佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想转台,有没有人可以帮我买umobile的credit

想转台,有没有人可以帮我买umobile的credit?有200块。想换去DIGI的。

为虾米你知道诱摸抱讯号这么烂,还可以topup到200块?早就会MNP到其他台了

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:42 PM
为虾米你知道诱摸抱讯号这么烂,还可以topup到200块?早就会MNP到其他台了

因为我没有买plan的。我只是用prepaid。我在家有WiFi,在外面又很少用到电话,最多也是看看facebook,或者发几个信息,根本就没有用到data。所以就索性不买plan。结果每个月30块。存下就有100多。我这边两张卡,所以有200咯

keong88679 发表于 30-12-2018 04:56 PM
因为我没有买plan的。我只是用prepaid。我在家有WiFi,在外面又很少用到电话,最多也是看看facebook,或者发几个信息,根本就没有用到data。所以就索性不买plan。结果每个月30块。存下就有100多。我这边两张卡,所 ...

这就是麻烦啦,你还是看看谁要就卖出去,不然就像我说的extend validity了,你可知道,top up进去的钱,是不能在套现了,只能用掉或share credit罢了。

魔鬼终结 发表于 30-12-2018 04:59 PM
这就是麻烦啦,你还是看看谁要就卖出去,不然就像我说的extend validity了,你可知道,top up进去的钱,是不能在套现了,只能用掉或share credit罢了。

所以现在就是暗锤。你有没有朋友用umobile的或者有没有知道谁可以帮帮我啊 T_T

请问要卖多少?

Follow Us

我有两张卡,一张106,一张108,可以卖的话卖完咯。小小打工仔,希望可以拿回钱。。拿来搭车都好

keong88679 发表于 30-12-2018 05:54 PM
所以现在就是暗锤。你有没有朋友用umobile的或者有没有知道谁可以帮帮我啊 T_T

没有用umobile的,不是很好用,你试试在这里买卖商场开贴看有人要吗?或者去老鸭论坛的商场开贴试试。或者pm tequila123斑竹看他有什么办法咯

你应该用tunetalk可以买一年或者XOX可以28个月不用进钱,你跑去DiGi早晚也是和umobile一样,钱多多在里面

keong88679 发表于 30-12-2018 10:58 PM
我有两张卡,一张106,一张108,可以卖的话卖完咯。小小打工仔,希望可以拿回钱。。拿来搭车都好

我可以半价收
详情 请pm

拿去shopee卖,很好卖的。一点一点卖完他

keong88679 发表于 30-12-2018 10:58 PM

还有卖吗?

Hi Keong, 我是onexox代理。如果有意思可以转来onexox 28个月不会过期。线强上网又快。pm我或者WeChat goo_mj
谢谢