佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oppps

有人申请了rumawip Residence Laman Sari吗?

leong-0714 发表于 22-4-2019 11:44 AM
不是一定要通过 agent 帮你上交表格的吗?

一般网页申请 后 要下载表格 让后呈交上去

以前就是不懂傻傻的等 rfrf

关于要经过DBKL 批准的 是可以自己去交的 但等通知就慢 就是要等等等~~~~如你自己给中介处理 他们一次过全部交上去 通知和消息都比较快 也简单多

leong-0714 发表于 22-4-2019 11:42 AM
那个垃圾厂 在哪里 ?我也听说过 不过我找不到 信息
去看示范屋 没闻到啦 哈哈哈 ~
我选择40多楼 应该ok吧

现在应该没有什么美的单位了

你可以看照片~~就知道了 如是要看KL的话 我相信多多少少都是有 当下雨天 潮湿后 风一来肯定有味道~~~如是看selayang 我个人简单应该不会很大问题 味道还是有 不会很严重

SENG9288 发表于 22-4-2019 07:42 PM
你可以看照片~~就知道了 如是要看KL的话 我相信多多少少都是有 当下雨天 潮湿后 风一来肯定有味道~~~如是看selayang 我个人简单应该不会很大问题 味道还是有 不会很严重

湖哪里起什么叻 ~

还有些rumawip freehold sentul850qf
还有kepong 有新的200k 830qf

leong-0714 发表于 23-4-2019 12:19 PM
湖哪里起什么叻 ~

还有些rumawip freehold sentul850qf
还有kepong 有新的200k 830qf

没错的话 是公寓  
freehold sentul 不是850qf 是822qf 这还有很多单位 但房型 和 Residence Laman Sari 比的话 Residence Laman Sari 的比较大 房型也比较舒服 不是freehold
SENTUL 是更靠近中心 laman sari 就离远一点点 sentul 的和laman sari 比的话 其实价钱相差RM200罢了 你可以看下
laman sari 是full rumawip  sentul 是一半一半
kepong 哪里有200K的 ?还有咩?不是旧的吗?

SENG9288 发表于 23-4-2019 05:41 PM
没错的话 是公寓  
freehold sentul 不是850qf 是822qf 这还有很多单位 但房型 和 Residence Laman Sari 比的话 Residence Laman Sari 的比较大 房型也比较舒服 不是freehold
SENTUL 是更靠近中心 laman sari  ...

又有一间新的198k kepong
没记错好像是6月launch

leong-0714 发表于 16-4-2019 06:11 PM
你几时交的? 我也是给了定金 选了单位
我是三月中给的定金~
agent 说 大概要一两个月 才有reply

我非常早 我12月尾就提交了
只是发展商说2月多才交上去DBKL,
前几个月网上看到layak diprocess,
今天看到换sedang diprocess了,不知道是不是正在处理了
我等了蛮久了

Follow Us
zinwell77 发表于 18-4-2019 01:06 AM
我也申请了这一间 想问问 rumawip网站那边的Tempoh bekerja / bermastautin di Wilayah Persekutuan bil.tahun 填错成我的出生年份 是否影响到? 申请了之后改不到了... 资料是给发展商去处理还是要自己去dbkl提交?

更改不到的,
需要去DBKL那边,
他们会帮你把ACCOUNT删除,
叫你重新开过一个新的

leong-0714 发表于 22-4-2019 11:42 AM
那个垃圾厂 在哪里 ?我也听说过 不过我找不到 信息
去看示范屋 没闻到啦 哈哈哈 ~
我选择40多楼 应该ok吧

现在应该没有什么美的单位了

我选面向kl 30楼,
应该也不会嗅到垃圾味吧
哈哈哈

舞猫猫 发表于 22-4-2019 11:57 AM
其实我交了表格之后有打去发展商那里问,可是他们说该项目已经售罄,后来我在网站看提交表格日期又展延

是的 延迟去2020了

oppps 发表于 24-4-2019 11:11 AM
我非常早 我12月尾就提交了
只是发展商说2月多才交上去DBKL,
前几个月网上看到layak diprocess,
今天看到换sedang diprocess了,不知道是不是正在处理了
我等了蛮久了

我的还在 Layak Diproses哈哈哈
我应该有排等

oppps 发表于 24-4-2019 11:12 AM
我选面向kl 30楼,
应该也不会嗅到垃圾味吧
哈哈哈

你是 block A 还是 B一般都是选 B-01

oppps 发表于 24-4-2019 11:08 AM

对对对 我说的就是这个
under mizumi 的。
✅ Harga S&P hanya RM 198,000
✅ Lokasi di bandar Kepong, Kuala Lumpur
✅ Saiz rumah 830 sqft dengan 3 Bilik + 2 Bilik Air
✅ Rumah siap bina dalam masa 48 bulan
✅ 100% Rumah Kediaman Bukan Komersial
✅ Hanya 600 meter jalan kaki ke AEON mall
✅ Hanya 670 meter jalan kaki ke MRT Line 2
✅ 100% Pinjaman Bank boleh diuruskan
✅ Pinjaman Kerajaan boleh diuruskan

leong-0714 发表于 24-4-2019 11:57 AM
你是 block A 还是 B一般都是选 B-01

我选tower A,
因为我主要是要靠近健身房 哈哈哈

leong-0714 发表于 24-4-2019 11:59 AM
对对对 我说的就是这个
under mizumi 的。
✅ Harga S&P hanya RM 198,000
✅ Lokasi di bandar Kepong, Kuala Lumpur
✅ Saiz rumah 830 sqft dengan 3 Bilik + 2 Bilik Air
✅ Rumah  ...

对 就是这个
听说这间会比较复杂,马来人会比较多 也没有像laman sari这样多设施,

听agent说laman sari华人比例占比较多 几乎70%

leong-0714 发表于 24-4-2019 11:56 AM
我的还在 Layak Diproses哈哈哈
我应该有排等

显示Sedang diproses也不知道大概多久才能搞定
话说大大你买哪个block?

oppps 发表于 24-4-2019 11:08 AM

有更多资料吗?我想了解下

oppps 发表于 24-4-2019 12:55 PM
对 就是这个
听说这间会比较复杂,马来人会比较多 也没有像laman sari这样多设施,

听agent说laman sari华人比例占比较多 几乎70%

30万和20万 当然有不一样啦 这当然明白的

我这个月中也才去给定金,agent说单位已经被选完了,可是我可以给定金等第一批被reject loan的人退出来的单位后可以优先给我们这些waiting list的选

hengsookthien 发表于 25-4-2019 12:32 AM
我这个月中也才去给定金,agent说单位已经被选完了,可是我可以给定金等第一批被reject loan的人退出来的单位后可以优先给我们这些waiting list的选

我不信 那么好卖吗

oppps 发表于 24-4-2019 12:56 PM
显示Sedang diproses也不知道大概多久才能搞定
话说大大你买哪个block?

B 01 最东边因为只有隔壁右边有人,对面没人 右边没人
不要说上下啦