佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airbnb 生意可以合作租房,然后分租airbnb吗

请问大家有在airbnb post过的,请问如果合作在一些service condo 租了一间,然后在airbnb 租,这样就不用花很多钱买房子,又可以做airbnb 生意,比如要开始在airbnb 找客户,又不用投资买房子,可以租房,然后airbnb 租去,

有人这样做的

确实已经有人在做,你想到的别人也想到,关键在于谁会行动执行。
想到就去做呗。

很多了啦,尤其是市中心那一带,前提是你需屋主同意。

好奇问下,这样可以cover租金吗?

如果租金1500左右, airbnb 一个晚上租250左右,要有10天左右出租,才可以赚钱,一个月可以租到10天吗?airbnb

Follow Us
去看看我的签名处吧 ~ 有 link

我做了半年 airbnb , 生意量刚达 15K , 平均每个月入住率达 70-95%
看图去 ~

Wongking3072 发表于 3-1-2019 10:12 PM
去看看我的签名处吧 ~  有 link

我做了半年 airbnb , 生意量刚达 15K , 平均每个月入住率达 70-95%
看图去 ~

你的地点是哪里?是Condominiums?

泳舜 发表于 4-1-2019 07:20 PM
你的地点是哪里?是Condominiums?

你不会去按我的 link 看咩?
答案 … 有些时候,是要自己去找的。。哈哈哈

Wongking3072 发表于 5-1-2019 09:49 AM
你不会去按我的 link 看咩?
答案 … 有些时候,是要自己去找的。。哈哈哈

你的签名没有Link 了。

前提屋主需要同意吧 还是瞒着屋主来做

sub tenant, 可以事先和物主和中介提前说好。一定可以的

ae^IOU^^ 发表于 2-9-2019 05:29 PM

他的地點是在ONE SOUTH

https://zh.airbnb.com/rooms/23988065?source_impression_id=p3_1567587892_ED7r93zw8%2FvW5VCq

住戶的評價有點讓我汗顏

ONE SOUTH 地點對外國遊客一點都不好

除非你有交通工具

ae^IOU^^ 发表于 2-9-2019 05:29 PM

被版主盖了 ~ 所以我也不喜欢 cari 了 ... 少上来 ... 坐等 cari 吃屎的一天 ...

blackcat98 发表于 4-9-2019 05:09 PM
他的地點是在ONE SOUTH

https://zh.airbnb.com/rooms/23988065?source_impression_id=p3_1567587892_ED7r93zw8%2FvW5VCq

住戶的評價有點讓我汗顏

ONE SOUTH 地點對外國遊客一點都不好

除非你有交通工 ...

所以这是我成功的地方 , 门外汉只会在处面指指点点 , 说这不好 , 那不好 ... 自己又没勇气入场

你有看过生意人会分享他的账目... 如何做生意的手法让你知道吗 ? 然后给你 copy 抢生意 ?

Wongking3072 发表于 17-9-2019 11:00 PM
所以这是我成功的地方 , 门外汉只会在处面指指点点 , 说这不好 , 那不好 ... 自己又没勇气入场

你有看过生意人会分享他的账目... 如何做生意的手法让你知道吗 ? 然后给你 copy 抢生意 ?

要看你airbnb成不成功,很簡單

看日期有沒有book 滿就知道了

要理解一門生意其實不需要投資參與進去才知道

隨便網站幾個click就有一堆教學

well, 現在是資訊爆炸時代

不是你阿公拜師學藝年代

blackcat98 发表于 18-9-2019 09:55 AM
要看你airbnb成不成功,很簡單

看日期有沒有book 滿就知道了

要理解一門生意其實不需要投資參與進去才知道

隨便網站幾個click就有一堆教學

well, 現在是資訊爆炸時代

不是你阿公拜師學藝年代

谢谢你告诉我阿妈是女人这个道理。。
我也懒得教育你。。继续保持这样的 自我中心 哟。。加油加油。。

Wongking3072 发表于 22-9-2019 11:30 PM
我也懒得教育你。。继续保持这样的 自我中心 哟。。加油加油。。

你也要加油喔

Wongking3072 发表于 22-9-2019 11:30 PM

你连司导也做埋

一月入住不是那么好。

做炮房好些,一天可以租几轮