佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung 的 usb 线一定要买原装的才能正常用吗?

samsung 的 usb 线一定要买原装的才能正常用吗?
我买 peneng牌的20块 在电脑读不到就算了。
连在电话充电都会显示慢充电。
我的是samsung j7旧款的。
然后去diy买有很多都不能在电脑读的,
买到一条diy的刚开始用正常,
用了2个月就出现显示慢充电。
然后买了一条正版samsung的才正常用。
为什么会那样的?

不需要,只要符合机型就可以使用了

不不冲 发表于 30-12-2018 05:50 PM
不需要,只要符合机型就可以使用了

我的是这样,我买了diy的usb回家发现不能连接电脑,=。之后我又拿去diy换别的牌又可以了。
但是用了2个月就出现充电缓慢。

zyakiekhoo 发表于 31-12-2018 12:37 AM
我的是这样,我买了diy的usb回家发现不能连接电脑,=。之后我又拿去diy换别的牌又可以了。
但是用了2个月就出现充电缓慢。

买2.1-2.4amp

我的好像是2.1
看来要安心用只好花大钱买贵点的原装samsung usb了。
我买是39块。

zyakiekhoo 发表于 31-12-2018 12:52 AM
我的好像是2.1
看来要安心用只好花大钱买贵点的原装samsung usb了。
我买是39块。

都可以
建议metal connector

Follow Us
有的贵的还不一定是正牌

hi bro,

not all usb cable can transmit data.

there are 2 types of usb cables:

type 01 : usb charge cable only (99% cheap usb cables are this type, can charge only)

type 02 : usb charge and data transmit cable (99% come with original phone, so you can use their software to do data transfer to laptop)

your samsung original is type 02 for sure, more expensive.

hope this help.

不要买那些DIY杂八浪牌子的

买一些有牌子的,例如:aukey,tronsmart,

这些我都用过,没问题,可以fast charge

建议买原装 以前用DIY做spare 用下用下电话battery不到1年就bye bye了