佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给cari马华狗和火贱狗的公开信: 是时候自救团结了,不要浪费光阴

给马华狗,火贱狗,

马华狗面对现实,马华翻身无望,支持马华也没有康头。
火贱狗面对现实,林冠英是汉奸,出卖华人,同时是庸才,马来西亚经济给马哈迪这魔头搞下去只会死路一条。

2019年肯定比2018年更加差。
而且会是有史以来最差最差的。
为什么?看看国际油价和原产业价格。
以前我国也有低靡的时候,但是那时纳吉找到中国来救我们。现在馬哈迪和中国吊臭,当然中国也自身难保。
结论是没有人再救馬來西亞。

那些天天说什么外资来投资几亿的新闻看看就好,到最后是没有来的。希望聯盟善于搞假新闻。最佳例子就是八月说中国投资四百亿给第三国产车,现在就静静了。

最后是重点
在这里天天聊天的朋友,大家聊天多年也算是熟悉的好朋友,相信都是各行各业的精英人才。

不要天天马华火箭了,我看有些人注册cari 超过十年还天天讲这些。真正赚过多少钱给你们的家人?

小弟促请你们团结一致,大家互相配合,为自己,为家人,实实在在的搞一番事业。

有意者可联系小弟,
告诉小弟你们的专业,小弟可以协调和互相配合

共勉

赖斯德

最后是重点
在这里天天聊天的朋友,大家聊天多年也算是熟悉的好朋友,相信都是各行各业的精英人才。

不要天天马华火箭了,我看有些人注册cari 超过十年还天天讲这些。真正赚过多少钱给你们的家人?

小弟促请你们团结一致,大家互相配合,为自己,为家人,实实在在的搞一番事业。

有意者可联系小弟,
告诉小弟你们的专业,小弟可以协调和互相配合

共勉

赖斯德

自己都顾不好还想帮人。

评分

dogdogman + 5 我很赞同
CarloRomano + 5 我很赞同

在家里大家要和谐, 没有狗狗, 有的是姐姐美女......

顧掂你自己先啦。

评分

CarloRomano + 5 我很赞同

拿着拳头去威胁他们和谐相处。

Follow Us
labster 发表于 3-1-2019 08:25 AM
最后是重点

小弟促 ...

最后是重点

动不动就问候他人老母的“好朋友", 我接受不到咯。。
而且我看到的是大多数人是天天排队想打脸LZ,不是聊天咯。。

最后那句是重点

PulauKentang 发表于 3-1-2019 09:19 AM
最后是重点

动不动就问候他人老母的“好朋友", 我接受不到咯。。[/backcolor ...

我也很好奇,这种人会有朋友?

Screenshot (6).png Screenshot (7).png
Screenshot (11).png
Screenshot (12).png
Screenshot (22).png
Screenshot (23).png
Screenshot (25).png
Screenshot (44.png
Screenshot (65.png
Screenshot (112).png
Screenshot (113).png
Screenshot (123).png
Screenshot (611.png
Screenshot 5).png

一条粉肠 发表于 3-1-2019 09:42 AM
我也很好奇,这种人会有朋友?

可能最近信了小房子。。想修仙聊吧。。
黄鼠狼修仙。。

PulauKentang 发表于 3-1-2019 09:50 AM
可能最近信了小房子。。想修仙聊吧。。
黄鼠狼修仙。。

不务正业的家伙,只会整天来佳礼这里开烂帖,还想修仙?他人到中年一事无成,坦白说绝对没有违反逻辑。

马华狗几时要加入火箭。

火贱狗觉悟,回来马华,一起对抗马哈迪8。

loongken 发表于 3-1-2019 10:08 AM
马华狗几时要加入火箭。

马华才不会像巫统那样没guts。

3948-latte 发表于 3-1-2019 10:51 AM
火贱狗觉悟,回来马华,一起对抗马哈迪8。

你睡醒了吗?
民主行动党是执政党。
马哈迪是执政党成员
马华是反对党。

行动党对抗马哈迪不就对抗执政党囖?
自己怼自己,行动党绝对不会那么傻孩子吧。

原来楼主要重生改看新生活报了!
最坏最龌龊的年代我们都曾经历,2019又怎样~

惨咯龙虾几个月没粮出也认清事实了,龙虾没粮出没钱吃饭可以找我哦,我可以请你吃饭的

我倒是蛮认同你说的

如果大家都可各退一步

是好事

我之前都说过了

火粉退一步

我退十步

这样佳礼会关门的。

【元旦】 发表于 3-1-2019 11:14 AM
原来楼主要重生改看新生活报了!
最坏最龌龊的年代我们都曾经历,2019又怎样~

我还以为聋瞎爱看世界勾奇