佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TIME 宽频

TIME Fibre 100mbps 全马最便宜

TIME 刚推出全新的价格哦 ! 如今已经正式开放申请并安装了

TIME Home Package
100mbps RM99/month
500mbps RM139/month
1gbps RM199 /month

无限量上网 , 速度高达 1GBPS
免费注册
免费安装
免费新的Modem和Router
免预付

【想要知道更多详情赶快点击以下链接,或者输入以下号码 免费申请】

WhatsApp : https://bit.ly/2IF1FXK
TEl : 0166491198 (Nathan Thoo)

没有coverage。。。再便宜也用不到

jackygogogogo 发表于 2-1-2019 10:16 PM
没有coverage。。。再便宜也用不到

哈哈,可能其他用户可以受益呀。那请问你的住家地址是哪呢 我可以帮你看看能用什么plan

tomatothoo0111 发表于 2-1-2019 11:20 PM
哈哈,可能其他用户可以受益呀。那请问你的住家地址是哪呢 我可以帮你看看能用什么plan

自己查过了。。什么都没有。。。除了streamyx...unifi website 说"unifi is coming"...希望不用等个一万年

jackygogogogo 发表于 2-1-2019 11:39 PM
自己查过了。。什么都没有。。。除了streamyx...unifi website 说"unifi is coming"...希望不用等个一万年

hahaha,那么久没有办法咯。不过他说coming 也应该要等个两三年 哈哈哈!

tomatothoo0111 发表于 3-1-2019 12:39 AM
hahaha,那么久没有办法咯。不过他说coming 也应该要等个两三年 哈哈哈!

streamyx或unifi的公寓永远都不会有TIME的,这个可以算是公开的秘密所以很多人都知道滴!

Follow Us
t.e.c 发表于 3-1-2019 02:06 AM
有streamyx或unifi的公寓永远都不会有TIME的,这个可以算是公开的秘密所以很多人都知道滴!

这样你就错了,我现在住的flat很旧了,不过在2017年时候manament向Time申请入驻这公寓。终于2018 12月份,Time如火如荼的拉光纤进每一层楼。现在就是等升级后开放申请。

Sonwei_82 发表于 3-1-2019 12:09 PM
这样你就错了,我现在住的flat很旧了,不过在2017年时候manament向Time申请入驻这公寓。终于2018 12月份,Time如火如荼的拉光纤进每一层楼。现在就是等升级后开放申请。

每个单位要付多少钱?

jackygogogogo 发表于 3-1-2019 11:45 PM
每个单位要付多少钱?

如果你没安装,不用付钱。

Sonwei_82 发表于 4-1-2019 10:37 AM
如果你没安装,不用付钱。

你有安装吗?是不是要有一定的用户肯安装他们才回来拉线?

jackygogogogo 发表于 4-1-2019 09:10 PM
你有安装吗?是不是要有一定的用户肯安装他们才回来拉线?

我是肯定安装,每个月可以省下RM50. 再说我家外拉线进屋10m绰绰有余。

在2017年,有至少60户都签名联署申请!

Sonwei_82 发表于 5-1-2019 02:02 PM
我是肯定安装,每个月可以省下RM50. 再说我家外拉线进屋10m绰绰有余。

在2017年,有至少60户都签名联署申请!

真好。。。

一定要用time. 10g 用不到20分钟下载完毕。

kennyteoh818 发表于 5-1-2019 03:16 PM
一定要用time. 10g 用不到20分钟下载完毕。

感谢支持

Sonwei_82 发表于 3-1-2019 12:09 PM

请问您住的flat本身有没有UNIFI?可以说一下您住在那一区吗?

t.e.c 发表于 8-1-2019 12:49 AM
请问您住的flat本身有没有UNIFI?可以说一下您住在那一区吗?

没有unifi,最多streamyx 2m而已!

Penang, Taman Utama .

Sonwei_82 发表于 8-1-2019 09:10 PM
没有unifi,最多streamyx 2m而已!

Penang, Taman Utama .

请问你他们拉线有没有放casing的?还是说就钉在墙壁上?谢谢

请问你们拉线有没有放casing的?还是说直接钉在墙壁上?谢谢

Shawnographica 发表于 12-1-2019 11:06 AM
请问你们拉线有没有放casing的?还是说直接钉在墙壁上?谢谢

hi, 那要看你的building 是新建还是旧的。 因为新建的已经拉好了有个 socket plug and play 而已。如果是旧的,technical 拉线会用铁钉钉起来 不会那么明显的。

tomatothoo0111 发表于 12-1-2019 07:11 PM
hi, 那要看你的building 是新建还是旧的。 因为新建的已经拉好了有个 socket plug and play 而已。如果是旧的,technical 拉线会用铁钉钉起来 不会那么明显的。

OK,明白了,谢谢您的回复!