佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到暹粒(吴哥)除了庙,5大不能错过的几个景点

很多朋友都问我如果不走庙还有什么好玩?
我个人认为如果你是要打卡那么这几个点,你是不可以错过的
1。吴哥博物馆

2。吴哥窟朝阳(日出)

3。吴哥夜市/酒吧街/古玩市场

4。东南亚最大的淡水湖 Tonle Sap

5。荔枝山的瀑布

评分

乐乐 + 500 谢谢分享

焦点还是那两古城吧。。

lumixcer 发表于 10-1-2019 01:07 AM
焦点还是那两古城吧。。

是的,那两个庙有机会一定要打卡一下,不然就像有些人说"没到长城就好像没到中国"一样

Cambodia Cultural Village柬埔寨文化村

值得去吗?

e.H 发表于 16-7-2019 07:36 PM
Cambodia Cultural Village柬埔寨文化村

值得去吗?

Cambodia Cultural Village 柬埔寨文化村
如果你是喜欢拍照或打卡,这地方很多就是做给旅客打卡的地标,景色不错,而且还有表演看。但如果你是要看原始天然古迹的旅行者,那么这里就有点花时间了,因为一进去可能会走半天。这地点在飞机场附近,如果上飞机当天没事情做,可以过去消遣时间和了解本土文化哦!

不错玩

Follow Us
jackygogogogo 发表于 26-8-2019 11:49 PM
不错玩

是的

暹粒除了TONLE SAP和荔枝山瀑布外,除了看石头还是看石头,不值得一游

你看的是庙,我看的是一个逝去的文明所遗留下来的一砖一瓦

corwinlim 发表于 27-8-2019 08:46 AM
是的

金边也不错

Engineer 发表于 27-8-2019 10:56 AM
暹粒除了TONLE SAP和荔枝山瀑布外,除了看石头还是看石头,不值得一游

没错,每个人都有自己喜欢的旅行类型,只要能享受旅程和玩得开心最重要

billybeane 发表于 27-8-2019 11:02 AM
你看的是庙,我看的是一个逝去的文明所遗留下来的一砖一瓦

古迹背后的故事也是很精彩的

jackygogogogo 发表于 27-8-2019 01:38 PM
金边也不错

是的,有计划去金边,有什么特别景点还是好料介绍?

corwinlim 发表于 8-9-2019 08:48 AM
是的,有计划去金边,有什么特别景点还是好料介绍?

个人推荐1)Choeung Ek killing field-他们提供player语音解说讲解在那屠杀场里发生的事情。每到一个讲解区,边看着眼前的场景,边听着player播放的讲解,能感觉到自己仿佛当时置身现场。塔里供奉着在那里被屠杀的无辜市民。
2)Landmine museum-诉说Aki Ra解除地雷的故事和展示他所解除的地雷。
3)Tuol Sleng Genocide Museum-学校变成囚犯集中营。诉说平民被折磨的故事。特定时间有免费的纪录片观看,可以查看最新的播放时间。

这三个景点让人看见了红色高棉种族清洗时残暴的一面。个人印象最深刻的还是Choeung Ek killing field

当然,不能不试试出名的金边米粉

corwinlim 发表于 8-9-2019 08:45 AM
没错,每个人都有自己喜欢的旅行类型,只要能享受旅程和玩得开心最重要

去angkor wat时有请导游/解说员吗?我没请,看不懂神庙墙上的故事,结果只能欣赏石头罢了
当然最开心的是看到tomb raider里的那棵树

jackygogogogo 发表于 8-9-2019 10:50 AM
个人推荐1)Choeung Ek killing field-他们提供player语音解说讲解在那屠杀场里发生的事情。每到一个讲解区,边看着眼前的场景,边听着player播放的讲解,能感觉到自己仿佛当时置身现场。塔里供奉着在那里被屠杀的 ...

太棒了,这几个景点会放进我的下个金边旅程表,看起来很有趣,谢谢

jackygogogogo 发表于 8-9-2019 10:55 AM
去angkor wat时有请导游/解说员吗?我没请,看不懂神庙墙上的故事,结果只能欣赏石头罢了

哈哈 是的这座Tomb Raider是除了吴哥窟大庙,这里是最多人来打卡的圣地,也是最美的奇观,庙树合体已超过百年啊,当然还有电影情节带动了气氛

jackygogogogo 发表于 8-9-2019 10:55 AM

哈哈 是的这座Tomb Raider是除了吴哥窟大庙,这里是最多人来打卡的圣地,也是最美的奇观,庙树合体已超过百年啊,当然还有电影情节带动了气氛