭遇了这些,他是个很棒的人。我们应该为解决这些问题做更多的事情。

关于阿扎尔

他能够踢边路的位置,也能够出现在球场中路。在球场上他既能够自己进球,也能为队友创造空间,我对他的表现非常满意。我不太清楚他更喜欢踢边路还是中间,但他踢哪个位置都不是问题。

让阿扎尔出任前锋?这取决于我们当下的选择,球队现在需要更加稳固,所以加强防守是球队的当务之急。我认为他能够胜任这个位置,他在这个位置打进三球,所以这不会是问题。但也许在未来我们会派一名正印前锋出场。

你认为阿扎尔能够有更多进球入账吗?

我对此充满信心,他是一名非常出众的球员,可能也是切尔西历史上最重要的球员之一,我相信他能够取得更多进球。

关于阿扎尔的未来

我对此无权决定,我是教练,只会和他谈论在球场上的事情。当然如果这个问题确实存在,我们还是要想办法及时解决。

关于对阵水晶宫的比赛

这场比赛注定将非常艰难,他们是一支颇具威胁的球队,能够给其他球队带来不少麻烦。

车仔领先一球,应该没有意外了吧?...

好悶的三分

只来得及看下半场。。好像在练球醬 好彩对手不是太强扳不回来 新年快乐!!

Follow Us