佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teachew

举报labster次发表挑衅和辱骂帖子,超级版主harke86选择公报私仇?(详情请看21楼)

关闭 [复制链接]
harke86 发表于 11-1-2019 10:27 PM
我的处理,是根据“贱种”,“无脑”,“废材”这几个字。我相信,你也应该不喜欢有人骂你贱种些字对吧?

如果对于骂政治人物都必须处理的话,给我知道。。包括你骂的,我也会处理。

尽快给我知道,我周末非常 ...

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

评分

和gay怕死溜 + 5 我很赞同
Harke的正义 + 5 我很赞同
harke86 -150 谢谢,庸才2个字

teachew 发表于 11-1-2019 11:49 PM
请问您知不知道这家伙频频骂人贱???它甚至开了许多楼来骂火贱人,为什么您就不需要处理它的“贱种”,“无脑”,“废材”……你是聋瞎所以没看到,是吗???

你给了我链接?你知道论坛一天几个帖子?你以为我是为佳礼打工每天都在巡视帖子?

我再次申明,论坛这边每一个版主都是义务的,我们都是用自己的私人时间来帮助论坛处理违规帖子。

teachew 发表于 11-1-2019 11:52 PM
您的确有处理过不少我的帖子,都是扣50分、100分、150分的!!!您自己做了却忘了,么您是失去了记忆呢???还是您也是水母一族呢???

那同样啊,难道我只可以处理龙虾的不可以处理你的?龙虾的帖,我扣的比你的少?难道你没看过我扣除龙虾的分数?需要我拿扣分记录给你看吗?

teachew 发表于 11-1-2019 11:56 PM
龙虾不只是辱骂政治人物,它简直就是在向着所有的火贱人挑衅,么您还可以当作没看见的???将心比心????哈哈哈,有些人就是没有良心,作恶多端没有道德底线,@latte3948 就是这种家伙之一!!!您也是吧!! ...

难道你就没骂全部马华狗?要处理可以啊,2个我都处理。

说一声,我任何时间都可以开始处理。

teachew 发表于 11-1-2019 11:31 PM
在你之前,@latte3948 每天上网就搜寻我的帖子,一看见有违规,不管有没有人举报,马上发警告!!!

你怎么知道没人举报过你的违规帖子?

teachew 发表于 11-1-2019 11:37 PM
那家伙一而再,再而三地辱骂网民的妈妈当妓女,么你认为这样的行为就只是扣分了事就算了???

我看,如果你被人辱骂你妈妈,不懂你会有什么感受呢???

你一直在敷衍塞责,随随便便就当作是处理了???造 ...

同样,我也只是扣分。

因为对我来说,扣分是比警告更严苛。警告3次最多禁言1个星期,过后还不是解封?看看你的号,违规几次?被警告几次?会痛吗?解封了还不是好汉一条。。

但扣到分数,我收到你不少信息要求恢复分数了。

Follow Us
PulauKentang 发表于 11-1-2019 11:05 PM
@harke86  
这种猥琐问候他人老母的行为已不是愤怒骂粗口那么简单了
老实讲这已经给人变态的感觉了..恶心。。
请不要只是扣分了事。。
我诚心建议你从IP彻底封号。。
我不是针对谁跟谁。。这是过线行为了。。

真心话,扣分个人觉得比警告更有效。

警告3次,封1星期,解封了还不是继续问候。

这帖的楼主就是一个例子,违规超过60多次,警告禁言也都超过10次。。还不是越骂越凶?会怕?

harke86 发表于 12-1-2019 07:35 AM
你给了我链接?你知道论坛一天几个帖子?你以为我是为佳礼打工每天都在巡视帖子?

我再次申明,论坛这边每一个版主都是义务的,我们都是用自己的私人时间来帮助论坛处理违规帖子。

请问你明白“庸才”什么意思,查了汉语词典才来扣分,华文程度太差就不要乱来扣分,真的是贻笑大方!!!

harke86 发表于 12-1-2019 07:36 AM
那同样啊,难道我只可以处理龙虾的不可以处理你的?龙虾的帖,我扣的比你的少?难道你没看过我扣除龙虾的分数?需要我拿扣分记录给你看吗?

我没有看到你有对付它,你根本就是 敷衍塞责!!!

没有词典的话,上网去查询,华文造诣太差,学术能力这么差,不配做超版,去向小学讨教吧!!!

harke86 发表于 12-1-2019 07:40 AM
难道你就没骂全部马华狗?要处理可以啊,2个我都处理。

说一声,我任何时间都可以开始处理。

信口开河,我是骂卖华党,不是马华狗。

harke86 发表于 12-1-2019 07:35 AM

我已经给了,还是开了整座楼,结果你说我也犯错,所以不需要处理它开帖子挑拨。

harke86 发表于 12-1-2019 07:47 AM
同样,我也只是扣分。

因为对我来说,扣分是比警告更严苛。警告3次最多禁言1个星期,过后还不是解封?看看你的号,违规几次?被警告几次?会痛吗?解封了还不是好汉一条。。

但扣到分数,我收到你不少信息要 ...

我有跟你讨回分数吗?难道你就是 latte3948 的分身???

我只在以前跟 latte3948 提过,没有跟你提过,你说有,那就是 你也是 latte3948 了,是吗?

harke86 发表于 12-1-2019 07:47 AM
同样,我也只是扣分。

但扣到分数,我收到你不少信息要 ...

说老实话,分数要来做什么???做好工作,拼成就,得到升职加薪更加实际!!!

harke86 发表于 12-1-2019 07:42 AM

请问你知道 庸才 什么意思,去搜查了才来执行你的权力,不要矫枉过正!!!

连小学程度的华文修为都不及,你以前有没有念过基本华文???上小学时期都没有做功课,上课时间都是打瞌睡来混日子,是吗???

无胆匪类,可以通过;庸才,扣分!!!

这超级版主也跟 latte3948 一样,有私心,腹黑,公报私仇!!!

评分

和gay怕死溜 + 5 我很赞同

harke86 发表于 12-1-2019 07:42 AM

我也是举报过龙虾的帖子许多次,可是它还是没事啊!!!也许它就是您的私人宠物,做了大量违规行为都没事情!!

超级版主公报私仇,把以下帖子扣了150分

不好意思,我周末没有空闲时间来奉陪那些不值得我浪费时间的庸才!!!在此,我只能够用“庸才”来形容您,因为我直接说我想说的话,您又来扣分!!!

同一时期,还有一些辱骂网民妈妈的帖子,如下:

你不必担心,光顾你妈妈还是会付钱的 只是扣了100分

你妈妈最喜欢吃的了,还含 只是扣了50分

到底哪一项比较严重???讲超级版主是 庸才 比辱骂网民 的家人 更加严重???

harke86 发表于 11-1-2019 10:29 PM
以上2个帖子在你投诉之前我已经处理,请问你还有什么问题?

已经处理,可是就是轻描淡写,没有对症下药!!!敷衍了事!!!

没有死刑的论坛
+
爱心的超级版主
=