佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第二十一轮】曼城 2 - 1 利物浦 联赛首败,继续稳住~

红虹轰 发表于 4-1-2019 07:45 PM
在足球世界里,努力还不够,还需要金钱,那就完美了,就像大曼,老板舍得花钱,教练又有料。稳定表现,赢了几次冠军后,球迷多了,名誉响了,赞助商大把大把钞票塞过来。

是的。大曼的老板花钱也没过问的。
全部交给教练打理。
你问我喜欢大曼什么。
我只能说喜欢大曼的天空蓝战衣和前锋的攻击。
那个快速的攻击,很客观。

wsc81 发表于 4-1-2019 07:50 PM
哈哈哈。。对啊。瓜帅也很有能力,已经为曼市赢得不少荣誉。金钱的确可以换来一大票的巨星或天才新星。可是不能确保买来胜利的荣誉。必需确保针对战术性的球员。但quality comes with price。像我军花在V4和A13的 ...

对啊。
可能小弟比较自卑。
小弟很喜欢莱斯特城的夺冠。
至少给中下层有继续努力的鸡汤。

这一场本来是可以赢的,输了有点可惜,我不认为大曼踢得比我们好很多

就拿危险球来讲我们不比他们少, mane那球进了又不一样,还有kompany亮鞋钉双脚离地铲人也是红卡, 有时候也是要一点运气,至少我们现在四分在手,比我之前想象的好太多

如果大曼之前一路不败而这场我们打赢了以一分之差登顶,你们要吗?

评分

tywah + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 5-1-2019 06:09 AM
这一场本来是可以赢的,输了有点可惜,我不认为大曼踢得比我们好很多

就拿危险球来讲我们不比他们少, mane那球进了又不一样,还有kompany亮鞋钉双脚离地铲人也是红卡, 有时候也是要一点运气,至少我们现在四分在 ...

也不能怪这里的球迷,这么多年的失望和没有冠军命,再加上利物浦自己很喜欢玩崩溃,是不是wavie?

加峻 发表于 4-1-2019 11:31 PM
对啊。
可能小弟比较自卑。
小弟很喜欢莱斯特城的夺冠。
至少给中下层有继续努力的鸡汤。

哈哈。。。狐狸那次的夺冠的确是个奇迹了。整个赛季出现很多1-0的胜利。现时的英超应该很难复制那种局面。也好啦!人生嘛!总该心存希望推动自己

加峻 发表于 4-1-2019 11:29 PM
是的。大曼的老板花钱也没过问的。
全部交给教练打理。
你问我喜欢大曼什么。
我只能说喜欢大曼的天空蓝战衣和前锋的攻击。
那个快速的攻击,很客观。

哈哈哈。。。Sane,Sterling速度都很快。再加上de bryune,  silva,  aguero等这些球员。打出来肯定行云流水的。呵呵。。。我也刚买了件我军本赛季的球衣。ong ong的年初一可以穿了

Follow Us
tcguanz 发表于 4-1-2019 09:17 PM
不是没有大老板要, 但是英国老板不希望自己的球会被非白人掌握, 所以Rick parry 跑去找双肥老板把利记当抵押借钱买球会, 真他妈的狗血。 还好Henry老板本身不错, 又请来了金手指klopp, 随便点一点球星就价格十 ...

真的。。。那两个美国老板差点搞到我军破产。我军历史上的阴影。还好接手的Henry还不错。先后请了Dalglish, Rodgers, Klopp执教。希望老板可以在经济上多点支持我军未来的复苏

wavie 发表于 4-1-2019 09:10 PM
这三人同时上场在上个赛季还是不错的,虽然不能说很有效,但至少还能控制好中场,更重要的在于他们三人都能够适应疯狂的高速逼抢,抢到球后就交给前场3人快速进攻,算是ok,只是当时前场3人进攻很恐怖,而防守有了V ...

Fabinho 还有一个问题是传球精准度。已经好几场比赛出现低级助攻对手的误传了,这个真的要提升。他的防守能力,视野与助攻能力是不用怀疑的。Keita脚法很好。可是我觉得身体素质是导致他目前无法完全适应英超的强硬度。还有我想强调"创意"这样东西。Fabinho, Keita, Shaqiri 都拥有这些x factor。像队长这类规规矩矩的工兵性球员是看不到这种特点的。我觉得我军还需要多点创意来support前点的进攻线。默守成规预判式的踢球是很难立足的

wsc81 发表于 4-1-2019 01:10 PM
是的。接下来的比赛不能再有闪失了。希望我們的运气没在2018年用完。 哈哈。。。对。全力支持狼队再发威。大曼接下来的赛程也不轻松,Big six还有四次较量,三主一客,其中包括和热刺正面厮杀。另外还会再次和苦 ...

其實現在領先4分算是 big bonus
一場半算是暫時舒服距離

想想大曼沒有自甘墮落3場可能現在拉開我們5分了
就當前幾場走的狗屎運還一點出去
為接下來積福

肥仔聪 发表于 4-1-2019 02:52 PM
波叔可是下季曼联主帅热门人选,自己又说过了有意思入魔,搞不好摆出个怪阵来为自己铺路。。

這場比賽誰贏我們都可以得利
小曼贏我們還有時間研究準備
同時也幫忙了阻擊熱刺
波叔贏的話渣叔可以從中拿到重要數據

wsc81 发表于 5-1-2019 12:10 PM
Fabinho 还有一个问题是传球精准度。已经好几场比赛出现低级助攻对手的误传了,这个真的要提升。他的防守能力,视野与助攻能力是不用怀疑的。Keita脚法很好。可是我觉得身体素质是导致他目前无法完全适应英超的强 ...

那是对小队才有可能的through ball, 对强队只有两个进球办法, 世界波或者对方失误, rodger那套会失灵就是每次想侥幸through ball, 一对到强队就怂了

加峻 发表于 4-1-2019 03:47 PM
哈哈哈。
一米养百种人。

其實有限度互相酸下也沒什麼的
不過先撩人的瀨野時自己也要經得起被人酸啦

加峻 发表于 4-1-2019 08:43 AM
部分红军迷不笑其它争冠球队就好了。
我遇到部分的红军迷,领先7分不断去羞辱大曼。
当然,我尊敬也是红军。

有这样的红军迷吗?快点找他出来,我们捉他来打

tequila123 发表于 5-1-2019 01:55 PM
其實現在領先4分算是 big bonus
一場半算是暫時舒服距離

想想大曼沒有自甘墮落3場可能現在拉開我們5分了
就當前幾場走的狗屎運還一點出去
為接下來積福

哈哈哈。。。那倒是。赢球有时也要靠运气的。所以剩下的比赛,除了我們自己不能放弃, 还要看大曼和热刺会不会突然"当机"了。
大吉利是如果他们正常发挥,而我军阴沟翻多一场就很悬了。阿弥陀佛

这场看了20-30分钟就觉得很不放心,整队很保守而且传球太多失误了
好多球时直接传丢的

希望klopp快快找出方法克制
大曼很针对地部署对我军的防守问题
之后应该速度快的队伍都会效法
之后打水晶宫是比较担心的

wsc81 发表于 5-1-2019 11:38 AM
哈哈。。。狐狸那次的夺冠的确是个奇迹了。整个赛季出现很多1-0的胜利。现时的英超应该很难复制那种局面。也好啦!人生嘛!总该心存希望推动自己

我本身就比较容易想灰的人。体育这领域。
最让人感动的地方是明知不可能,却发生了。
我喜欢低调的拉尼利和给中低层带来的希望。

wsc81 发表于 5-1-2019 11:45 AM
哈哈哈。。。Sane,Sterling速度都很快。再加上de bryune,  silva,  aguero等这些球员。打出来肯定行云流水的。呵呵。。。我也刚买了件我军本赛季的球衣。ong ong的年初一可以穿了

哈哈哈。红军的球衣很适合过农历新年。

足球的球衣我还没买过。
之前买过蓝月亮的水货。
篮球衣就有买来收藏。

tequila123 发表于 5-1-2019 02:01 PM
其實有限度互相酸下也沒什麼的
不過先撩人的瀨野時自己也要經得起被人酸啦

我见过来酸的人。
给人算回去的时候。
会以粗口问候你的。

芝士蛋糕 发表于 5-1-2019 02:43 PM
有这样的红军迷吗?快点找他出来,我们捉他来打

有啊。
我读大学的时候有遇过。
出来工作了。
就很少机会看球了。
朋友都到KL工作。